畢業寄語給同學友誼的名言

2015-06-16sw 友誼的名言

  畢業的腳步催著離別的花開,友情的列車永遠沒有終點,珍藏快樂的滴滴點點,記憶的扉頁由你加添,一生朋友一世情緣,祝願我們的未來更輝煌燦爛。

  往事像天上繽紛多姿的雲彩,塗抹著美麗的畫面,卻最終被流浪的風兒吹去。六月畢業季,讓我用不變的心來刻劃我們的記憶,如果有一天你願意記起。

  望夜空星光點點,看窗外春色紛繁,用快樂將幸福裝扮,用思念扣動你的心弦,用祝願承諾你的理想都實現,擁有一個輝煌的明天,祝畢業後光明一片!

  向天空,展開你翱翔的翅膀;向海洋,揚起你快樂的雙槳;朝著理想,向著希望,帶著激情,攜著堅強,勇敢地前進吧!祝畢業後一帆風順,心想事成。

  汽笛聲已經鳴響,分別就在眼前。四年的同窗時光,全在眼前浮現。我們共同奮鬥,我們共同歡笑,共同的夢想將我們的心緊緊系牢。願你別後工作順利,前途似錦!我在遠方等著你的捷報!

  四個希冀的春天,我們播種了四次;四個金黃的秋天,我們收穫了四遍;我們曾經受了四個火夏的磨礪和四個嚴冬的考驗,請別忘記這有滋有味有聲有色的時光。

  三年,在人生的旅程中不過是短短的一段,然而和你同桌三載,卻一生難以忘懷。你是我記憶中的一粒珍珠,心的天幕上的一顆明星。

  生命,從小溪的流淌中獲得;青春,在飛流的傾瀉中閃光;存在的價值,於大河的奔流中呈現。

  讓我們邁開雙腿,去灑行汗水,去踏一路雷聲!校門外,有的是鮮花簇擁的前程!

  我的生活融入了你,你的生活中也蘊涵著我;當我們再次相見的時刻,你我仍然是一個整體。

  你說,你愛大海的豪邁,大海的雄偉;我說,你就有大海的性格,大海的神魄。

  相聚總是很短,思念總是很長。離別時互道珍重,讓牽掛的目光鋪就腳下的鐵軌,向蒼茫的遠方蔓延,傳遞深情,夾雜祈願。畢業季,願友誼長存,祝幸福快樂。

  我曾以為,相聚只是一種緣分,離別也是種必然。但是,將要到來的離別,卻帶來了不捨,和以後的思念。離別不是永別,是為了更好的相見。畢業了,我的姐妹們,我期待在以後的日子裡,在世界的某個角落,再次相見。

  畢業了,向書本作別,從此知識插上了翅膀,飛向財富;向老師告別,從此學子牢記了教導,自強自立;與同學離別,從此友情深印在心底,伴我風風雨雨。畢業季,讓我們擁抱明天。

  我們攜手跨進知識的殿堂,我們一起品嘗智慧的瓊漿,我們共同編織彩色的夢想,我們相約為彼此默默祝福,親愛的朋友,六月的時光里我們定將邁向光明的坦途。

  學業可以畢業,學習不可以畢業,所以要活到老學到老,青春可以畢業,夢想不可以畢業,所以要勇敢一點,時光可以畢業,同學情誼不可以畢業,所以要常聯繫。

  月畢業季,奏響畢業進行曲,讓青春化作跳躍的音符,讓智慧化作飄逸的舞曲,讓活力化作生命的樂章,讓祝福化作美好的前奏。祝福各位同窗奏響生命的讚歌,精彩無限!

畢業寄語給同學友誼的名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:唯美大學畢業留言寄語友誼的名言 下一篇:大學畢業留言寄語友誼的名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話