大學畢業贈言

2015-06-15sw 友誼的名言

  1. 又是一年畢業時節,留戀傷感迷茫憧憬……夏季的微風再一次拂過綠油油的草坪,操場上曾經掠過的影子依舊迎風奔跑。捨去了初入大學時的浮躁與青澀,這個夏天,他們畢業了。畢業千言萬語,一切盡在不言中,小編分享畢業贈言佳句,歡迎大家閱讀。喜歡記得點讚喔。

  2. 動是時時存在的,又是無處不在的。同樣的,人生就是在不斷的學習中得到提高完善的。現在的結束只是為下一個階段學習的開始打下基礎。我又將重新整裝,確定新的目標,迎接下一個階段的學習。

  3. 那分別的感傷那離別的惆悵,那操場的花香也是不能忘,秋風它帶走我的留念似水的年華被改變,老師的聲音還有教室的鈴聲,唱完這首歌還要接著寫完我的畢業論文,怎么還要花掉我那三塊六毛錢吶。

  4. 無論我們有多少眷戀,有多少不捨,都喚不回逝去的時光。但我們無須失落,無須感傷,心是成長的力量,年輕是飛翔的天堂,我們依然可以一路高歌,策馬奔騰,讓六月的驕陽永遠見證我們的無悔青春。

  5. 今年也輪到我們這一屆,太多的不捨無法說出口,我只能等到以後再回首,今年也輪到我們這一屆,有你們給的回憶就足夠,每年的聚會我都在等候,三年的歷程脫掉了我們的天真,以後的我們都會有著各自堅貞。

  6. 對於邁向社會還是遠遠不夠的。因此,面對過去,我無怨無悔,來到這裡是一種明智的選擇;面對現在,我努力拚搏;面對將來,我期待更多的挑戰。戰勝困難,抓住每一個機遇,相信自己一定會演繹出精彩的一幕。

  7. 四年的時間,不知不覺間已走到了盡頭。曾經是多么的盼望著早些離開校園離開宿舍離開課堂離開書本但到了真正不得不離開的那一剎那,才知道,自己對這片土地是多么的留念。在這裡,你是我留下了最美好的回憶和記憶。

  8. 讓我們共同摒棄對幸福的一味幻想,把希望寄托在對事業的執著追求上!

  9. 也許你不情願,也許你膽怯,但只要能夠跨出去,一種溫馨而充滿活力的生活也許就在你的面前。

  10. 啊,同學們,讓我們在飛逝而去的時間波濤上,乘風破浪,駛向成功的彼岸!

  11. 生活的海洋已鋪開金色的路,浪花正分列兩旁搖動著歡迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前進,已吹響出征的海螺;彩霞,正在將鮮花的大旗飛舞……

  12. 有人說:“人人都可以成為自己的幸運的建築師。”願我們在走向生活的道路上,用自己的雙手建造幸運的大廈。

  13. 從五湖四海來,到天南地北去。不管走到哪裡,不管在什么崗位,讓我們繼續填寫好人生的履歷表,交出事業的優秀答卷,為母校的旗幟增輝添彩。

  14. 我們相逢在陌生時,我們分手在熟悉後。明天,我們要到生活的星圖上去尋找自己的新位置,讓我們用自己閃爍的星光相互問訊表情達意。

  15. “經得起各種誘惑和煩惱的考驗,才算達到最完美的心靈健康”。願你畢業後,能經得起各種考驗,做一個有益於社會的人。

  16. 願你在平凡的崗位上,創造出不平凡的業績來,直到實現遠大的理想。

  17. 說起來人生的僕僕風塵不能夠留一點回憶,難捨又難分已無可追尋煙消雲散的往昔,說起來愛情的悲歡離合有個你我永遠不提,相偎又相依要留在心底陪我一路到天涯,走過了一生有多少珍重時光與你愛的人分享。

  18. 離開不是離別,是啟航,是去追尋我們美麗的夢想!哪怕眼含不捨,我們也要笑著上路。多年以後,當我們再回首,一定還會記得,那初夏的雨中,也曾有你我的笑臉,那和煦的陽光下,也曾映照著你我如水的年華!

  19. 曾相處的畫面,不停重複上映在眼前。今年夏天,有種令人不捨的感覺徘徊在你我之間。抹去彼此流下的淚水,重新展開笑顏。各自踏上錦繡的明天,今年夏天是個離情依依的季節,我們友情到永遠,對你說一聲再會。

  20. 如果我能,我願將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那么,就讓我們以沉默分手吧!要知道,這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!相逢又告別,歸帆又離岸,既是往日歡樂的終結,又是未來幸福的開端。

大學畢業贈言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:國小畢業贈言勵志 下一篇:國小畢業贈言勵志



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話