給同學的大學畢業贈言

2015-06-15sw 友誼的名言

  給同學大學畢業贈言一:

  1. 似乎真的到了該說再見的時候了,向這段充滿歡笑,充滿浪漫,充滿豪情壯志,也充滿酸澀與淡淡憂鬱的學生時代。

  2. 若不得不分離,也要好好地說聲“再見”,也要在心裡存著一份感激,感謝你給了我那一份終身難忘的甜蜜的回憶。

  3. 我們即將步入新的生活,前面的路還很長很長,讓我們更加珍惜今天所擁有的青春和友誼,用真情去澆灌友誼的花蕾。

  4. 你我為了理想而歷盡了艱難,才走向了成功之路。但願你還能記得,永遠地記得,那一段充滿著奮鬥激情的閃亮日子。

  5. 不要把生活和理想看得像十五十六的月亮那么圓,它是由陰晴圓缺組成,做人要實際些,願大家“晴”時多些。

  6. 是崖畔青松,有風雨就有怒號;你是深山流水,有不平就有歌吟。你的正直善良純樸和剛毅,在我心靈的鐵板上迸出耀眼的火花。

  7. 我們相逢在陌生時,我們分手在熟悉後。明天,我們要到生活的星圖上去尋找自己的新位置,讓我們用自己閃爍的星光相互問訊表情達意。

  8. 用一天迷茫,用一天等待,用一天暴躁,用一天祈禱,用一天竊喜,換一天興奮,過一天平淡,願這七種滋味調和你的生活,一周快樂!

  9. 一句平淡如水的問候,很輕;一聲平淡無奇的祝福,很真;摘一顆星,采一朵雲,裝入平安的信息框送給你,願你好運常在,天天開心!

  10. 你用才智和學識取得今天的收穫,又以明智和果敢接受明天的挑戰。學友,我欽佩你的一往無前精神。

  11. 你酣暢淋漓地大筆潑灑出自己的形象,沒有絲毫粉飾和雕琢,惟留下粗獷的美,質樸的美,自然的美。

  12. 以你的自信,以你的開朗,以你的毅力,還有一個和你同行的人為你祝福,你一定能夠駛向理想的彼岸。

  13. 終於你要走了,說是到很遠很遠的地方去,去讀一本關於很遠很遠的書。我並不驚訝,因為你本該如此。

  14. “三軍可奪帥也,匹夫不可奪志也”。你壯志在胸,理想在懷,縱然波浪滔天,也摧折不了你遠航的檣帆!

  15. 畢業了,願你釋放青春的心靈,展開五彩的翅膀。友情,在風中醞釀,在未來美好的日子裡更加茁壯。道一聲珍重,送你最真誠的祝福。

  給同學大學畢業贈言二:

  1. 這個夏天,會有多少不捨,會有多少人痛哭,一張張再熟悉不過的臉孔,不言不語的回首一個個夏至,分離的季節,多渴望夏至未至。

  2. 當然,有優點就會有缺點。我應該做的是在今後的學習中不斷的去正視,不斷的去最佳化。我們不要想到有什么難處,我們應該鞭策自己“工欲善其事,必先利其器”。成功與否在於自己的把握。

  3. 濁酒一杯入愁腸,卻化作千絲萬縷相思淚。此去經年,雖明月常向別時圓,卻已相逢無期。安知再聚之時不滿頭華發,又或作古,此豈非“此時一別成永訣”?愁也罷,悲也罷,生活卻不罷。

  4. 那些燃燒的歲月,那些美好綻放的時光,很短暫,卻很絢麗,令人留連!多么希望,時間靜止,讓這份情誼凝固成永恆!將這些青春驪歌,獻給所有已經畢業現在畢業和即將畢業的朋友!

  5. 凝成水晶,在忙碌的日子裡,它們是我們的資本,也是我們的慰藉。再見了,我親愛的母校。我終於要走了,但你把花的形象留了下來,你把花的芬芳留了下來,你把我們共同澆灌的希望也留了下來。

  6. 老師們的諄諄教導,使我體會了學習的樂趣。我與身邊許多同學,也建立了良好的學習關係,互幫互助,克服難關。現在我已經大四,正在實習工作中,更鍛鍊了自我的動手和分析問題能力,受益匪淺。

  7. 長亭外,古道邊,送君千里遠,朋友情誼記心間,別後勿忘多絡聯,莫愁前路無知己,簡訊代酒送祝願:前程平又坦,一路順帆懸!

  8. 道一聲珍重,作別深厚的情誼;斟一杯水酒,不捨的淚眼迷離;送一段路程,寄託美好的希冀;發一條簡訊,誠摯地祝你:一路順風!

  9. 人生路,有點苦,走過風,走過雨,路過歡笑,經過痛苦,有些感情,停留心中,有些朋友,時常掛念,朋友,一路保重!

  10. 揮手告別,揚帆遠航。別不了的,是你拋出的那根友誼的纜繩,無形中牢牢地系在我的心上。

  11. 也許你不情願,也許你膽怯,但只要能夠跨出去,一種溫馨而充滿活力的生活也許就在你的面前。

  12. 你有湧泉一樣的智慧和一雙辛勤的手,學友,學友,不管你身在何處,幸運與快樂時刻陪伴著你!

  13. 你的天賦好比一朵火花,假如你用勤勉辛勞去助燃,它一定會變成熊熊烈火,放出無比的光和熱來。

  14. 大方而天真的姑娘,為何你總如此自然?當你輕甩長發,當你飛揚明眸,你可知,你牽動了多少人的情懷?

  15. 。有人說:“人人都可以成為自己的幸運的建築師。”願我們在走向生活的道路上,用自己的雙手建造幸運的大廈。

給同學的大學畢業贈言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:揮別校園大學畢業贈言 下一篇:唯美的大學畢業贈言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話