大學畢業留言祝福友誼的名言

2015-06-16sw 友誼的名言

  1. 雖然離別的鐘聲即將敲響,校園的生活不再漫長,但請展開笑容收起悲傷,因為真摯的情誼不會遠航,祝福似海請記在心上,願畢業後事業輝煌,勝利的歌聲唱的響亮。

  2. 相約在美麗的校園,意氣相投;相識在最美的季節,情誼無價;相聚在青春的海洋,熱情奔放;相別在畢業的時光,難捨難離。月畢業季,祝福同窗前途輝煌,一路精彩!

  3. 吵架也好,鬥嘴也好,開心也好,出氣也好,你永遠是我心中最好的死黨。

  4. 情誼,不會因為各奔東西而消失;情重,不會因為畢業而減輕;情濃,不會因為距離拉遠而淡薄;祝福,不會因為天涯海角而減少,畢業之際,祝前程似錦,前途光明。

  5. 同窗相伴好幾年,共同學習把夢追;如今已到畢業時,分別到來祝福送;祝你以後道路順,揚帆遠航成功伴。

  6. 聚也不是開端,散也不是停止,你把友誼的種子撒在我心靈上。我將默默地把它帶走,精心灌溉栽培,讓它明天將來開出芳馨的鮮花。請記住我們在一起渡過的那段快樂的日子。

  7. 畢業了,讓我們揮手再見,說一聲珍重,道一聲祝福,感謝彼此曾經的美好回憶,珍藏彼此真摯的友情,願你前程似錦!

  8. 曾經,披星戴月苦奮戰,試卷題海;現在,寒窗苦讀十二載,苦盡甘來。功夫不負有心人,祝賀你考上理想學府,恭喜!

  9. 六月的陽光燦爛,分別的淚花閃閃。不必把相聚的誓言宣,深厚的友情記在心間。今日告別,來日再見。同學們,讓我們重逢在美好的明天。祝你前程似錦,一帆風順!

  10. 校園的樹鬱鬱蔥蔥,教室里灑滿清澈的陽光。熟悉的地方,熟悉的人,心中難免惆悵。然而,相信青春不老,你我會重逢在美好的未來。

  11. 我在生命轉彎的地方等你,讓我像昨天一樣地問你,你可否願與我同行?

  12. 你有湧泉一樣的智慧和一雙辛勤的手,學友,學友,不管你身在何處,幸運與快樂時刻陪伴著你!

  13. 獨自回眸,歲月逝去,校園盡頭。悵分隔,問蒼茫大地,怎能不哭。攜來幾人曾游,憶往昔快樂歲月稠。曾記否,在校園穿梭,笑聲常留。畢業了,朋友願你一生幸福,一路順風。

  14. 畢業了,願同窗的你,插上理想的翅膀翱翔,去尋找你夢想的藍天。未來的路好好地走,艱難的時候別忘了,我的祝福伴你永遠!

  15. 今年六月是不同,陸陸續續各西東。百忙之中請留影,也能寥解相思痛。信誓旦旦轉頭空,豪言壯語是曾經。火熱理想藏心中,馬不停蹄奔成功。六月利行,祝您馬到成功!

  16. 大河有小魚,小河有大魚。你雖沒考上理想名牌大學,但以你的聰明才智,勤奮努力,相信四年後依舊前途無量,加油!

  17. 大四一年人生百味,亡羊補牢擔心學位。縱觀四載真情相對,畢業路上你相隨。同甘同苦同進同退,年輕無價青春無罪。

大學畢業留言祝福友誼的名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:初三畢業留言友誼的名言 下一篇:畢業留言寄語友誼的名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話