畢業留言寄語友誼的名言

2015-06-16sw 友誼的名言

  青春的腳印留在校園的小路上,笑語歡歌留在花壇的馨香中……母校的每一個角落,都珍藏著我們的友情,瀰漫著我們的幻想。

  請再譜一支青春曲,伴隨你我在明天的征途中繼續奮進!

  我們曾是並肩的兩棵小樹,我們曾是二重唱的兩個聲部,我們曾是張課桌上的學友。當我們揮手告別的時候,請接受我深情的祝福。

  歲月的車輪即將駛出青春的校園,甚至來不及去想一想,我們就要走向生活的前方。這樣匆匆,說些什么?――讓我們的心間加固童年時架設起來的橋樑。

  我們相逢在陌生時,我們分手在熟悉後。明天,我們要到生活的星圖上找尋自己的新位置,讓我們用自己閃爍的星光相互問訊表情達意。

  大地上有五色土,海灘邊有五彩貝,樂章里有五線譜,人生中有五彩路。

  如果你面對洶湧的波濤,不必驚怕,更不用自認渺小。一旦有了博大的胸懷,你的人生將會像大海一般壯闊。畢業分別,願走出新路!

  明天,這是個美麗燦爛輝映著五光十色的迷人的字眼。願你的明天無限美麗無限燦爛無限迷人!

  曾經你我共沐一片陽光,譜寫下友誼的篇章,多少回憶美在了心房。畢業分別了,願我千萬個祝福,時刻陪伴你左右。

  畢業晚會唱響著同窗好友四年里的深情厚誼,聯誼舞會跳不完激情蕩漾的情懷暢想,歡送宴會訴說著一千多個日夜的肺腑之言。兄弟姊妹同學情,含淚相視別離難。祝福同窗好朋友,前程似錦宏業展。

  跑道上的加油,聲聲迴響;教室里的鼓勵,句句暖心;宿舍里的調侃,笑翻全場;一起努力的默契,心中流淌。快樂總是那么短暫,畢業在即,讓我們珍存青春,作一輩子的財富吧。祝你明天更輝煌。

  有幽默想逗你,有美食想送你,有困難想幫你,有便宜想讓你,有時間想纏你,永遠不畢業多好,就能天天和你在一起。喜歡你,祝福有個人比我還愛你,哄你,守著你。閨蜜,祝福你幸福平安,前途光明。

  花開短暫,燦爛了春天,過程完美;畢業感傷,青春無悔歲月,散發光輝;畢業分離,真誠惦念幫扶未來,有愛相隨。祝福朋友考學理想,工作順利,家庭和美。我們有翅能高飛,有緣再相會。

  願此別成為你成功的開始,左握狀元匾,右握富貴命,功名利祿盡在手。左握幸運神,右握喜事心,左右逢源。

  青春這段路不長,有你相伴就格外靚麗;人生這本書不厚,有你共譜就回味無窮。同窗共讀終有一別,相知相伴未來歲月。願你前程似錦如大鵬展翅,祝你青雲直上把夢想實現!

  遇見你是我的緣,相識相知成美談,朝夕相處三春過,殷殷情誼積心田,人生自古傷別離,畢業時刻在眼前,拂去離愁祝福送,前程似錦美夢圓!

畢業留言寄語友誼的名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:畢業贈言給同學 下一篇:大學畢業贈言給同學



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話