畢業贈言給同學

2015-06-15sw 友誼的名言

  1. 自愛,使你端莊;自尊,使你高雅;自立,使你自由;自強,使你奮發;自信,使你堅定……這一切將使你在成功的道路上遙遙領先。

  2. 與你相識,我感到無比幸運,而能與你相知,我倍感生命的充實,以前嬉笑相伴的日子我將深藏,以後不可測的日子,願你多保重。

  3. 高尚的理想是人生的指路明燈。有了它,生活就有了方向;有了它,內心就感到充實。邁開堅定的步伐,走向既定的目標吧,同學們!

  4. 同你心胸相比,一座高山只是一方界碑,一堆雪浪只是一塊碎玉,一彎新月只是一個耳墜,萬樹鮮花只是一朵蓓蕾。你的心胸無比寬廣……

  5. 最心碎是《離歌》,最難忘是《同桌的你》,最追憶是《那些年》。畢業了,《朋友別哭》,送上真心《祝福》,《祝你一路順風》。

  6. 採擷一串串的夢,學校的嬉戲,回想起是那么絢麗;而成長的追逐,竟已一躍而過。世間的塵囂喧擾,似乎沉寂,但願我們不忘過往。

  7. 一句祝福,一世牽掛;一聲叮嚀,一生感動。畢業的號角已吹響,帶著你們的祝福,我們上路,不管前方有多少的風雨,心不會再孤獨。

  8. 畢業季,祝福遞;莫傷離,互珍惜;同窗情,記心底;憶往昔,美好記;前路廣,願順利;天涯離,難相聚;好朋友,多聯繫!

  9. 來自五湖四海,奔向天南海北,三個春天匆匆而過,如夢的年齡,充滿了激情和歡笑,不要哭泣,待繁花落盡不要忘了互遞你我的訊息。

  10. 輕輕的我們相聚一起,無限歡聲和笑語;輕輕的我們又要分離,情誼栓起彼此;畢業的我們再難相聚,讓我的祝福隨你一路。

  11. 三年,在人生的旅程中不過是短短的一段,然而和你同桌三載,卻使我終生難以忘懷。你是我記憶中的一粒珍珠,心裡天幕上的一顆明星。

  12. 美麗的夢和美麗的詩一樣,都是可遇而不可求的。我真喜歡那樣的夢,明明知道你已為我跋涉千里,卻又覺得芳草鮮美,好像你我才初次相逢!

  13. 有人覺得自己偉大,其實離偉大很遠很遠;而你感到自己渺小,於是從細小做起,一件一件……終於從往昔的涓涓細流匯成了今日浩瀚的海洋。

  14. 生活的海洋已鋪開金色的路,浪花正分列兩旁搖動著歡迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前進,已吹響出征的海螺;彩霞,正在將鮮花的大旗飛舞……

  15. 從五湖四海來,到天南地北去。不管走到哪裡,不管在什么崗位,讓我們繼續填寫好人生的履歷表,交出事業的優秀答卷,為母校的旗幟增輝添彩。

  16. 如果我能,我願將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那么,就讓我們以沉默分手吧!要知道,這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!

  17. 三年來,每當我在學習上有了疑惑時,生活中遇到挫折時,總是你的聲音在耳畔響起,疑惑迎刃而解,挫折變成為動力,促使我不斷向前。請接受我的一片敬意。別了!我的朋友!

  18. 最恨的是你,因為你是我學習上競爭的“敵人”;最愛的也是你,因為你是我成長中為鑑的友人。今日一別,猶如管仲之失鮑叔牙,茫茫天涯,叫我到何處去尋找我最愛的“摯友”。

  19. 回想自己四年大學的風風雨雨,回想我們曾經共同經歷的歲月流年,我感謝大家的相扶相依,感謝朋友們的莫大支持與幫助。雖然捨不得,但離別的腳步卻不因我們的摯情而停滯。

  20. 你生就的一種嫻雅的氣質和誘人的魅力,使得你在認識你的人們的心裡永久存在。你像那山間的百合,獨自榮枯,無以為憾。盛開時不矜誇,衰謝時不悔恨。清雅留芳,歸入永恆的春天。

  21. 聽吧,滿耳是大眾的嗟傷!看吧,一年年國土的淪喪!我們是要選擇“戰”還是“降”?我們要做主人去拚死在疆場,我們不願做奴隸而青雲直上!們今天是桃李芬芳,明天是社會的棟樑。

  22. 通過不斷地學習理論知識和參與社會實踐,自覺自己的綜合素質在很大程度上得到了提升,努力將自己塑造成為一個專業功底紮實知識結構完善適應能力強具有團體協作精神的青年。

畢業贈言給同學

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:大學畢業贈言給同學 下一篇:給同學的大學畢業贈言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話