唯美畢業留言寄語友誼的名言

2015-06-16sw 友誼的名言

  1. 橡皮越擦越小,擦不掉我們的淚水和歡笑;時鐘不停的奔跑,灑下我們的努力和驕傲;離別會定格揮手擁抱,卻把長長的思念發酵。我的好友,願明天更好,期待相逢的時候,你再甜甜的把我名字叫。

  2. 在桃李芬芳的七月,收穫你燦爛的笑容。伴著夏天的激情,帶去我溫馨的問候,祝你畢業大吉,早日找到理想的工作!

  3. 六年來,每當我在學習上有了疑惑時,生活中遇到挫折時,總是你的聲音在耳畔響起,疑惑迎刃而解,挫折變成為動力,促使我不斷向前。請接受我的一片敬意。別了!我的朋友!

  4. 你生就的一種嫻雅的氣質和誘人的魅力,使得你在認識你的人們的心裡永久存在。你像那山間的百合,獨自榮枯,無以為憾。盛開時不矜誇,衰謝時不悔恨。清雅留芳,歸入永恆的春天。

  5. 人生是樹上的果,畢業是成熟的季節,別而無憾;人生是海上的船,畢業是成功的彼岸,另開新篇;人生是雪中的跋涉,畢業是溫馨的家園,休息再前。畢業了,祝我友再揚理想的風帆,再赴輝煌明天。

  6. 同窗六年,你把友誼的種子撒在我心靈上。我將默默地把它帶走,精心澆灌栽培,讓它來日開出芳馨的鮮花。

  7. 中尋覓。小小的你會長大,小小的你會成熟,願你更堅強!願你更自信!

  8. 畢業了,多想留住那些溫暖的日子,多么渴望著早日投進生活的洪流。

  9. 靜謐的天宇,每顆星都有自己的軌跡,讓我們在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也許會變得和諧而安寧。

  10. 帶著記憶,帶著幻想,走向生活,走向祖國的四面八方。

  11. 你留給我的,是美麗的記憶。你使是懷念少年時的純真和友誼。當我捧起記憶中的佳釀想請你喝時,卻先醉了自己。

  12. 像蜂蝶飛過花叢,像清泉流經山谷,在記憶的心屏中,學生時代的生活,恰似流光溢彩的畫頁,也似一闋跳躍著歡快音符的樂章。

  13. 小鳥在枝頭吱吱喳喳,多像我們當年的竊竊私語,和那一串串格格的笑聲……

  14. 是否還記得校園裡那條彩色卵石鋪成的小路?兩旁有繽紛的鮮花花鑲邊,還有翠綠的柳絲飄拂。多少個早晨,多少個傍晚,我倆在這路上漫步……它和友情一起,留在我的記憶里,也烙在你的印象中。

  15. 相見時難別亦難,教室只剩桌椅全。本欲合影相留念,總有缺席徒悵然。青春有淚莫輕彈,相憶同窗水雲間。勞燕紛飛各東西,同窗好友共北南。六月了,畢業了,互道珍重,一路順風!

  16. 畢業了!這些年來朝夕相處,轉眼今日終需離別。再次擁抱求安慰,日後相見必有期。路漫漫,希望在,不怕不悔,握緊拳頭向前沖,快樂幸福在眼前。說好彼此不相忘,畢業祝福送給你!

  17. 同窗之情世人皆知,畢業數載,相離甚遠,想念備至,不知尚可安好,特派此簡訊前來打探,並備良言數句,祝福萬千同往,必須皆收下,不可有絲毫怠慢。

  18. 昔日的場景心中迴蕩,從前的歡笑耳邊迴響,轉瞬三年時光,宴席即將散場,多少的不捨填滿心房,多少的不捨化作希望。祝:畢業後前程輝煌,一路康莊!

  19. 六月畢業季,合影留念,是誰已淚水漣漣。我們不要弱柳拂風,我們渴望金戈鐵馬,縱橫馳騁,自有豪情壯志在我胸。祝我親愛的同窗,瀟灑揮手,相約輝煌!

  20. 你是快樂的,我就是幸福的,為你付出的,所有都是值得的。相同的感受,超高的默契度,在校園的每個角落,我們都是最閃亮的組合。願你的夢想展翅高飛。

  21. 思索是把金鑰匙,它能打開智慧的大門;希望是片田野,田野里的成功成熟在望。在畢業的這一刻,生命的旅程即將開始,要有恆心去對待社會上每一個困難。

唯美畢業留言寄語友誼的名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:勵志畢業留言友誼的名言 下一篇:大學畢業留言友誼的名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話