大學畢業留言寄語友誼的名言

2015-06-16sw 友誼的名言

  一千多個日夜求學,一千多個日夜迷茫,一千多個日夜終出頭,畢業找工作,願你定位好自己,找到理想工作,賺取開心果實,贏取同事好感,生活日日上進。

  火辣辣的六月火辣辣的情,火辣辣的歌聲火辣辣舞。六月畢業別離情,六月季節最難忘。同學東西奔前程,回首祥看淚花流。朋友揮毫把言留,明朝相會慶功酒。

  在金秋季節,我們相識;在迷人的雨季,我們又分離;分離並不要悲傷,因為你已背負行囊里,又準備遠行食水。因為你的勤奮,獲得成績令人滿意;在分別之際,共擷一片紅葉,留下美好回憶。

  運動賽場上我們一盞豪氣,書海遨遊中我們我們揚帆搏擊,精彩課堂上我們各抒己見,六月的季節里我們互相祝福,親愛的朋友們,感謝你們陪我度過這美好的青春歲月,希望我們都有美好的明天。

  時光飛逝,轉眼四年過去了,終於輪到我們迎來了畢業。四年時間說長不長,說短不短,就算以後要分開,請你記住,只要你需要,我會一直陪在你身邊。

  四個春秋,瞬間即逝,五湖四海而來,天南海北而去;曉讀夜習,厚積薄發,一朝成名天下,圓滿心愿功成。畢業了,送你一個祝福,願福運常伴你左右。

  聲聲歡笑映襯美麗面容,句句叮嚀溫暖孤獨心胸,匆匆歲月沉澱友誼真情,灼灼年華閃耀誓言無聲。不求轟轟烈烈,但願一愛到底。我們的友誼四季常青,不因畢業而褪色;我們的友誼如泉水叮咚,不因距離匿跡銷聲。祝福友誼萬歲,祝君揚帆遠行。

  你的身影漸漸遠走,我的祝福伴你左右:你的生活快樂無憂,你的工作得心應手,你的前途一馬平川,你的心情甜蜜永久!畢業了,我們各奔東西,把這份美好的同學情珍藏心裡,在閒暇時,輕輕想起,幸福漣漪顫不止!

  山不在高,有仙則靈,同窗多年,有你就行。回首往事,你總是在需要的時候出現,總是在困難的時候出現,總是在絕望的時候讓我看到曙光,總是危難時刻顯伸手,這一別不知何時相見,朋友珍重。

  相遇相聚是情的開始,相分相離卻不是情的結束,同窗幾年的共同奮鬥,凝聚著的無數美好瞬間,都被載入我們青春的紀念里。畢業了,朋友,祝你未來一切安好。

  畢業,一種興奮,走向新生活;畢業,一絲愁緒,友情話離別;畢業,一聲珍重,來日聚會,祝你事業成功,生活幸福美滿。

  陳酒最好喝,老友最知心,朋友認識越久越值得珍惜,只因共同擁有太多太多的回憶。

  風是透明的,雨是滴答的,雲是流動的,歌是自由的,愛是用心的,戀是瘋狂的,天是永恆的,你是難忘的。

  山海可以阻隔彼此,卻阻隔不了我的思念,距離可以拉開你我,卻拉不開真摯的情誼,時間可以淡忘過去,卻忘不了永遠的朋友。

  日子在不同的空間流逝,想念在不同的時間來臨。

  很榮幸與你同窗共讀四載,使我結識了你這位瀟灑的“才子”,我欣賞你的氣質,敬佩你的為人,想必你今後一定會成為我的摯友。

  你是花季的蓓蕾,你是展翅的雄鷹,明天是我們的世界,一切因我們而光輝。

  美麗的夢和美麗的詩一樣,都是可遇而不可求的。我真喜歡那樣的夢,明明知道你已為我跋涉千里,卻又覺得芳草鮮美,好像你我才初次相逢!

  幾年的同窗,我與你結下了深厚的友誼,願你我心靈間的交流,直到永遠。

  在一起的歲月是如許快活,在花壇的芳香中,收藏著我們的點點滴滴,其中當然也有咱們的友情與歡喜。

  緊緊地握一握手。手有意,手有情,掌心中千言萬語,也有我難言的秘密。

大學畢業留言寄語友誼的名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:唯美畢業留言寄語友誼的名言 下一篇:勵志畢業留言友誼的名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話