至理名言-關於人生哲理

2015-09-12實習生1 至理名言

  1. 別逼一個人認錯,因為你未必能得到一個真誠的結果。如果他真的錯了,最終會自食其果。

  2. 回憶終究只是回憶,它經不起認真。時間。是什么。千百年來只有人類對它唉唉嘆息,它何時感動過?軟弱過?悔悟過?它就是人類崇尚的神。面對它的無情與無私,我們只有絕望與無奈。

  3. 你拿著一個茶杯,然後就往裡面倒熱水,一直倒到水溢出來,你燙到手的時候是馬上鬆手了嗎?知道我想說什么了嗎?這個世界上沒有什么事是放不下的,痛了,你自然就會放下.........

  4. 用全身心的愛來迎接今天。因為,這是一切成功的最大的秘密。強力能夠劈開一塊盾牌,甚至毀滅生命,但是只有愛才具有無與倫比的力量,使人們敞開心靡。愛是最大的武器,沒有人能抵擋它的威力。日子可以如風,只要你記得用畫筆渲上一抹顏色,它就永遠不會灰暗。

  5. 愛情只要是選擇在一起,就一定要義無反顧,不管受到了多大的壓力,多大的衝擊力,也一定要在一起,也因為愛情是自己的,不是別人的,不要讓別人去主宰你們的愛情,這是那一句話,自己的愛情,自己做主,才是最美好的。

  6. 所有的時光都是被辜負被浪費後,你才能從記憶里將某一段拎出,拍拍上面沉積的灰塵,感嘆它是最好的時光。不管你曾經被傷害得有多深,總會有一個人的出現,讓你原諒之前生活對你所有的刁難。

  7. 所謂成長,就是逼著你一個人,踉踉蹌蹌的受傷,跌跌撞撞的堅強。當生活給你一百個理由哭泣時,你就拿出一千個理由笑給它看。

  8. 人生是晴天,又是陰天;是雨天,又是雪天;不總是一帆風順的。當你掉入泥沼之中,別老是想著靠別人,要知道那擺渡生死的小船正握在你的手中,你唯一要做的就是如何戰勝自己,擺渡出去!

  9. 你一定要快樂。哭也一天,笑也一天,不如快快樂樂地過一天。人生,多一分歡樂,就會少一分悲苦。當不幸找上門的時候,何不置之一笑:它就那樣,誰還沒見過。一定要試著自己找自己的快樂,守著痛苦過日子,不是你的人生。“生年不過百,常懷千歲憂;百事從心起,一笑解千愁!”

  10. 千萬不要把自己的軟弱展現給別人看;千萬不要把自己的狼狽述說給別人聽;因為根本沒有人會覺的你很可憐,只會覺的你很無能很沒用。什么事情都要學會自己一個人承擔,因為沒有人會幫你 。什么事情都要學會自己一個人堅強,因為凡事都靠自己。

  11. 致青春:人生的坎坷,一半是生活挖的坑,一半是自己的稜角刺的洞。我們行路那么艱難,往往不是欠缺努力,而是渾身長滿了我們喜歡,生活卻不喜歡的刺。為了前行,只好忍痛揮刀。久了,我們圓了。人生,只有扔掉大多數自己喜歡的,才能讓自己最喜歡的長得豐滿。

至理名言-關於人生哲理

上一篇 下一篇

[至理名言]相關推薦

[至理名言]熱門推薦

[至理名言]最新文章

上一篇:至理名言-富有哲理的句子 下一篇:至理名言之人生篇



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話