有關為人處事的至理名言

2015-09-15實習生1 至理名言

  1. 生氣時所言必將後悔。

  2. 放開怨恨,怨恨是幸福的毒藥。

  3. 如果一段感情需要保密,你就不該卷進去。

  4. 想要什么樣的朋友,先成為這樣的朋友吧。

  5. 觀察一個人的行為,你永遠不會被其所言愚弄。

  6. 如果一段感情堅持比放手更痛苦,那是時候該放手了。

  7. 你參與了他/她的過去,不代表你能擁有他/她的未來。

  8. 不要試圖成為每個人的一切,成為一個人的一切就夠了。

  9. 沒有一段感情是浪費時間的,錯誤的選擇是為對的感情做準備。

  10. 與所愛的人發生分歧時,只論眼前之事,不可再提陳年舊事。

  11. 爭取的是尊重,欣賞的是誠實,贏得的是信任,回報的是忠心。

  12. 生病的時候,工作不會照顧你,但朋友會,請時常聯繫你的朋友。

  13. 不要從一個人的過去來斷定一個人,而要支持他們,幫助他們整理未來。

  14. 有時家人就像陌生人,而陌生人卻像家人,但他們都是無價的,不可或缺。

  15. 隨著年紀的增長,我們意識到,朋友的數量不再重要,重要的是朋友的質量。

  16. 珍惜在一起的每分每秒,因為,有可能這是最後一次和你愛的人在一起。

  17. 有時,關心比正確更重要。我們不是總需要智慧的建議,而是一顆聆聽的心。

  18. 最先道歉的人是最勇敢的,最先原諒的人是最堅持的,最先放手過去的人是最幸福的。

  19. 如果朋友陷入麻煩,不要去問有什么可以做的,而是看看有什么你能夠幫忙的然後做就可以了。

  20. 愛他/她,就告訴他/她。不要被規則束縛,不要害怕被笑。因為真正好笑的是失去表白自己內心的機會。

  21. 一個人的人生總是要失去所愛的人、所需的人、又或者理所當然的事物。但正是因為這些失去,讓我們更加堅強,最終走向未來的成功。

有關為人處事的至理名言

上一篇 下一篇

[至理名言]相關推薦

[至理名言]熱門推薦

[至理名言]最新文章

上一篇:生活中常用的至理名言 下一篇:很有人生哲理經典至理名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話