國小畢業贈言

2015-06-15sw 友誼的名言

  國小畢業贈言一:

  1. 雪花亂飛的季節,我們也曾陷入迷茫的困惑,感到孤獨和淒涼,但我們畢竟走了過來。

  2. 再回首,是一串充滿酸甜苦辣的昨天:昨天,有我們在課堂上的爭論;昨天,有我們在球場上的奔跑;昨天,有我們在考場上的奮鬥;昨天,有我們在燭光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回憶!

  3. 那個撥動著六弦琴的你,那個滿不在乎地揚起黑髮的你,即將像一隻鴿子般地飛走了,多少年後,還能記得你我曾經同桌苦讀的這段日子么?

  4. 我們曾是並肩戰鬥的兩棵小樹,我們曾經是二重唱中的兩個聲部,我們曾經是一張課桌上的學友。今天,我們揮手告別的時候,請接受我深情的祝福。

  5. 還記得那天晚上我們在星光下暢談的情景嗎?談學習理想,還有……將來即使我們天各一方,但那晚的星空我永遠都會記得。

  6. 我們曾經在一起欣賞過美麗的花;我們曾經在一起幻想過美麗的季節。我的好朋友阿,分別後不要忘了我們曾經一起走過的日子。我們有過如水的平靜,有過激烈的辯論,也有過無聲的競爭。我們緊靠肩頭,緊握雙手,擁有一個共同的理想,發出一個共同的心聲。無論是得到的,還是失去的,一切都將存留在我記憶的最深處。

  7. 六個希望的春天,我們播種了四次;四個金黃的秋天,我們收穫了四遍;我們曾經受了四個火夏的磨礪和四個嚴冬的考驗,請別忘記這有滋有味有聲有色的時光。

  8. 幾年的同窗,我與你結下了深厚的友誼,願你我心靈間的交流,直到永遠。

  9. 你聰穎,你善良,你活潑,有時你也幻想,有時你也默然,在默然中沉思,在夢幻中尋覓。小小的你會長大,小小的你會成熟,願你更堅強!願你更自信!

  10. 很榮幸與你同窗共讀六載,使我結識了你這位瀟灑的“才子”,我欣賞你的氣質,敬佩你的為人,想必你今後一定會成為我的摯友。你是我記憶中的一粒珍珠,心裡天幕上的一顆明星。

  11. 是緣分將我們帶到一起,是友情將我們緊緊地相連。

  12. 聚不是開始,散也不是結束,同窗數載凝的無數美好瞬間,將永遠銘刻在我的記憶之中……

  13. 那以往的同窗生活,是一串糖葫蘆,那迷人的甜和酸,將永遠回味不完。

  14. 同窗六年,你把友誼的種子撒在我心靈上。我將默默地把它帶走,精心澆灌栽培,讓它來日開出芳馨的鮮花。

  15. 當你快樂的時候,你總是儘量地釋放自己的感情,哈哈大笑起來,讓你瞬間得到高興的感受,當然啦,看著你高興的樣子,我心裡也有說不出的喜悅。

  國小畢業贈言二:

  1. 現在,我只想說的是:“我這隻小船只能在這個彼岸停泊短短的幾分鐘,明天,我會去尋找另一個彼岸,希望在那裡會遇見會你。”

  2. 無論走到哪裡,記住我們曾經是六年的兄弟姐妹,記住儘可能幫助他人就是幫助你自己。得意時,不要忘記告訴大家,讓我們與你同樂;失意時,不要忘了你身後的我們,還會幫你度過難關。寬容平和樂觀向上,是我對你們的期望,最後,讓我衷心地祝福你們,祝福你們中的每一位。

  3. 同學啊,讓往日夕暮中那些甜蜜的低語,都埋在心底,化作美麗的記憶吧!光陰似箭,一轉眼,年的同窗生涯已成為過去。但教室里,還迴響著我們朗朗的讀書聲;操場上,還留著我們奔跑矯健的身影。這裡的草坪小溪竹亭,是我們永遠依戀的百草園。

  4. 再回首,是一串充滿酸甜苦辣的昨天:昨天,有我們在課堂上的爭論;昨天,有我們在球場上的奔跑;昨天,有我們在考場上的奮鬥;昨天,有我們在燭光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回憶!

  5. 今天,我們是親密的同學;明天,我們將是競爭的對手。願友誼在競爭中更加深厚。

  6. 競技場上講謙虛,無疑等於宣告自己的失敗;該需要毛遂自薦時,就要當仁不讓。生活需要自己主宰,請珍惜大寫的“我”。

  7. 也許你不情願,也許你膽怯,但只要能夠跨出去,一種溫馨而充滿活力的生活也許就在你的面前。

  8. 願我的臨別贈言是一把傘,能為你遮我們在走向生活的道路上,用自己的雙手建造幸運的大廈。

  9. 同學啊,讓往日夕暮中那些甜蜜的低語,都埋在心底,化作美麗的記憶吧!

  10. 光陰似箭,一轉眼,年的同窗生涯已成為過去。但教室里,還迴響著我們朗朗的讀書聲;操場上,還留著我們奔跑矯健的身影。這裡的草坪小溪竹亭,是我們永遠依戀的百草園。

  11. 再回首,是一串充滿酸甜苦辣的昨天:昨天,有我們在課堂上的爭論;昨天,有我們在球場上的奔跑;昨天,有我們在考場上的奮鬥;昨天,有我們在燭光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回憶!

  12. 動身的時刻到了,讓我們走吧!不必惋惜,也無需告別,縱使歌聲漸漸地沉寂下去,我們的心仍會永遠地跳蕩不息。

  13. 如果我能,我願將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那么,就讓我們以沉默分手吧!要知道,這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!

  14. 你終於要走了,但你把花的形象留了下來,你把花的芬芳留了下來,你把我們共同澆灌的希望也留了下來。今後只要我想起你,我的歲月就會永遠地鮮艷,永遠地芳菲。

  15. 我們不得不分離,輕聲地說聲再見,心裡保存著感激,感謝你曾給我那一份深厚的情誼。

國小畢業贈言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:給母校的畢業贈言 下一篇:給老師的畢業贈言 祝福



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話