初三畢業留言寄語友誼的名言

2015-06-16sw 友誼的名言

  1. 友情在淚水裡晶瑩透明,美麗了相知的旅程;真誠在汗水裡閃光,刻下了攜手前進的紀念;夢想在拼搏里開花,笑容在成功里燦爛。我的好友,捨不得分手,更盼望重逢,畢業後祝你一路順風。

  2. 六月畢業季,難別的是熟悉的校園,難忘的是美好的回憶,難離的是親密的校友,難捨的是師生的情誼。說一聲保重,道一句離別,送一份祝福,添一份好運,祝福各位同窗宏圖大展,前途無量!

  3. 六月的陽光是那么火熱,六月的奮鬥是那么激情;六月的分別就在眼前,六月的祝福連綿不絕。曾經三年共度的美好時間,將永遠留在我們的記憶里。願你前途光明,我們友誼長存!

  4. 教室里,有奮發苦讀的成長日記;宿舍里,有嬉笑打鬧的溫馨回憶;球場邊,有青春對抗的熱血身影;校園裡,有你我依依不捨的美好回憶。月畢業季,祝福各位前途遠大,一帆風順!

  5. 畢業的合影,上課的鈴聲,教授的叮嚀,初始的心動,開學的陌生,懷揣錄取通知書揮手故鄉的遠行,時光倒流,我們本不相識。時光定格,我們同窗情深。時光流逝,讓我們常常聯繫

  6. 紅葉紛飛的楓林里,我們曾擁有多少回憶。那飄舞著的楓葉,將我們帶進一個無比美妙的境界。

  7. 雪花亂飛的季節,我們也曾陷入迷茫的困惑,感到孤獨和淒涼,但我們畢竟走了過來。

  8. 再回首,是一串充滿酸甜苦辣的昨天:昨天,有我們在課堂上的爭論;昨天,有我們在球場上的奔跑;昨天,有我們在考場上的奮鬥;昨天,有我們在燭光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回憶!

  9. 那個撥動著六弦琴的你,那個滿不在乎地揚起黑髮的你,即將像一隻鴿子般地飛走了,多少年後,還能記得你我曾經同桌苦讀的這段日子么?

  10. 我們曾是並肩戰鬥的兩棵小樹,我們曾經是二重唱中的兩個聲部,我們曾經是一張課桌上的學友。今天,我們揮手告別的時候,請接受我深情的祝福。

  11. 還記得那天晚上我們在星光下暢談的情景嗎?談學習理想,還有……將來即使我們天各一方,但那晚的星空我永遠都會記得。

  12. 六個希望的春天,我們播種了四次;四個金黃的秋天,我們收穫了四遍;我們曾經受了四個火夏的磨礪和四個嚴冬的考驗,請別忘記這有滋有味有聲有色的時光。

  13. 我深深地理解,耗費了多少時間,戰勝了多少困難,你才取得眼前的成績。請你相信,在你追求拼搏和苦幹的過程中,我將永遠面帶微笑地站在你的身旁。

  14. 你給我的那純粹的友誼是我長生難忘的,我祝你成就越來越好。

初三畢業留言寄語友誼的名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:畢業寄語給同學友誼的名言 下一篇:唯美大學畢業留言寄語友誼的名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話