經典愛情至理名言摘錄

2015-09-18實習生1 至理名言

  1. 只有抓在手裡的時候,它才相信自己的擁有是真的。

  2. 愛即是心的付出,無論能不能得到相等的回報,仍是無怨無悔。

  3. 愛情簡訊:愛情名言愛情格言

  4. 孤單不是與生俱來,而是由你愛尚上個人的那一刻開始。

  5. 男人應該找個他愛的人做妻子,女人應該找一個愛她的人做老公。

  6. 你愛我嗎?已經愛到危險的程度了。危險到什么程度? 已經不能一個人生活。

  7. 人生的大部份時間裡,承諾同義詞是束縛,奈何我們嚮往束縛。

  8. 生活不屬於悲劇或喜劇,生活只是一些鬧劇的碎片,但,那也足以割傷人。

  9. 成熟的人不問過去;聰明的人不問現在;豁達的人不問未來。

  10. 有些傷你沒發現的時候它不疼,等你一注意它就開始隱隱做痛。

  11. 愛的姓名是玩,愛的速度是快,愛的未來是猜,愛的背後是傷害,愛的分手是無奈,愛的程度是死去活來,愛的誓言是永不分開,愛的結局是一聲。

  12. 分手後不能做朋友因為彼此傷害過;不能做敵人因為彼此相愛過;不能做戀人,因為彼此欺騙過。

  13. 有時候我們願意原諒一個人並不是我們真的願意原諒他,而是我們不想失去他所以只有選擇原諒他。

  14. 不要因為自己長相不如對方而放棄追求的打算,長相只是一時的印象,真正決定能否結合主要取決於雙方的性格。

  15. 只會讀書的女人是一本字典,再好人們也只會在需要的時候去翻看一下,只會扮靚的女人只是一具花瓶,看久了也就那樣。服飾美容是做好一個女人的必要條件,不是充要條件。你還需要多看書。這樣你會發現生活更加美好。

  16. 愛不需要解釋,卻又可以解釋一切。雖然愛情只是眾多情感中的一類,但它遠比其它來得深刻,來得無奈。

  17. 戀愛的時間能長儘量長。這最少有兩點好處:一,充分,儘可能長的享受戀愛的愉悅,婚姻和戀愛的感覺是很不同的。二,兩人相處時間越長,越能檢驗彼此是否真心,越能看出兩人性格是否合得來。這樣婚後的感情就會牢固得多。

  18. 兩個相愛的人在一起是一種快樂,幸福。因為不易所以才應該更加去珍惜,不要到失去的時候才懂得。同樣,愛需要包容,記得有這樣的一句話,彼此相愛的人,他們的心是彼此最溫暖的。

  19. 當愛情來臨,當然是快樂的,但是,這種快樂是要付出的,也要學習去接受失望,傷痛和離別,從此,人生不再純粹。

  20. 在要求對方是不是處女的時候,想想自己是不是處男,如果是,你可以,如果不是,你憑什么?

  21. 假如你記不住你為了愛情而做出來的一件最傻的是,你就不算真正戀愛過;假如你不曾絮絮地講你戀人的好處,使聽的人不耐煩,你就不算真正戀愛過。--羅蘭

  22. 愛一個人就是上一刻鐘想把美麗的戀情像冬季的松鼠密藏堅果那樣,將之一一放在最隱藏最安妥的樹洞裡,下一刻鐘卻又想告訴全世界這驕傲自豪的訊息。

  23. 初戀是讓人難忘,覺得美好。為什么?不是因為他/她很漂亮或很帥,也不是因為得不到就是好的,而是因為人初涉愛河時心理異常純真,絕無私心雜念,只知道傾己所有去愛對方,而以後的愛情就沒有這么純潔無暇了。純真是人世間最可貴的東西,我們可求的就是它。

經典愛情至理名言摘錄

上一篇 下一篇

[至理名言]相關推薦

[至理名言]熱門推薦

[至理名言]最新文章

上一篇:經典勵志人生至理名言 下一篇:至理名言個性簽名2015



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話