揮別校園大學畢業贈言

2015-06-15sw 友誼的名言

  1. 四年情,來去匆匆,但求不忘於江湖。

  2. 緣分讓我們聚到一起,即使分離,亦要相惜。

  3. 感謝在最美的年華與你相遇相知。

  4. 自信和努力就會成功,但是快樂最重要。

  5. 我在生命轉彎的地方等你,讓我像昨天一樣地問你,你可否願與我同行?

  6. 幾年的同窗,我與你結下了深厚的友誼,願你我心靈間的交流,直到永遠。

  7. 你是花季的蓓蕾,你是展翅的雄鷹,明天是我們的世界,一切因我們而光輝。

  8. 啊,同學們,讓我們在飛逝而去的時間波濤上,乘風破浪,駛向成功的彼岸!

  9. 一聲汽笛,跌落在曠野;無限的惆悵與孤獨,在別離的那一刻,一齊湧上心頭。

  10. 你說,你愛大海的豪邁,大海的雄偉;我說,你就有大海的性格,大海的神魄。

  11. 你是一塊美麗的彩石,有海的波紋,有珊瑚的美色,陽光下,正閃耀生命的光澤。

  12. 憂他人之憂,樂他人之樂,你那善良熱忱無私的品性,永遠銘刻在我心懷。

  13. 柳陰下別百般惆悵,同窗數載少年情長,望征程千種思緒,願友情化為奮進的力量!

  14. 與你同行,回想起我們曾擁有過的共同理想;與你分手,憧憬著我們重逢時的狂歡。

  15. 不管未來有多遙遠,成長的路上有你有我;不管相逢在什么時候,我們是永遠的朋友。

  16. 再見了我們的青春,我會想念你的。

  17. 同窗數載少年情長,望征程千鍾思緒,願友情化為奮進的力量!

  18. 希望以後你們還記得我長得神馬樣!

  19. 新的終點,新的起點,謝謝大家讓我認識到很多。

  20. 花季有淚而憂傷,雨季有淚才成熟!

  21. 笑盡小商三年寒窗,欲攬未來無盡風光。

  22. 你是蓮蓬下的藕——從不炫耀自己。在你樸素的外表裡面,是白玉一般潔白無瑕的心地……

  23. 動身的時刻到了,讓我們走吧!不必惋惜,也無需告別,縱使歌聲漸漸地沉寂下去,我們的心也會永遠地跳蕩不息。

揮別校園大學畢業贈言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:唯美的大學畢業贈言 下一篇:大學畢業贈言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話