初三畢業留言友誼的名言

2015-06-16sw 友誼的名言

  畢業際,難分舍,同學間,情誼濃,送祝福,願順利,發問候,祝如意,許心愿,望好運,默祈禱,盼吉祥,發簡訊,道個別,我和你,同學情,似海深,畢業後,常聯繫。

  畢業後,你我分手,但關懷依舊,你我互喊加油,溫馨友誼不曾丟;發郵件,你我聊天,任天涯相隔,你我近在咫尺,同窗好友在身邊!現如今,我們不必感傷,擦乾離別的淚水,走上彼此的征途!友情若是長久持,豈在朝朝暮暮!

  畢業了,分別的惆悵,模糊了雙眼;醇香的情誼,沁滿了心田;幾載的同窗,充滿了眷戀;高舉的酒杯,道出了離別;真摯的祝福,則捎去了美好:願各位同窗事業路越走越精彩,生活路越走越幸福,愛情路越走越甜美!

  你我有各自的軌跡,如流星,能相聚,共步一段旅程,是緣分,但最終將朝著各自方向漸行漸遠,是命運,願你畢業後的未來更幸福!

  課桌留下了回憶,粉筆寫下了思意,黑板記錄了情誼,教室珍藏了日記,每一次回眸,不是擦肩而過,而是彼此珍惜。畢業快樂!

  採擷一串串的夢,學校的嬉戲,回想起是那么絢麗;而成長的追逐,竟已一躍而過。世間的塵囂喧擾,似乎沉寂,但願我們不忘過往。

  一句祝福,一世牽掛;一聲叮嚀,一生感動。畢業的號角已吹響,帶著你們的祝福,我們上路,不管前方有多少的風雨,心不會再孤獨。

  我們即將步入新的生活,前面的路還很長很長,讓我們更加珍惜今天所擁有的青春和友誼,用真情去澆灌友誼的花蕾。

  歡聲笑語留在大樹的土壤中,我們歡樂的歌聲留在路邊的小草上……母校的每個地方,都珍藏著我們的友誼,回家的路上,撒落著我們無邪的幻想,請永遠帶上我的祝福吧!

  同你心胸相比,一座高山只是一方界碑,一堆雪浪只是一塊碎玉,一彎新月只是一個耳墜,萬樹鮮花只是一朵蓓蕾。你的心胸無比寬廣……

  月光下的敞開心扉,凝成秋霜;圖書室里的四目相對,春耕匆忙;前後桌的彼此照應,互送溫暖;畢業時的深情相擁,傾訴衷腸。有緣再聚,喜歡和你在一起,很久有這感覺,只是沒有通知你。摯友祝福你前途無量。

  畢業了,露出幸福的微笑,釋放快樂的心靈,展開五彩的翅膀,讓青春在燦爛中飛揚,讓友情在歲月中增長,讓好運跟隨身旁,讓身體更加茁壯,讓成功一路輝煌。分手了,道一聲珍重,願你幸福安康!

  畢業季,祝福遞;莫傷離,互珍惜;同窗情,記心底;憶往昔,美好記;前路廣,願順利;天涯離,難相聚;好朋友,多聯繫!

  真的是畢業了,既高興又失落,同學的每個微笑每個動作歷歷在目,盼望未來早相聚!

  是緣分使我們走在一起。同窗三載,彼此也有些了解,願你那甜甜的笑伴你瀟灑一生。

  你是泊於青春的港口的一葉小舟,願你揚起信念的帆,載著希望的夢幻,駛向遼闊的海洋。

  跨出學校大門,開始新的人生旅程。願你點亮生命的檯燈,照亮通往成功的征程。祝你事業馬到功成!生活精彩紛紛!人生一帆風順!

  這個夏天,會有多少不捨,會有多少人痛哭,一張張再熟悉不過的臉孔,不言不語的回首一個個夏至,分離的季節,多渴望夏至未至。

  輕輕地,我們走了,正如我們輕輕地來。揮一揮手,作別青青的校園。我們在這裡留下燦爛的笑容,在這裡,祝福你未來的日子更精彩。

  生命的長河中,留不住的是年華和往事,留下來的是夢和回憶。大學時光默然逝去,社會紛繁的生活悄然而至,我誠摯的祝你:一帆風順!

  菁菁校園,流連忘返,青春歲月,相依相伴。一路走來,同窗數年,讀書玩樂,彼此溫暖。今朝一別,何時相見,執手相看,唯有祝願。長空浩蕩,任君翩躚,天地廣闊,祝你夢圓!

初三畢業留言友誼的名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:畢業留言寄語友誼的名言 下一篇:畢業贈言給同學



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話