給老師的畢業贈言 祝福

2015-06-15sw 友誼的名言

  給老師的畢業贈言一:

  1. 用語言播種,用彩筆耕耘,用汗水澆灌,用心血滋潤,這就是我們敬愛的老師崇高的勞動。

  2. 您工作在今朝,卻建設著祖國的明天;您教學在課堂,成就卻在祖國的四面八方。

  3. 老師,如果把您比作蚌,那末學生便是蚌里的砂粒;您用愛去舐它,磨它,浸它,洗它……經年累月,砂粒便成了一顆顆珍珠,光彩熠熠。

  4. 您的教師生涯,有無數驕傲和幸福的回憶,但您把它們珍藏在心底,而只是注視著一待開拓的園地。

  5. 您像一枝紅燭,為後輩獻出了所有的熱和光!您的品格和精神,可以用兩個字概括,這兩個字就是──燃燒!不停地燃燒!

  6. 您講的課,是那樣豐富多彩,每一個章節都仿佛在我面前打開了一扇窗戶,讓我看到了一個斑斕的新世界……

  7. 啊,有了您,花園才這般艷麗,大地才充滿春意!老師,快推開窗子看吧,這滿園春色,這滿園桃李,都在向您敬禮!

  8. 如果沒有您思想之泉的滋潤,怎么會綻開那么多美好的靈魂之花?啊,老師,人類靈魂的工程師,有誰不在將您讚揚!

  9. 傳播知識,就是播種希望,播種幸福。老師,您就是這希望與幸福的播種人!

  10. 您為花的盛開果的成熟忙碌著,默默地垂著葉的綠陰!啊,老師,您的精神,永記我心!

  11. 因為您的一片愛心的灌澆,一番耕耘的辛勞,才會有桃李的絢麗,稻麥的金黃。願我的謝意化成一束不凋的鮮花,給您的生活帶來芬芳。

  12. 沒有您的慷慨奉獻,哪有我收穫的今天。十二萬分地感謝您,敬愛的老師。

  13. 南風又輕輕地吹送,相聚的光陰匆匆。

  14. 您多像那默默無聞的樹根,使小樹茁壯地成長,又使樹枝上掛滿豐碩的果實,卻並不要求任何報酬。

  15. 不計辛勤一硯寒,桃熟流丹,李熟枝殘,種花容易樹人難。幽谷飛香不一般,詩滿人間,畫滿人間,英才濟濟笑開顏。

  16. 老師,您用人類最崇高的感情──愛,播種春天,播種理想,播種力量……

  給老師的畢業贈言二:

  1. 您多像那默默無聞的樹根,使小樹茁壯成長,又使樹枝上掛滿豐碩的果實,卻並不要求任何報酬。

  2. 五十壽辰,三十教齡,這教字本身就是一首詩,豐富的底蘊,顯示著您對教育事業的一腔忠誠。

  3. 一句輕柔的的表揚,心裡是那么的甘甜;一句親切的鼓勵,渾身充滿了力量……至今銘記也許不僅僅是老師無意間說的話,沒有您的話語不會有我今天的收穫。謝謝您,老師!我會帶著這些話踏入中學的大門。

  4. 一股流水,不分晝夜滋潤一方土地,流過後也不怨辛勞。永遠都是那么流啊流,澆灌著一批批花草。今年流到了我們這批花草。謝謝您,親愛的水!

  5. 教師是火種,點燃了學生的心靈之火;教師是石級,承受著學生一步步踏實地向上攀登。

  6. 您像一支蠟燭,雖然細弱,但有一分熱,發一分光,照亮了別人,耗盡了自己。這無私的奉獻,令人永誌不忘。

  7. 您講課的語言,悅耳像叮咚的山泉,親切似潺潺的小溪,激越如奔瀉的江流……

  8. 春蠶一生沒說過自詡的話,那吐出的銀絲就是丈量生命價值的尺子。敬愛的老師,您從未在別人面前炫耀過,但那盛開的桃李,就是對您最高的評價。

  9. 您的愛,太陽一般溫暖,春風一般和煦,清泉一般甘甜。您的愛,比父愛更嚴峻,比母愛更細膩,比友愛更純潔。您--老師的愛,天下最偉大,最高潔。

  10. 螢火蟲的可貴,在於用那盞掛在後尾的燈,專照別人;您的可敬,則在於總是給別人提供方便。

  11. 是誰把雨露撒遍大地?是誰把幼苗辛勤哺育?是您,老師,您是一位偉大的園丁!看這遍地怒放的鮮花,哪一朵上沒有您的心血,哪一朵上沒有您的笑影!

  12. 人們常以蠟燭喻教師,我卻樂以火柴來形容你。蠟燭似乎太感傷,而火柴則貴在點燃莘莘學子的智慧之火,發出燁燁光焰。

  13. 老師,大家都說您培養著祖國的棟樑;我卻要說,您就是祖國的棟樑。正是您,支撐起我們一代人的脊樑!

  14. 在我的記憶里,除了家人外便是您;在我的人生里,最慈祥的便是您;在我的旅程里,最讓我懷念的也是您。以後我會想念您。

  15. 在我的心目中,您是最嚴厲的父親,又是最慈祥的媽媽;您是無名英雄,又是教壇名師。

  16. 臨別時刻即將來臨,忘不了:在教室里總能看見您那一絲不苟講課的情景;在辦公室里總能看見您那認認真真必改作業的身影……粉筆染白了您的頭髮,從未聽到您叫一聲苦,一聲累。老師,感謝您!

  17. 六年的光陰如雲船漂過,時間老人嚴肅地將時針撥向離別。曾記得,剛進校園,我是多么幼稚,可愛。經過六年的洗禮。我似乎上知天文,下知地理,滿腹經綸。那是因為有了老師辛勤的哺育。老師,謝謝您。

  18. 幽默風趣的老師,生動活潑的課堂。老師,是您用智慧的鑰匙為我們打開知識寶庫的大門;是您用辛勤的勞動,讓我們遨遊在文學世界。臨別時,讓我對您說一聲:謝謝您,老師。

  19. 詩詞歌賦,頌不完您對我們的關懷。您是火柴,點亮了我們,燃燒著自己;您是鑰匙,為我們開啟知識的大門;您是小舟,渡我們駛向成功的彼岸。

  20. 您是船家,我是過客,是您將我送到了勝利的彼岸您是陽光,我是小草,是您讓我找到了成長的信心老師,辛苦了!!!

  21. 一位好老師,勝過萬卷書。

給老師的畢業贈言 祝福

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:給老師的初三畢業贈言 下一篇:給老師的畢業贈言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話