關於珍貴友誼的名言

2015-06-30sw 友誼的名言

  1. 飛機場總是很明亮。可能因為飛機與天空有關。來自各個國家的飛機像巨型的鳥一樣,在機場停留,形態各異。它們在這短暫邂逅,匆匆相見,然後堅定地啟程。有的跨越季節。有的穿越時間。

  2. 不要讓那個喜歡你的人,撕心裂肺地為你哭那么一次。因為,你能把他傷害到,那個樣子的機會,只有一次。那一次之後,你就從,不可或缺的人,變成,可有可無的人了。即使他,還愛你,可是,總有一些——真的——東西改變了。

  3. 你出現的時候。“嘩”的一聲。——世界就只剩下我們了。

  4. 愛情有很多段,可是親情是固定的。丟了,一輩子都找不回來了。

  5. 不行,我太喜歡你了。不能和你做朋友。——之前當我是朋友的人,我把他們都弄丟了,我不想,有一天把你也弄丟。

  6. 我對他說:“如果能站起來吻你,那該有多好啊!”他揉揉我的頭髮說:“傻丫頭,這有什么難!這樣就可以。”

  7. 不要讓那個喜歡你的人,撕心裂肺地為你哭那么一次。因為,你能把她傷害到那個樣子的機會只有一次。那一次之後,你就從不可或缺的人變成可有可無的人了。即使她還愛你,可是,總有一些,真的東西改變了。

  8. 愛一時很容易,愛一生一世卻不容易。愛情理所當然要推崇專一,忠誠,純粹和責任,但愛情也不可迴避的有猶豫,掙扎,不忠和背棄。愛有多銷魂,就有多傷人。

  9. 我一直相信,等你出現的時候,我就知道是你。

  10. 小王子他還太小了,不明白玫瑰的溫柔。他的離開也許不是壞事,愛有時候就好像買新衣服。要站在遠處才能看清。

  11. 曾經有人和我說:如果你愛上了一個對的人,就會覺得他為你打開了一扇門。你會看到之前沒有見過的另一個奇妙的世界。

  12. 它喜愛高原上的陽光,也耐得住雪域的風寒,它美麗而不嬌艷,柔弱但不失挺拔,所以也叫幸福花。

  13. 愛和喜歡是同義詞么?不過,愛一朵花就為她澆水。喜歡一朵花就把她摘下來。喜歡和討厭是反義詞么?喜歡一朵花就把她摘下來。討厭一朵花也會把她摘下來。

  14. 其實大家都是普通人,都挺善良的,也都傻,怕寂寞。有的時候耍一些小聰明,都希望別人對自己好一點,可是又懶得付出。

  15. 不必感嘆愛情難以永恆,難以永恆的只是我們那顆永遠相信美,相信愛,追求美,追求愛的年輕的心。

  16. 親愛的,和你在一起的時候好像身體裡某個按鈕被“啪”的一聲關掉了。你總是問我在想些什么啊,我笑著對你搖頭說,沒什么。那些都是真的。我只是喜歡靜靜地坐在你的身邊不論是看日落或是看日出。你有一種讓我猶如深呼吸以後放鬆的魔力。儘管我們也會爭吵。可是我總會原諒你,或者讓你原諒我。我一直覺得我們就該在一起。我從來沒有想過要和你分手,即使我們吵得最凶的那次。

  17. 後來,我終於能接受,我們不會再在一起這個事實。我想我唯一能做的就是,——繼承那些,你擁有的讓我著迷的品質,好好地生活下去。

  18. 所謂人生,就是取決於,遇見誰。

  19. 每次開始的時候,都迫不及待地愛別人。可是真的在一起以後就忘記了,小心翼翼地疼愛。原來喜歡上一個人很容易。可是,要在心裡最深刻的地方去珍惜,就很難。

  20. 現在,執著追求的事,將來必定有一天變成,不重要的。

  21. 有些人。有些事。有些地方。一旦離開,就回不去了。——或者應該說,總覺得,自己回不去了。

  22. 想找個保鮮盒把你給我的那些感動都裝起來。當我不那么喜歡你的時候就拿出來回味一下。

  23. 我知道有一天我會忘記你。我沒有期盼。我沒有悲傷。我只是知道了而已。嗯。

  24. 男人喜歡女人時,會說:你是我的。女人喜歡男人時,會說:我是你的。我喜歡你的時候,嘴上會說:我是你的,心裡會說:你是我的!

  25. 愛和喜歡是同義詞么。不過,愛一朵花就為她澆水,喜歡一朵花就把她摘下來;喜歡和討厭是反義詞么。喜歡一朵花就把她摘下來,討厭一朵花也會把她摘下來。

  26. 唉本身就意味著一種傷害。她說:“只要有愛,就一定意味著會有傷害。誰都無法逃避傷害,就像誰都無法逃避愛。”

  27. 不過當你真的喜歡一個人的時候,就會想很多,會很容易辦蠢事,說傻話。

  28. 既然自古就有愛情這么一種東西,那么,它那最恆定的核心,一定是單純而質樸的,猶如通紅秀美新鮮結實汁液飽滿的胡蘿蔔。

  29. 那些陪我一起傻過的人,你們在我身上留下了什么?我要不要死心塌地找回你,還是微笑後堅定地轉身,從此變得聰明。

  30. 忘記,我在海邊坐了多久。視野里波濤反反覆覆,心中卻只是下雨的聲音。地球到底有多大,世界到底有多寬闊。是不是人們都帶著愛的痕跡生活。

  31. 他就那樣的笑著說,“我們都會一天天變老,然後死掉,多好。”

  32. 每一個與我們擦肩而過的人,都是有故事的。他們有他們的理想,信仰,快樂,以及愛情。他們的人生,其實比我們想像中的更加豐滿和生動。他們的幸福,或許是你不能理解和體會的,但你不能否認,那種幸福往往更加簡單,並且純粹。

關於珍貴友誼的名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:珍視友誼名言名句 下一篇:關於珍重友誼的名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話