給老師的畢業贈言

2015-06-15sw 友誼的名言

  給老師的臨別贈言一:

  1. 願我的祝福像朵小花,永遠盛開在這溫馨的收穫季節,替您時時刻刻點綴出歡樂洋溢。

  2. 我們班有時難以管教,但我們真的敬愛您!

  3. 老師,是您帶我們進入了一個彩色的世界,為我們點燃了智慧之燈,帶著我們在廣闊無際的知識海洋里泛舟,讓我們在湛藍的天空中自由翱翔,帶領我們朝自己的夢想前進……天涯海角有盡處,只有師恩無窮期!

  4. 老師,在今天我們身上散發的智慧光芒里,依然閃爍著您當年點燃的火花!

  5. 您講的課,是那樣豐富多采,每一個章節都仿佛在我面前打開了一扇窗戶,讓我看到了一個斑斕的新世界……

  6. 如果沒有您思想的滋潤,怎么會綻開那么多美好的靈魂之花?啊,老師,人類靈魂的工程師,有誰不在將您讚揚!

  7. 老師,您是美的耕耘者,美的播種者。是您用美的陽光普照,用美的雨露滋潤,我們的心田才綠草如茵,繁花似錦!

  8. 您為花的盛開,果的成熟忙碌著,默默地垂著葉的綠蔭!啊,老師,您的精神,永記我心!

  9. 老師,這個光彩奪目的名稱,將像一顆燦爛的明星,永遠高懸在我們的胸中。

  10. 老師在我心裡,您一直照顧我們,一直關心我們。您這么辛苦,我們能做些什么呢?我知道只有一直好好學習,才能給您最好的回報!

  11. 光陰似箭,日月如梭,轉眼間,美好的國小生活將要結束,我的心中不免掠過一絲莫名的憂傷,尋找這憂傷的源頭,原來是不忍與您分別。您平易近人,和藹可親,您對我們的愛像暖流一樣溫暖著學生的心,也像熊熊熱火,照亮我學習的前程。不知在以後的學習生涯中,我還會不會再一次幸運的遇到您這么優秀的老師,在這裡,我想對您說謝謝您對我的教育,老師,您辛苦了。

  12. 親愛的老師,幾年來是您帶領我在知識的海洋中遨遊;是您引領我放飛理想,我想對您說一聲,“老師,您辛苦了!"

  13. 三年的時光如雲般飄過,時間的天使不苟地將時針撥向離別。在這臨別之際,我們的心情如大海的波濤洶湧澎湃。曾記得,我們剛進校門時,還是蹦蹦跳跳的少年,多么幼稚多么天真!而如今,我們已長大,臉上寫滿了成熟曾記得,我們剛進校門時,還只會加減乘除,多么無知,多么貧乏。而如今,我們似乎上通天文,下明地理,洋洋灑灑,滿腹經倫三年的陽光雨露,三年的辛勤耕耘,花兒開放了,奼紫嫣紅;果實成熟了,碩果纍纍。花兒翩翩起舞,是在感謝這片沃土;果實頻頻點聲,是在報答辛勤的園丁風箏飛得再高,它的線仍牽著您的手;遊子走得再遠,他的心仍掛著母親。不管走向哪裡,我們都不會忘記您——老師;我們會努力學習,用優異的成績獻給您——老師敬愛的老師,是您給了我健飛的翅膀,是您給了我青春的光亮,您是漆黑夜空中的恆星,將照亮我的一生

  14. 一句輕柔的的表揚,心裡是那么的甘甜;一句親切的鼓勵,渾身充滿了力量……至今銘記也許不僅僅是老師無意間說的話,沒有您的話語不會有我今天的收穫。謝謝您,老師!我會帶著這些話踏入中學的大門。

  15. 老師,您好比一對偉大的翅膀,安插在我們的身上,帶我們飛向天空。謝謝您!

  給老師的臨別贈言二:

  1. 老師,您好比一位辛勤的園丁,哺育我們這些祖國的花朵,讓我們茁壯成長,我們將永遠感謝您。

  2. 老師,您就像春雨一樣,滋潤了我們這些小草,像園丁哺育我們這些花朵。老是,您是偉大的。

  3. 老師,您就像我們心中的雨點,把自己埋沒,讓小草生長,這種無私的奉獻,我們將永遠感激於心。

  4. 老師,您啟迪我真正領會了大自然的恩惠,從此我讀懂了每一瓣綠葉,每一片彩雲,每一個浪花。

  5. 老師,您是海洋,我是貝殼,是您給了我斑斕的色彩……我當怎樣地感謝您!

  6. 老師,您是一個非常勤勞的園丁,而我是您細心培育的鮮花,是您把所有的知識傳遞給了我,我會永遠感謝您!

  7. 老師,您是一個花園的園丁,而我們是您培育出來的鮮花,我會永遠感謝您的。

  8. 你們是我六年的同窗好友,我們之間有歡聲笑語,也有爭吵不斷。在即將分別的日子裡,珍惜每一天僅有的光陰,把這份友誼深深埋在心底到永遠。

  9. 一眨眼,兩千多個星辰已經拋在腦後,張弘濤,再有幾十個日夜,我們就要分離了,但友誼怎能輕易抹去,無論未來怎么美好,你千萬別忘了你的國小同學——湯哲浩以及這段純潔的友情。

  10. 風吹過臉面,雨灑在眼前。不久,我們將走上另一條大道,從此,校園的大門把我們分在了兩邊。再也不能像現在一樣自由自在。無論天涯海角,祝願我們的友誼天長地久。——張畑恬

  11. 對於您教誨的苦心,我無比感激,並將銘記於心!

  12. 天涯海角有盡處,只有師恩無窮期。感謝您,老師!

  13. 能擁有一位您這樣的老師,是我的榮幸。對您六年的諄諄教誨,我會銘記在心,您的言行將影響我的一生,我會永遠記得你。我的靈魂的塑造者。

  14. 鳥兒遇到風雨,躲進它的巢里;我心上有風雨襲來,總是躲在您的懷裡--我的師長,您是我遮雨的傘,擋風的牆,我怎能不感謝您!

  15. 您不是演員,卻吸引著我們饑渴的目光;您不是歌唱家,卻讓知識的清泉叮咚作響,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,卻塑造著一批批青年人的靈魂……老師啊,我怎能把您遺忘!

給老師的畢業贈言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:班主任初三畢業贈言 下一篇:同學初三畢業贈言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話