另類的勵志至理名言

2015-03-19shixisheng 至理名言

  1、走向最遠的方向——哪怕前路迷茫;抱著最大的希望——哪怕山窮水盡;堅持最強的意志——哪怕刀山火海;做好最壞的打算——哪怕從頭再來。

  2、在愛情沒開始以前,你永遠想像不出會那樣地愛一個人;在愛情沒結束以前,你永遠想像不出那樣的愛也會消失;在愛情被忘卻以前,你永遠想像不出那樣刻骨銘心的愛也會只留淡淡痕跡;在愛情重新開始以前,你永遠想像不出還能再一次找到那樣的愛情。

  3、你以為我在玩,其實我在工作;你以為我在工作,其實我在玩。

  4、看過最美麗的焰火才明白平淡更長久一點,流過最苦的眼淚才珍惜每一份甜蜜,圓過最傻的盟約才會相信真情永遠不變!

  5、不愛的愛情,永遠不會變壞。 所以,我們調情,我們曖昧,卻永遠不要相愛。

  6、別和我談理想,戒了 !

  7、原來,寂寞時是自己的手指數腳指;原來,思念時是連呼吸也會心痛;原來,一個人就是一輩子…

  8、命運負責洗牌,但玩牌的是我們自己。

  9、人生沒有彩排,每天都是現場直播!

  10、世界上最遙遠的距離,不是生與死。而是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。世界上最遙遠的距離,不是我就站在你面前,你卻不知道我愛你。而是用自己冷漠的心,對愛你的人掘出一條無法跨越的溝渠。7、物價與歐洲接軌,房價與月球接軌,工資與非洲接軌……

  11、歲月會讓我們學會理解,年輪會讓我們學會寬容!

  12、愛情是藝術,結婚是技術,離婚是算術。

  13、低調!才是最牛B的炫耀!!!

  14、我假裝為老闆打工,老闆假裝為我付工資…

  15、世界太大還是遇見你,世界太小還是丟了你。

  16、樹不要皮,必死無疑!人不要臉,天下無敵。

  17、很多時候,我喜歡了別人,她卻不知道;更多時候,我傷害了別人,我卻不知道。

  18、人不可能把錢帶進棺材,但錢可能把人帶進棺材。

  19、最浪漫的三個字,不是“我愛你”,而是“在一起”

  20、有些事,我們明知道是錯的,也要去堅持,因為不甘心;有些人,我們明知道是愛的,也要去放棄,因為沒結局;有時候,我們明知道沒路了,卻還在前行,因為習慣了。

  21、死容易,活著太難。

  22、有事做的時候我們把忙碌當作累,沒事做的時候我們卻把放鬆當作無聊。

  23、哭,並不代表我屈服;退一步,並不象徵我認輸;放手,並不表示我放棄;微笑,並不意味我快樂!

  24、能夠說出的委屈,便不算委屈;能夠搶走的愛人,便不算愛。

  25、我問上帝:怎樣才可以對悲傷的事情一邊笑,一邊忘記?上帝回答:把自己弄的瘋掉

  26、有時候,失望,也是一種幸福。因為有所期待,才會失望。有時候,遺憾,也是一種幸福,因為還有令你遺憾的事情。

  27、放得下的是曾經,放不下的是記憶。

  28、我以為小鳥飛不過滄海,是以為小鳥沒有飛過滄海的勇氣,十年以後我才發現,不是小鳥飛不過去,而是滄海的那一頭早已沒有了等待…

  29、我們總喜歡去驗證別人對我們許下的諾言,卻很少去驗證自己給自己許下的諾言。

  30、最欣賞分手時你離開的眼神–沒有一絲的留戀!

  31、眼睛所能看到的地方,就是你會到達的地方。

  32、相信命運的人跟著命運走,不相信命運的人被命運拖著走。

  33、活著的時候開心點,因為我們要死很久。

  34、現代人的生活狀態:上今天的班,睡昨天的覺,花明天的錢。

  35、你要哭,就好好的哭一場。但是,結束以後,就再也不要想起,再也不要哭泣。

  36、試金可以用火,試女人可以用金,試男人可以用女人。——往往都經不起那么一試。

  37、有人認為這個世界太現實,現實得在你最需要幫助的時候沒有人幫助你;也有人認為這個世界太虛偽,虛偽的在你最需要幫助的時候,那些平常“想”幫助你的人都已煙消雲散。

  38、都是水何必裝醇,都是色狼又何必裝羊!

  39、葉子的離開 並非樹不曾挽留 並非風一味追求 而是它嚮往自由。

  40、 今天我發現:為什么我們總是覺得痛苦大於快樂;憂傷大於歡喜;悲哀大於幸福。原來是因為我們總是把不屬於痛苦的東西當作痛苦;把不屬於憂傷的東西當作憂傷;把不屬於悲哀的東西當作悲哀;而把原本該屬於快樂、歡喜、幸福的東西看得很平淡,沒有把他們當作真正的快樂、歡喜和幸福。

  41、曾經擁有的,不要忘記;已經得到的,更要珍惜;屬於自己的,不要放棄;已經失去的,留著回憶;想要得到的,必須努力;但最重要的,是好好愛惜自己!

  42、 我們是怎樣的一代人:當我們讀國小的時候,讀大學不要錢;當我們讀大學的時候,讀國小不要錢;我們還沒能力工作的時候,工作是分配的;我們可以工作的時候,撞得頭破血流才勉強找份餓不死人的工作;當我們不能掙錢的時候,房子是分配的,當我們能掙錢的時候,發現一輩子的薪水也買不起房子;當我們沒有進入股市的時候,傻子都在賺錢;當我們興沖沖闖進去的時候,才發現自己成了傻子。哎,這樣的痛苦我都趕上了。

  43、媽媽說:人最好不要錯過兩種東西、最後一班回家的車,和一個深愛你的人、我想坐著最後一班車到愛我的人身邊。

  44、我不能隨波浮沉,為了我致愛的親人、 再苦再難也要堅強,只為那些期待眼神、 心若在夢就在,天地之間還有真愛看成敗人生豪邁,只不過是從頭再來 ,當我生病時,我發現健康是最重要的;當我傷心時,我發現快樂是最重要的;當我失戀時,我發現戀愛是最重要的;當我窮困時,我發現金錢是最重要的;當我飢餓時,我發現溫飽是最重要的;當我沮喪時,我發現信心是最重要的;當我離開人世時,我發現時間是最重要的。然而,當我不在人世時,卻發現什么都很重要,什么都不重要。—–到底什么是重要的,什么是想要的呢。

  45、飛機上,烏鴉對乘務員說:給爺來杯水!豬聽後也學道:給爺也來杯水!乘務員把豬和烏鴉扔出機艙,烏鴉笑著對豬說:傻了吧?爺會飛!

另類的勵志至理名言

上一篇 下一篇

[至理名言]相關推薦

[至理名言]熱門推薦

[至理名言]最新文章

上一篇:給失去方向的女性的至理名言 下一篇:窮人和富人的至理名言名句



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話