關於愛情的經典至理名言

2015-10-06實習生1 至理名言

  1. 愛一個人就是撥通電話時忽然不知道要說什麽,才知道原來只是想聽聽她那熟悉的聲音,原來真正想撥通的,只是自己心底的一根弦

  2. 愛一個人就是橫下心來,把自己小小的[賭本"跟她合起來,向生命的大輪盤下一番賭注

  3. 愛一個人就是讓那人的名字在臨終之際成為你雙唇間最後的音樂

  4. 愛一個人就是上一刻鐘想把美麗的戀情像冬季的松鼠密藏堅果那樣,將之一一放在最隱藏最安妥的樹洞裡,下一刻鐘卻又想告訴全世界這驕傲自豪的訊息

  5. 愛一個人就是喜歡和她擁有現在,卻又追憶著和她一起的過去,告訴她那一年自己怎樣偷偷喜歡她,遠遠地凝望著她

  6. 愛一個人就是在她遲歸時想上一千種壞的可能,在想像中經歷萬般劫難,發誓等她回來要好好罰她,一旦見面卻什麽都忘了

  7. 愛一個人意味著什么呢?這意味著為他的幸福而高興,為使他能更幸福而去做需要做的一切,並從中得到快樂。――車爾尼雪夫斯基

  8. 愛一個人原來就是在冰櫃里為她留一個蘋果,並且等她歸來。

  9. 愛原來就為的是相聚/為的是不再分離/若有一種愛是永不能相見/永不能啟口/永不能再想起/就好像永不能燃起的火種/孤獨地/凝望著黑暗的天空。――席慕容

  10. 夜,寂寞的溫床,亦是放縱思緒的搖籃。我怕著,卻亦愛著。只是,仍戒不掉想要取暖的習慣,哪怕是在這樣熾烈的夏天,仍手捧一杯熱咖啡貪一杯的暖。

  11. 也許,人世間所有的相逢都不是偶然,該是前世的恩怨,是久別重逢的因果,是忘川河裡執著的沉浮,是三生石上那慈悲一念。

  12. 心似海,不敵詩的詠嘆,誰會讀懂我。那一種等待的心情,那一種未知的情愫。疊嶂山巒彈指流年,從此,紛紛擾擾,墨意幽憐,與我糾纏不休的夢魘,模糊在記憶中不願的停留。

  13. 相約在一個不會醉的月夜,心事如石,不經意間,便醉了心夢,迷了眼帘,凝眸天涯,寂寥心岸,問歸路。感思念的淺痛,仿佛,又可以停留在不會改變的石路上,然後,我走左邊,你走右邊。可笑我築起的壁壘,瞬間坍塌,沒有看見停留,心牆終歸落魄,凌亂成不復的空白。

  14. 時鐘的指針周而復始的轉動著,遙望天際雲朵,點綴蔚藍天空,卻無法修飾我心。在這個悲傷常駐的年代,曾經的謳歌讚頌,都已沉底歷史長河,曾經的美好夢想,一個個支離破碎。悲傷,常駐……我心。

  15. 生命,只有在風雨中,才能體驗到追逐的快樂!人生只有在黑暗裡,才能靜賞到曇花一現的美麗!

  16. 輕輕嘆,過隙般流年,涼透薄裳,似是再也找不回曾經的星光,和伴著星的月。即使我無比虔誠的禱告,無比卑微的等待,春意寒,終夜成寐。

  17. 累了,想的事太多了。但是想放,又又放不下。而有些事情總是在你心裡揮之不去。

  18. 寂寞也是風景。只不過雲煙淒迷,是另一番婉約。從此後不能替你遮風擋雨,自有一弦清輝陪你。臨窗,且再續酒,把思念放下,讓你重負頓減。長醉,與月共舞。閒吟一曲,二十四橋仍在,波心蕩,冷月無聲了。

  19. 寂靜的夜空,沒有塵世的喧囂,也沒有心靈的浮躁。唯有那天籟之音從天而降,瀰漫在偌大的宇宙間,瀰漫在我空曠的心野,瀰漫在長滿青苔的詩苑……

  20. 害怕看到你的改變,又期待著你的改變。這樣的矛盾掙扎,惹心痛綿綿。難言,那些傷心再也說不出。無眠,身的疲憊抗不過心靈的蠱。只能,任疼痛蔓延自行消散。

關於愛情的經典至理名言

上一篇 下一篇

[至理名言]相關推薦

[至理名言]熱門推薦

[至理名言]最新文章

上一篇:提高情商至理名言 下一篇:熱愛祖國至理名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話