至理名言-每個人都是在生活中成長

2015-09-11實習生1 至理名言

  1. 風雨人生,給自己一個微笑,做人要有一顆平常心,膚淺的羨慕,無聊的攀比,笨拙的效仿,只會讓自己整天活在他人的影子裡面。我們應當認清自己,走自己的道路,過自己的生活。

  2. 慢慢才懂得,人生就像腦電圖,波折起伏,崎嶇不平,需要我們去經歷太多太多,有經歷,我們才會越懂得人生的意義;有經歷,我們的內心才會越平靜;有經歷,我們才會更加的堅強,活得更加的精彩。

  3. 人生就是這樣,為了生存,為了希望,為了夢想,為了人生的意義,生命的價值,我們忙碌著、奔波著,在逆境中學會堅持和隱忍,承擔與堅強。常常來不及細細品味,來不及給心放假,年輪一個個在無意中走過,我們努力著,前行著,因為在路上,在坎坷中,在風雨中,考驗著我們的意志,錘鍊著我們每一個人。

  4. 我們應該做充滿勇氣的人,而不要做人生的懦夫。上帝從你身邊拿走一樣東西時,必定會給你留下另一樣東西。當苦難來臨時,不要將目光停留在那層痛苦之上,而是要平靜地透過悲傷,想想,從這樣的磨礪中,自己能成長什么。

  5. 我曾經欣賞過生命絢麗,也曾經低迷於生命價值的暗淡。在我的生命里似有似無的缺少了一種最安和的色彩,而這種色彩,非後天所能彌補,那是在初起之中而生成。矛盾在人人之中皆有,只是淺與深的緣故。精神,為你所振作;神情,為你而定安。

  6. 每個人都行走在逐夢的路上,為了自己的夢想而奮發向上。猶如一道曙光,照亮了生活。我的夢想,或許簡單而平凡,可因為夢想,無邊的未來卻也會閃現光芒。就如宇宙中如此微弱的星光,卻也是不可泯滅的存在。

  7. 學著去主宰自己的生活;即使孑然一身,放下一切,讓世界回復到本來的面目。不屬於自己,不必在意;對自己不好,不必執著。放下,不是失去,而是一種收穫。佛家云:放下;道家云:自然;儒家云:克己。學會放下,學會釋放,收穫頓悟,收穫自然。

  8. 每個人都知曉自己或將有、或擁有、或曾有青春,但不是每個人都了解青春的使命,因而有些人在青春中碌碌無為。不過也總有人了解青春的使命,為青春逆戰,縱使復命的征途充斥荊棘,可不要忘記烏雲散去之日,必是銀裝素裹之時。

  9. 人生的跑道上,有人用心欣賞風景,有人努力讓自己成為風景。人人都希望追求到美好,其實美好就是無止境的追求。生活就像是在過山車。你可以在每次顛簸的時候都去尖叫,也可以高舉著雙手去享受整個過程。

  10. 每個黎明醒來,是對昨日的告別,也是給自己的一個驚喜,因為度過了一個漫長的黑夜,慶幸自己還活著,雖然卑微,但還會繼續在生命的長河裡艱難跋涉,畢竟是一個鮮活的生命,可以真切的感受塵世的一切,包括友情親情和愛情,還會和世間萬物真切的相容。

至理名言-每個人都是在生活中成長

上一篇 下一篇

[至理名言]相關推薦

[至理名言]熱門推薦

[至理名言]最新文章

上一篇:禪語經典至理名言 下一篇:人生至理名言35則精選



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話