國小畢業贈言勵志

2015-06-15sw 友誼的名言

  1. 我們不得不分離,輕聲地說聲再見,心裡保存著感激,感謝你曾給我那一份深厚的情誼。

  2. 我們匆匆告別,走向各自的遠方,沒有言語,更沒有眼淚,只有永恆的思念和祝福,在彼此的心中發出深沉的共鳴。

  3. 藍天上縷縷白雲,那是我心頭絲絲離別的輕愁;然而我的胸懷將永遠和天空一樣晴朗,因為我會想到恩師那和藹的笑容。

  4. 您的愛,太陽一般溫暖,春風一般和煦,清泉一般甘甜。您的愛,比父愛更嚴峻,比母愛更細膩,比友愛更純潔。

  5. 盡情地飲幹這杯畢業之酒吧!它是生活的甘露!它將給未來注進勝利,它將長留在我們的唇間舌上,留下無盡的回味……

  6. 緊緊地握一握手。手有意,手有情,掌心中千言萬語,也有我難言的秘密。

  7. 還記得那天晚上我們在星光下暢談的情景嗎?談學習理想,還有……將來即使我們天各一方,但那晚的星空我永遠都會記得。

  8. 我們曾經在一起欣賞過美麗的花;我們曾經在一起幻想過美麗的季節。我的好朋友阿,分別後不要忘了我們曾經一起走過的日子。我們有過如水的平靜,有過激烈的辯論,也有過無聲的競爭。我們緊靠肩頭,緊握雙手,擁有一個共同的理想,發出一個共同的心聲。無論是得到的,還是失去的,一切都將存留在我記憶的最深處。

  9. 六個希望的春天,我們播種了四次;四個金黃的秋天,我們收穫了四遍;我們曾經受了四個火夏的磨礪和四個嚴冬的考驗,請別忘記這有滋有味有聲有色的時光。

  10. 聚不是開始,散也不是結束,同窗數載凝的無數美好瞬間,將永遠銘刻在我的記憶之中……

  11. 那以往的同窗生活,是一串糖葫蘆,那迷人的甜和酸,將永遠回味不完。同窗六年,你把友誼的種子撒在我心靈上。我將默默地把它帶走,精心澆灌栽培,讓它來日開出芳馨的鮮花。

  12. 不要把生活和理想看得像十五、十六的月亮那么圓,它是由陰、晴、圓、缺組成,做人要實際些,願大家“晴”時多些。

  13. 你有湧泉一樣的智慧和一雙辛勤的手,學友,學友,不管你身在何處,幸運與快樂時刻陪伴著你!

  14. 與你相識,我感到無比幸運,而能與你相知,我倍感生命的充實,以前嬉笑相伴的日子我將深藏,以後不可測的日子,願你多保重。

  15. 六年來,每當我在學習上有了疑惑時,生活中遇到挫折時,總是你的聲音在耳畔響起,疑惑迎刃而解,挫折變成為動力,促使我不斷向前。請接受我的一片敬意。別了!我的朋友!

  16. 與你同行,回想起我們曾擁有過的共同理想;與你分手,憧憬著我們重逢時的狂歡。最恨的是你,因為你是我學習上競爭的“敵人”;最愛的也是你,因為你是我成長中的友人。今日一別,茫茫天涯,叫我到何處去尋找我最愛的“摯友”。

  17. 在船停泊的片刻,我們相識了。在這快樂而有意義的六年里,我們都有著很好的友誼生活。

  18. 相識就是緣,希望我們能從朋友做起,更願能與你風雨同舟,但無論將來怎樣發展,都願能成為好朋友!

  19. 你的天賦好比一朵火花,假如你用勤勉辛勞去助燃,它一定會變成熊熊烈火,放出無比的光和熱來。

  20. 你有湧泉一樣的智慧和一雙辛勤的手,學友,學友,不管你身在何處,幸運與快樂時刻陪伴著你!

  21. 以你的自信,以你的開朗,以你的毅力,還有一個和你同行的人為你祝福,你一定能夠駛向理想的彼岸。

  22. 很榮幸與你同窗共讀四載,使我結識了你這位瀟灑的“才子”,我欣賞你的氣質,敬佩你的為人,想必你今後一定會成為我的摯友。

國小畢業贈言勵志

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:國小生畢業贈言 下一篇:國小畢業贈言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話