對於生活感悟的至理名言

2015-03-25shixisheng 至理名言

  1、金錢是好東西,但是這種東西能滿足個人生活就可以了,不能太多了,多了就會禍害人。

  2、今天要做的事不要等到明天,該自己做的事不要讓別人做。

  3、靈感喜歡光顧勤勞的人,懶惰人不會遇到他。

  4、成功的方法多種多樣,別不接受你看不慣的方法。

  5、科學的結論最開始的時候都是建立在大膽的猜測上。

  6、當你自以為對這個世界很重要的時候,這個世界才剛剛準備原諒你的幼稚。——陳凱歌《少年凱歌》

  7、頭腦是狹小的,而他卻隱藏著思想,眼睛只是一個小點,他卻能環視遼闊的天地。——《茶花女》

  8、盲目可以使你增加勇氣,因為你看不到什么危險。——《格列佛遊記》

  9、淚水只能換來同情,汗水卻能贏得成功。

  10、低調做人,高調做事,但不能跑調。

  11、人可以跨越自然的障礙,卻無法跨越人自己用智慧設定的障礙。

  12、苦難是上天的恩賜;幸運是上天的懲罰。所以才有了困頓而有成,幸運而平庸的高下分野。

  13、不要活得太匆忙,知道怎樣安排時間,就會知道怎樣去享受。

  14、與其說是別人讓你痛苦,不如說是自己的修養不夠。

  15、世界原本就不是屬於你,因此你用不著拋棄,要拋棄的是一切的執著。萬物皆為我所用,但非我所屬。

  16、愚痴的人,一直想要別人了解他。有智慧的人,卻努力的了解自己。

  17、一個人有錢沒錢不一定,但如果這個人沒有了夢想,這個人窮定了。

  18、無論哪個時代,青年的特點總是懷抱著各種理想和幻想。這並不是什么毛病,而是一種寶貴的品質。

  19、很難說什么是辦不到的事情,因為昨天的夢想,可以是今天的希望,並且還可以成為明天的現實。

  20、任何的限制都是從內心開始的。

對於生活感悟的至理名言

上一篇 下一篇

[至理名言]相關推薦

[至理名言]熱門推薦

[至理名言]最新文章

上一篇:充滿智慧的的人生格言 下一篇:關於奮鬥的至理名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話