同學初三畢業贈言

2015-06-15sw 友誼的名言

  初三同學畢業贈言一:

  1. 今天的歡聲笑語,今夜的清風明月,美好卻並非永恆,還沒來得及分享最後一杯酒,卻要各奔東西,珍重,朋友默默的分手,正如當初默默地相遇。願這溫馨的微風,給你捎去我深情的祝福和祈禱。

  2. 最恨的是你,因為你是我學習上競爭的“敵人”;最愛的也是你,因為你是我成長中為鑑的友人。今日一別,猶如管仲之失鮑叔牙,茫茫天涯,叫我到何處去尋找我最愛的“摯友”。

  3. 美麗的夢和美麗的詩一樣,都是可遇而不可求的。我真喜歡那樣的夢,明明知道你已為我跋涉千里,卻又覺得芳草鮮美,好像你我才初次相逢!

  4. 朝霞般美好的理想,在向我們召喚,我的同窗,分手在即,不必問何日相會,我們 ―― 一滴一滴的水,全將活躍在祖國的大海!

  5. 生命,從小溪的流淌中獲得;青春,在飛流的傾瀉中閃光;存在的價值,於大河的奔流中呈現。

  6. 讓我們邁開雙腿,去灑行汗水,去踏一路雷聲!校門外,有的是鮮花簇擁的前程!

  7. 畢業了,多想留住那些溫暖的日子,多么渴望著早日投進生活的洪流。

  8. 靜謐的天宇,每顆星都有自己的軌跡,讓我們在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也許會變得和諧而安寧。

  9. 濁酒一杯入愁腸,卻化作千絲萬縷相思淚。此去經年,雖明月常向別時圓,卻已相逢無期。安知再聚之時不滿頭華發,又或作古,此豈非“此時一別成永訣”?

  10. 愁也罷,悲也罷,生活卻不罷。千言萬語化作一聲祝福:濟滄海掛雲帆!

  11. 曾經有人說過:你如果想記住什么,就一定要忘記什么.“物是人非”很殘酷不是嗎?

  12. 我沒有什么可說的,無非就是那一套好好學習之類的。太過庸俗了吧?你要記住,好朋友會給你真心的祝願。你的微笑會給他或她們帶來最美的回憶。六年了,沒有什么會比六年的友誼更珍貴吧。她是最單純,最唯美,最聖潔的。小時的我們很可愛:有了事情,兩個人鬧脾氣生氣的說:“不和你玩了!”但第二天又會拉起手地稱兄道弟。

  13. 相逢又告別,歸帆又離岸,既是往日歡樂的終結,又是未來幸福的開端。

  14. 面對著歲月擺下的筵席,我們相互微笑殷勤地勸酒,仿佛所有沒說的愛戀與不捨,都收藏在語句的背後。因為我們都已明白,此去再也沒有比手中這一杯更醇更美的酒了。

  15. 你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,終於不能夠。我知道人世間難得的是友情,但更寶貴的卻是自由。

  16. 你終於要走了,但你把花的形象留了下來,你把花的芬芳留了下來,你把我們共同澆灌的希望也留了下來。今後只要我想起你,我的歲月就會永遠地鮮艷,永遠地芳菲。

  17. 你用才智和學識取得今天的收穫,又以明智和果敢接受明天的挑戰。學友,我欽佩你的一往無前精神。

  18. 也許吧,也許當你站在風口暮然回首你的童年,你便會發現許多東西,許多回憶深刻的東西變的模糊,但模糊的深刻。

  19. 同學啊,讓往日夕暮中那些甜蜜的低語,都埋在心底,化作美麗的記憶吧!

  20. 我的朋友們,我們要暫時分別了;“珍重珍重”的話,我也不再說了。在這欲去未去的夜色里,努力鑄造幾顆小晨星;雖然沒有多大光明,但也能使那早行的人高興。

  21. 擁有一顆年輕快樂的心,給別人一個燦爛的微笑,給自己一個真誠的自我,給學業畫個完美的句號,給事業點個漂亮的開場。讓我們揚起風帆,共赴風雨。不要忘了我,朋友!

  22. 一聲汽笛,跌落在曠野;無限的惆悵與孤獨,在別離的那一刻,一齊湧上心頭。

  23. 我們匆匆告別,走向各自的遠方,沒有言語,更沒有眼淚,只有永恆的思念和祝福,在彼此的心中發出深沉的共鳴。

  24. 從初一到初三,你們一路走來,留下的不僅是腳印,揮灑的不僅是汗水,收穫的不僅是知識,帶走的不僅是回憶。

  25.三年來,我們一起哭一起笑,一起奮鬥一起拼搏。是的,我們一起經歷了許多許多。

  初三同學畢業贈言二:

  1. 忘不了大家認真細心的打掃教室,即便是窗縫中的浮土都擦得乾乾淨淨;忘不了運動場上,大家歡呼吶喊,跳躍著為運動員加油的情形;忘不了體育健兒不拋棄不放棄,摔倒了爬起來的頑強勇氣;忘不了拔河比賽時大家一起用力,一屁股坐在地下時的忘我與快樂;忘不了一起開班會時,犯錯誤的同學聲淚俱下的檢討以及那錚錚底的誓言;忘不了我們共同經營的溫馨的家,和那一張張耀眼的獎狀……

  2. 然而今天,你們已告別這裡的一切,包括所有的眷戀和不捨鬱悶與懺悔榮譽與成績,憧憬與希望。

  3. 六月到,畢業了(liao),同窗誼,不忘掉,畢業證,請帶好,畢業照,伴到老,離別時,來擁抱,祝學友,新征途,創事業,造奇蹟,鑄輝煌,好運交!

  4. 畢業了,我把祝福送給你!願你找到份好工作,事業有成;願你有個好人緣,朋友滿天下;願你有個和諧的家庭,生活幸福美滿;願你有份好運氣,萬事如意——呵呵,老同學,我那么照顧你,你可要大展宏圖,前程似錦喔!

  5. 度過一段無悔的青春,走過一行別樣的人生,學會一件傍身的技能,擁有一顆堅定的信心。畢業季,祝你活得精彩,收穫成功。健康平安,萬事順利。

  6. 昨天我們道別,分明彼此心理都很留戀,可是我們依然把笑容留給對方,再見了,九年級一班的孩子們,祝你們一路走好!I WILL MISS YOU!

  7. 你用才智和學識取得今天的收穫,又以明智和果敢接受明天的挑戰。學友,我欽佩你的一往無前精神。

  8. 你聰穎,你善良,你活潑,有時你也幻想,有時你也默然,在默然中沉思,在夢幻中尋覓。小小的你會長大,小小的你會成熟,願你更堅強!願你更自信!

  9. 你的天賦好比一朵火花,假如你用勤勉辛勞去助燃,它一定會變成熊熊烈火,放出無比的光和熱來。

  10. 你有湧泉一樣的智慧和一雙辛勤的手,學友,學友,不管你身在何處,幸運與快樂時刻陪伴著你!

  11. 以你的自信,以你的開朗,以你的毅力,還有一個和你同行的人為你祝福,你一定能夠駛向理想的彼岸。

  12. 很榮幸與你同窗共讀四載,使我結識了你這位瀟灑的“才子”,我欣賞你的氣質,敬佩你的為人,想必你今後一定會成為我的摯友。

  13. 三年,在人生的旅程中不過是短短的一段,然而和你同桌三載,卻使我終生難以忘懷。你是我記憶中的一粒珍珠,心裡天幕上的一顆明星。

  14. 就要畢業了,美好的時光轉眼就過了:同學幾年,我們的友誼已深深結下;雖然要分別了,但我們已學會彼此牽掛,相互問候!親愛的同學,祝你在新的人生旅程里,好運伴隨你,幸福繞著你,如意跟著你!

  15. 我還記得我上課猜不出問題,你悄悄的提醒;我還記得你調皮搗蛋,偷走我的凳子讓我坐空……我記得太多的美好,畢業了,這些美好不會消失,我想,我們會在明天相遇。

  16. 我的朋友,你的聲音飄蕩在我的心裡,像那海水的低吟之聲,繚繞在靜聽著的松林之間。像露珠依戀著美麗的花朵,我忘掉了人間的憂愁。若這就是夢,我願它永遠不醒,因為夢中有你,夢中有情!

  17. 畢業了,多想留住那些溫暖的日子,多么渴望著早日投進生活的洪流。

  18. 靜謐的天宇,每顆星都有自己的軌跡,讓我們在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也許會變得和諧而安寧。

  19. 帶著記憶,帶著幻想,走向生活,走向祖國的四面八方。

  20. 你留給我的,是美麗的記憶。你使是懷念少年時的純真和友誼。當我捧起記憶中的佳釀想請你喝時,卻先醉了自己。

  21. 像蜂蝶飛過花叢,像清泉流經山谷,在記憶的心屏中,學生時代的生活,恰似流光溢彩的畫頁,也似一闋跳躍著歡快音符的樂章。

  22. 小鳥在枝頭吱吱喳喳,多像我們當年的竊竊私語,和那一串串格格的笑聲……

  23. 記得我們在湖邊,信步地走著。月光很柔美,像罩上了一層乳白色的朦朧。在我的眼帘,不遠處就有兩條系在一起的小白船相互依扶著,在微浪中上下躍動,與四周細小的粼光一同現出一片晶亮。

  24. 還記得那一天的攝影留念嗎?我的瞬間意識連同閃光燈一起亮了:你的倩影留在底片上,同時也深深地烙在我的心靈里。

同學初三畢業贈言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:畢業贈言 勵志 下一篇:畢業贈言 名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話