大學畢業留言友誼的名言

2015-06-16sw 友誼的名言

  1. 與你同行,回想起我們曾擁有過的共同理想;與你分手,憧憬著我們重逢時的狂歡。

  2. 飛揚的青春用熱情譜寫著年華,瑰麗的歲月用真心鐫刻著友誼,璀璨的人生用執著裝點著未來,祝心想事成,前程似錦!

  3. 輕輕的我們相聚一起,無限歡聲和笑語;輕輕的我們又要分離,情誼栓起彼此;畢業的我們再難相聚,讓我的祝福隨你一路。

  4. 時間過得飛快,畢業就在眼前。親愛的老師,我是多么捨不得離開。難忘你的諄諄教誨,難忘你的溫柔微笑,難忘你的熱心關懷,深情厚誼總在我的心頭縈繞。畢業季到了,祝您身體健康,萬事如意!

  5. 我們一起攜手走進青春的殿堂,我們一起拋灑辛勤的汗水,我們一起品味知識的瓊漿,我們一起感受遊戲的樂趣,我們一起用滿心的真誠去祝福親愛的朋友,六月會流逝,但美麗的情意永遠溫暖如春。

  6. 來自五湖四海,奔向天南海北,三個春天匆匆而過,如夢的年齡,充滿了激情和歡笑,不要哭泣,待繁花落盡不要忘了互遞你我的訊息。

  7. 六月飛揚著你火熱的青春;六月鐫刻著你真心的友誼;六月收穫著你燦爛的笑容;六月裝點著你美好的未來。祝你心想事成,一帆風順。

  8. 六月天空晴朗,畢業鐘聲敲響;不捨可愛的同窗,難忘尊敬的師長,作別熟悉面龐。邁向成功殿堂,踏著前進的曙光,迎接明日的輝煌。

  9. 青春歲月銘刻著你的影子,歡樂時光記憶著你的笑容。畢業了,告別充滿真誠的校園,讓我們相會在成功的路上。後會有期,願你快樂。

  10. 走過的路,愛過的人,品過的味,流過的淚,笑過的美,都在時間的河流中沉澱,在斑駁的記憶中保存了。四年飛逝,畢業分別,願你前程似錦!

  11. 柳蔭下握別心懷惆悵,同窗數載情深意長,千種思緒湧上心房,生活的小舟又將起航,六月畢業季,願友情化為奮進的力量!早日實現心中的夢想!

  12. 求知的路上你我為伍,青春的殿堂你我共同歡娛,籃球場上你我一起揮灑汗水,點點滴滴構成美妙回憶,馬上就要畢業了,再見我的朋友,再見我的同學,願你未來的人生更輝煌,常聯繫喲!

  13. 月畢業季,放飛一份夢想,把未來追逐;拓展一片天地,把精彩綻放;揮灑一份辛勞,把理想播種;留存一份記憶,把美好刻錄;傳送一條簡訊,把同窗祝福:祝福各位心想事成,宏圖大展!

  14. 還記得初相識的美好,相視一笑;還記得常相處的溫暖,彼此關照;還記得已相知的默契,心有靈犀。這些美好都似一縷縷美妙的樂音醉在彼此的心懷,願這份美好伴著你我走向未來前行的路。

  15. 六月的時光充滿歡笑,美好的前途在我們眼前閃耀;六月的時光充滿淚水,三年相聚一朝分別怎不令人淚花濤濤。畢業季來了,讓我們把友誼收藏,去創造明天的美好!祝前程似錦,生活快樂!

  16. 揮揮手,作別昔日的雲彩,深情厚誼留在心間;唱唱歌,訴說心中的留戀,豪情壯志永不變。畢業在即,讓我們盡情擁抱,共創美好明天。祝你前程燦爛!

  17. 六月的鮮花已然盛開,畢業的腳步匆匆到來。許多的不捨和無奈,只能深藏在我心間。無論我身在何方,無論分別多久,友情之花定會常開不敗。祝你宏圖大展,幸福美滿!

大學畢業留言友誼的名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:大學畢業留言祝福友誼的名言 下一篇:初三畢業留言友誼的名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話