勵志畢業留言友誼的名言

2015-06-16sw 友誼的名言

  陽光為你壯行,清風為你送行,蟬鳴為你歌唱,鳥兒為你鼓掌,綠蔭為你庇護,雨露伴你清爽。畢業了,真誠的說一聲:一路走好,願你一路順風。

  手拉手握成紀念,肩並肩站成勇敢,心貼心生出溫暖,愛連愛匯成永遠。親愛的朋友,畢業是友誼的起點,願未來彼此掛牽,互相惦念,情意一線牽。

  用青春定義我們今天的時光,用幸福計算我們燦爛的明天,用永遠討論我們未完成的夢想,用祝你成功設定我們各自不同的理想,同學,畢業,加油。

  那年九月,我們開學相聚。今年六月,我們畢業相離。日日夜夜,我們朝夕相處。此去年年,風雨與誰同路。月畢業季節,好運送給你,我們常聯繫!

  相識在美麗的校園,努力奮鬥中我們日夜相伴;離別在六月的季節,執手相看不禁淚水潸然。今日一別,不知何時再見,惟願遠隔千里友情不斷。祝你宏圖大展,快樂無限!

  一顆星划過,心跳快了兩下,因為雀躍,一片雪飄落,左眼跳了兩下,因為欣喜;而今,左眼沒有跳心卻痛著,因為我們從此別過!僅次獻給畢業分離的同學們,祝福彼此!

  六月激情涌動閃,畢業聯誼篝火燃。師生攜手起舞歡,火光映臉淚兩眼。歌聲唱響訴衷腸,師生深情別離難。獻上鮮花表師情,擁抱恩師告別言。恩師再見!

  瞬間感動豐盈於心;擦肩之緣詮釋歲月。與你攜手亦無悔。花開是我懂你的笑顏;花落是我為你舞動的詩行。畢業了,無論海角天涯,留一路花香便是永恆。

  告別林蔭校園,揚帆起航,展開拼搏的篇章;告別書聲琅琅,豪情萬丈,追逐心中的夢想;告別昔日同窗,情誼綿長,寄語真情的願望。畢業之際,願你懷著憧憬,邁向成功的方向!

  月畢業季,祝福送給你。求職很順利,工作無憂慮。貴人肯幫你,人際有關係。找準職場地,跳槽又何必。煉心又煉體,堅持是第一。祝您輕鬆畢業,快樂職場!

  柳樹蔭下百般嬉鬧,同窗數載少年情長。同歡共暢情思萬千,泛遊書海相互督促。今朝別離無須傷感,思念在心距離消散。願友征程一路順風,來日相會共話衷腸。

  六月的陽光格外燦爛,六月的校園充滿傷感。多少個日日夜夜的相伴,最終卻要曲終人散。畢業就要別離,友誼不會消散。願別後多多聯繫,我們的情誼直到永遠!

  有聚總有散,謝謝你們一直得陪伴,人生的旅程才剛剛開始,記住我們的約定--繼續奮鬥,不管前方的旅程有多艱辛,我們無所畏懼,在最艱難的時刻想想彼此,我們互相牽掛,互相支持!

  被窩裡的說悄悄話,課堂上傳小紙條,窗前偷偷看心儀的她,一起看流星許願,一起讀經典童話,日子在淚水和歡笑里開花。再美的宴席也得分別,珍藏記憶於心,畢業在即,祝願我們明天絢麗如畫。

  六月,總是陽光燦爛。六月,總要曲終人散。六月,我們拒絕傷感。花兒謝了芬芳,迎來碩果飄香。畢業帶來別離,我們走向輝煌。畢業了,揮揮手,祝朋友一路走好!

  昨天的相聚還在眼前,今日的分別迫在眉睫。深情的擁抱勝過言語萬千,拋灑的淚水將深情厚誼上演。難忘的時光留在腦海,朋友的容顏記在心間。六月是畢業的季節,願你前程似錦,擁有美好明天!

  六月的熱浪退不卻我們奮鬥的激情,六月的征戰擊不垮我們執著的精神,六月的細雨澆不滅我們青春的熱烈,六月的別離拆不散我們深厚的情意,親愛的朋友們,願我們伴著六月的祝福,一起快樂前行。

  六月是分別的季節,熱情的擁抱,分離的淚水充滿校園;六月是收穫的季節,成功的歡笑,理想的放飛就在眼前。無論今後身處何地,絕不會忘記同學的友誼。願你別後宏圖大展,我們相聚在美好的明天!

  六月的我們盪起青春的雙槳,用熱情推開知識的波浪;六月的我們揚起進取的風帆,用勤奮駛向成功的彼岸;六月的我們帶著美麗的回憶,用真誠為彼此寫下祝福的詩行。親愛的朋友,願我們的明天更美好。

  月畢業將分離,心有不捨淚千行;相別之時別亦難,東風無力誼濃濃;此番歸去未有期,不知何時能相逢;拍照留念存美好,暫憑杯酒長精神;高聲恭祝同窗好,前途遠大一帆順!

勵志畢業留言友誼的名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:大學畢業留言友誼的名言 下一篇:大學畢業留言祝福友誼的名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話