人生至理名言個性簽名

2015-09-30實習生1 至理名言

  河流之所以能夠到達目的地,是因為它懂得怎樣避開障礙。

  沒有哪種教育能及得上逆境。

  漂亮只能為別人提供眼福,卻不一定換到幸福。

  忍一時之氣,免百日之憂。

  信心毅力勇氣三者具備,則天下沒有做不成的事。

  改變自己是自救,影響別人是救人。

  當你感到無助的時候,還有一種堅實的力量可以依靠,那就是你自己。

  想過去是雜念,想未來是妄想,最好把握當下時刻。

  幸福不在得到多,而在計較少。

  改變別人,不如先改變自己。

  無論你覺得自己多么的不幸,永遠有人比你更加不幸。

  失敗的是事,絕不應是人。

  自己打敗自己是最可悲的失敗,自己戰勝自己是最可貴的勝利。

  失敗只有一種,那就是半途而廢。

  為了不讓生活留下遺憾和後悔,我們應該儘可能抓住一切改變生活的機會。

  沒有承受困難的能力,就沒有希望了。

  實現自己既定的目標,必須能耐得住寂寞單幹。

  從來不跌倒不算光彩,每次跌倒後能再站起來,才是最大的榮耀。

  有壓力,但不會被壓垮;迷茫,但永不絕望。

  付出真心,才會得到真心,卻可能傷的徹底;保持距離,才能保護自己,卻注定永遠寂寞。

  有時候,不是對方不在乎你,而是你把對方看的太重。

  人生最精彩的不是實現夢想的瞬間,而是堅持夢想的過程。

  日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

  後悔是一種耗費精神的情緒,後悔是比損失更大的損失,比錯誤更大的錯誤,所以不要後悔。

  死亡教會人一切,如同考試之後公布的結果——雖然恍然大悟,但為時晚矣!

  每個人出生的時候都是原創,可悲的是很多人漸漸都成了盜版。

  每個人都有潛在的能量,只是很容易被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨。

  把命運寄托在自己身上,這是這個世界上最美妙的心思。為此努力,拼搏,不捨晝夜。

  每個人的內心都充滿了魔鬼,學會控制他。

  如果你還認為自己還年輕,還可以蹉跎歲月的話,你終將一事無成,老來嘆息。

  在實現理想的路途中,必須排除一切干擾,特別是要看清那些美麗的誘惑。

  一個人能走多遠,要看他有誰同行;一個人有多優秀,要看他有誰指點;一個人有多成功,要看他有誰相伴。

  同樣的一瓶飲料,便利店裡塊錢,五星飯店裡塊,很多的時候,一個人的價值取決於所在的位置。

  忙碌是一種幸福,讓我們沒時間體會痛苦;奔波是一種快樂,讓我們真實地感受生活;疲憊是一種享受,讓我們無暇空虛。

  就算不快樂也不要皺眉,因為你永遠不知道誰會愛上你的笑容。

  我們最值得自豪的不在於從不跌倒,而在於每次跌倒之後都爬起來。

  當你無法從一樓蹦到三樓時,不要忘記走樓梯。要記住偉大的成功往往不是一蹴而就的,必須學會分解你的目標,逐步實施。

  沒有播種,何來收穫;沒有辛苦,何來成功;沒有磨難,何來榮耀;沒有挫折,何來輝煌。

  相信就是強大,懷疑只會抑制能力,而信仰就是力量。

  不論你在什么時候開始,重要的是開始之後就不要停止。

  讓我們將事前的憂慮,換為事前的思考和計畫吧!

  做決定之前仔細考慮,一旦作了決定就要勇往直前堅持到底。

  開始努力吧!在這個過程中你必須放棄很多東西,但你要明白它們都不是你最終想要的,你要相信在你成功以後,總有一天它們會再回來,而且比現在更美好!

  無論你覺得自己多么的了不起,也永遠有人比你更強。

  失去金錢的人損失甚少,失去健康的人損失極多,失去勇氣的人損失一切。

  成功的人是跟別人學習經驗,失敗的人只跟自己學習經驗。

  目標的堅定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。沒有它,天才會在矛盾無定的迷徑中徒勞無功。

  失敗只是暫時停止成功,假如我不能,我就一定要;假如我要,我就一定能!

  為了向別人向世界證明自己而努力拚搏,而一旦你真的取得了成績,才會明白:人無須向別人證明什么,只要你能超越自己。

  哪怕是最沒有希望的事情,只要有一個勇敢者去堅持做,到最後就會擁有希望。

人生至理名言個性簽名

上一篇 下一篇

[至理名言]相關推薦

[至理名言]熱門推薦

[至理名言]最新文章

上一篇:盤點那些遊戲中的至理名言 下一篇:《小王子》中的經典至理名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話