愛情至理名言

2015-03-24shixisheng 至理名言

  1. 當我流著淚向你說再見,你只是冷漠的向我告別,不感看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

  2. 不要再折磨我,我的心已被割破,流盡的不是血,是愛你的錯。

  3. 當溫柔不在,當淚水擦乾,我現在的挽留還算不算?只願不會成遺憾。

  4. 開始的時侯,我們就知道,總會有終結。

  5. 孤單不是與生俱來,而是由你愛上一個人的那一刻開始。

  6. 是誰說過,愛情和咳嗽一樣無法掩飾.我忘了以後的歲月還有那么漫長漫長到可以慢慢喜歡上一個人,就像當初喜歡你一樣

  7. 總是心神不安的惦記你,你是否知道前方有多少悲喜其實我只是想陪你一起走過風風雨雨

  8. 失去某人,最糟糕的莫過於,他近在身旁,卻猶如遠在天邊。

  9. 我像是一個你可有可無的影子,讓寂寞交換著悲傷的心事,對愛無計可施,這無味的日子,眼淚,是唯一的奢侈。

  10. 世界上沒有未完的故事,只有未死的心

  11、世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。“當有一天,我們老得走也走不動時,記憶深處是否還留著曾給自己感動的人,那才是一生中最大幸福和財富。即使,那個人不是陪著自己走完一生的人,但是,他就是愛人呀!

  12、思念是一杯濃烈的酒,亦甘亦苦,飲盡杯中酒,忘了你,忘了我,忘記人間悲愁……

  13、愛情就像一朵謊言的花朵,明明知道客觀存在的美麗,會在歲月的周琢里褪色,而我們,為什么要執著地走向花開的一瞬……

  14、因為,愛情,就是拋卻世事煩瑣,傾聽花開的聲音,沒有任何聲音比它美比它動人……只一瞬,便是永恆。是生生不息的誘惑,世間無人可抵擋而過。

  15、男人應該找個他愛的人做妻子,女人應該找一個愛她的人做老公。

  16、愛,永遠是沒有永恆的定義因為每個人的體會和感悟不同,愛很美,卻也有褪去的時候,就如一場煙火,只留下短暫的美麗。

  17、兩個相愛的人在一起是一種快樂,幸福。因為不易所以才應該更加去珍惜,不要到失去的時候才懂得。同樣,愛需要包容,記得有這樣的一句話,彼此相愛的人,他們的心是彼此最溫暖的

  18、如果你愛上了一個人,請你,請你一定要溫柔地對待他,

  19、不管你們相愛的時間有多長或是多短,若你們能始終溫柔地相待,那么,所有的時刻都將是一種無瑕的美麗。

  20、若不得不分離,也要好好地說聲再見,也要在心裡存著感謝,感謝他給了你一分記憶。在驀然回首的剎那,沒有怨恨的青春才會了無遺憾!

  21、愛,永遠是沒有永恆的定義因為每個人的體會和感悟不同,愛很美,卻也有褪去的時候,就如一場煙火,只留下短暫的美麗。

愛情至理名言

上一篇 下一篇

[至理名言]相關推薦

[至理名言]熱門推薦

[至理名言]最新文章

上一篇:現代男人的勵志至理名言 下一篇:至理名言:時間會癒合所有的傷痛



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話