國中畢業留言寄語友誼的名言

2015-06-16sw 友誼的名言

  安安靜靜的教室沒有往日的喧譁,只有我默默的祝福;空空蕩蕩的操場沒有昨天的身影,只有我絲絲的別緒。畢業時分,願我的朋友展翅高飛!

  也曾一起哭過,鬧過;也曾一起笑過,玩過;也曾一起唱過,跳過;也曾一起吵過,high過;卻從來不曾忘記過,我們之間深深的情意。親愛的朋友,願你們都有美好的明天。

  一張張照片定格相伴的歲月,一首首歌回憶相處的點滴,一句句留言濕潤明亮的眼眸,一份份祝福相伴未來的路途,願身邊的朋友把畢業作為新的開始,把情意留在心的深處。

  畢業了!請不要悲傷,因為我們只是暫時的分別!畢業了,請不要流淚,我們會在大學門口相遇!離別是短暫的!請大家彼此珍重!

  最珍惜,好友的問候,縱然人生聚散無常,念你的心依舊。

  歲月把思念的影子,拖成修長而又曲折的色塊,但一句溫馨的祝福,卻始終牢牢地牽繫著我們彼此的心情。

  但願美好的記憶,不要從歲月里匆匆走過,讓它永駐我們的心中。

  同學啊,讓往日夕暮中那些甜蜜的低語,都埋在心底,化作美麗的記憶吧!

  在畢業時,閨蜜們會有什么贈言送給好姐妹呢?

  畢業了,多么想留住那些溫暖的日子,但又多么渴望著能早日投進生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜蜜的糖葫蘆;那迷人的甜與酸,將永遠回味不完。

  聚也匆匆,散也促,花開花落總無限,唯有友情藏心中。

  還記得嗎?軍訓場上的一頂頂紅帽,閱兵場上響亮的口號,是的,從那時起,我們獨特踏進了這片令人嚮往的天地……

  還記得嗎?軍訓場上的一頂頂紅帽,閱兵場上嘹亮的口號,是的,從那時起,我們共同踏進了這片令人神往的天地……

  還記得那一天的攝影留念嗎?我的瞬間意識連同閃光燈一起亮了:你的倩影留在底片上,同時也深深地烙在我的心靈里。

國中畢業留言寄語友誼的名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:初三畢業留言寄語友誼的名言 下一篇:畢業寄語給同學友誼的名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話