最新整理至理名言

2015-09-17實習生1 至理名言

  1. 年年歲歲花相似,歲歲年年人不同。——劉希夷

  2. 你不能左右天氣,但你能轉變你的心情。

  3. 任何事物都無法抗拒吞食一切的時間。——泰戈爾

  4. 逞一時之勇,得一世之悔。

  5. 做人要有底線,容忍也得有限,縱容虐愛也是一種罪。

  6. 歲月是百代的過客,而逝去的年華也是旅客。

  7. 一勤天下無難事,功夫不負苦心人。

  8. 愛情有吸引力,婚姻有約束力。想要逃離兩者只會白費力。

  9. 時間是衡量事業的標準。——培根

  10. 一切活動家都是夢想家。——詹哈尼克

  11. 冤家宜解不宜結,各自回頭看後頭。

  12. 做人要有底線,容忍也得有限,縱容虐愛也是一種罪。

  13. 歲月是百代的過客,而逝去的年華也是旅客。

  14. 一勤天下無難事,功夫不負苦心人。

  15. 百善孝為先,萬惡淫為首。——王永彬

  16. 當我們眺望遠方的時候,近處的風景便看不清了。

  17. 喪失人格的詩人比沒有詩才而硬要寫詩的人更可鄙,更低劣,更有罪。——雨果

  18. 真心送,只有一個也捨得給;真心哭,瞎了眼也會流淚。(蒙古族)

  19. 事業型父母必須有一個人在家裡陪伴孩子,或者為孩子聘請家庭教師。

  20. 誠信,是一股清泉,它將洗去欺詐的骯髒,讓世界的每一個角落都流淌著潔淨。

  21. 我們的周圍有光也有顏色。但是我們自己眼裡如果沒有光和顏色,也就看不到外面的光和顏色了。——歌德

  22. 集腋成裘,聚沙成塔。幾秒鐘雖然不長,卻構成永恆長河中的偉大時代。——弗萊徹【英】

  23. 不會寬容別人,是不配受到別人的寬容的。——屠格涅夫《羅亭》

  24. 有人說,師恩如山,因為高山巍巍,使人崇敬。我還要說,師恩似海,因為大海浩瀚,無法估量。

  25. 我不知道流星能飛多久,值不值得去追求;我不知道櫻花能開多久,值不值得去等候,但我知道我對你的愛會像煙花般絢麗,恆星般永恆,值得我用一生去維護。

  26. 不知道並不可怕和有害,任何人都不可能什么都知道,可怕的和有害的是不知道而假裝知道。——列夫·托爾斯泰

  27. 我們既到世上走了一道,就得珍惜生命的價值。在某種意義上說,生要比死更難。

  28. 人生裡面總是有所缺少,你得到什么,也就失去什么,重要的是你應該知道自己到底要什么。

  29. 一個好好過生活的人,他的時刻就應分做三部分:勞動享樂休息或消遣。

  30. 科學決不是也永遠不會是一本寫完了的書。每一項重大成就都會帶來新的問題。任何一個發展隨著時間的推移都會出現新的嚴重的困難。——愛因斯坦

最新整理至理名言

上一篇 下一篇

[至理名言]相關推薦

[至理名言]熱門推薦

[至理名言]最新文章

上一篇:關於勤儉節約的至理名言 下一篇:關於擔當至理名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話