畢業贈言 勵志

2015-06-15sw 友誼的名言

  勵志畢業贈言一:

  1. 你的天賦好比一朵火花,假如你用勤勉辛勞去助燃,它一定會變成熊熊烈火,放出無比的光和熱來。

  2. 你有湧泉一樣的智慧和一雙辛勤的手,學友,學友,不管你身在何處,幸運與快樂時刻陪伴著你!

  3. 充滿希望的春天,我們一起播種;滿眼金燦燦的秋天,我們一起收穫;我們經受寒窗的考驗,攜手共度風雨,也曾患難相依。畢業了,莫忘記這有滋有味有聲有色的時光。祝未來順順利利,倖幸福福!

  4. 終於要畢業了,但我相信這只是短暫的分離,因為我們的心還在一起,同學一起的日子,讓我們之間的情誼無敵,今天雖然我們要各奔東西,但我們的友誼卻不曾遠去。衷心祝福你,我的老同學,願你的未來人生一切如意!

  5. 光陰荏苒,匆匆而過,如夢的年紀,瀰漫著串串歡聲笑語,畢業之際,不要揮手嘆息,覺得繁花盡去,鼓足勇氣,不要忘了互遞驚喜的訊息。

  6. 我的同窗,分手在即,我們暫時分手,滿載著理想和追求讓我們在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也許會變得和諧而安寧,祝我們彼此事業一帆風順,生活幸福快樂!

  7. 生活的海洋已鋪開金色的路,浪花正分列兩旁搖著歡迎的花束。畢業了,勇敢地去吧,朋友!前方,已吹響出征的海螺;彩霞,正在將鮮紅的大旗飛舞!祝你畢業後一路幸福!

  8. 承載著希冀的翅膀/將手牽手的花兒分散/不管飄到哪裡/不管遇到困難/請發出心電訊號/我將第一時間/為你們祝福/為你們祈禱。

  9. 離別是歡聚的開始,擦乾淚,向屬於 同學們:我們即將畢業,我會在遙遠的地方默默祝福你們。朋友一生一起走,哪些日子不再有。一句話,一輩子;一生情,一杯酒。願你們永遠開心!

  10. 我們即將離開,留下的是友情和師情,帶走的是知識。我們即將離開,但不會忘記同學之間的友情,不會忘記老師的恩情。我在這裡希望同學們身體健康,學習進步,萬事如意,考上自己理想的初三。

  11. 隨著時間的流梭,再過幾個星期我就要離開生活了二千多日子的母校。雖然離別是悲傷的,但是我還是祝全體同學能讀上自己心目中的中學,能取得好的成就。

  12. 我是一個即將離開母校,向知識的另一端跨進的人,在此,我對母校的一切格外留戀,但最讓我留戀的是那些與我一起學習了三年的同學。因此,我送給他們一句話:好好奮鬥,如果我們有相見的時候,就比比誰強,誰能實現父母望子成龍望女成鳳的願望。

  13. 不管未來有多遙遠,成長的路上有你有我;不管相逢在什么時候,我們是永遠的朋友。

  14. 不管未來有多久,請珍惜相聚的每一刻;不管過了多少個春夏秋冬,我們是永遠的朋友。

  15. 學校生活,是一串串快樂的夢,繽紛絢麗;學校生活,是一條條彎彎的路,成長追逐;世間的塵囂喧擾,與我們隔離,畢業之際,願你奮發向上,儘快融入社會生活里!

  勵志畢業贈言二:

  1. 與你同行,回想起我們曾擁有過的共同理想;與你分手,憧憬著我們重逢時的狂歡。

  2. 生活就是這樣。盼望它飛躍時,它總是慢悠悠;等體會到箇中滋味,想多留它須時,它卻如落花流水匆匆逝去。時慢時快時疾時緩,時悲時喜時樂時苦。愁與苦為伴,歡與樂同行。聚散皆是緣,離合總關情。情誼悠悠,歲月如流,驀然回首,卻已人去樓空,不知江月照何人,但見長江送流水。

  3. 一片雪飄落,左眼跳了兩下,因為欣喜;一顆星划過,心跳快了兩下,因為雀躍。而今,左眼沒有跳心卻痛著,因為我們從此別過!謹此獻給畢業分離的同學們,祝福彼此!

  4. 我們青春年少,我們風華正茂,我們縱情歡笑,我們心比天高,哈哈,這就是我們學生時代標誌性的符號。還記得多少個日夜,我們一起聽課一起作業,一起聽歌一起完成學業。我的同學,今天,我們就要畢業,但我們的友誼永遠不會“畢業”。願你的未來學業進步事業有成!錦繡前程!

  5. 瀟灑的你走了,正如你瀟灑的來。你瀟灑的揮手,揮別象牙塔里的青春。尋夢,攜一腔熱血,向未來更遠處追逐。滿載畢業祝福,在幸福平安中歡笑。

  6. 曾經的歡歌笑語,往昔的嬉笑打鬧,過去的奮戰考試,往日的哭笑一起,匯成一個甜蜜的美好回憶記在心裡。畢業了,祝福我的朋友,實現心愿幸福美滿。

  7. 緣分,將我們聚在一起;學業,將我們連在一起;快樂,將我們拴在一起;美好,將我們連在一起。如今畢業了,夢想讓我們各奔東西,就讓我真誠的對你說:朋友,祝你好運!你的明天定會無限精彩!

  8. 連線校園的快樂時光,伴你生活讓微笑常蕩漾;連結校園的幸福歲月,陪你一路走穩讓好運跳躍;畢業了,身背叮嚀和祝福,腳踏自信和拼搏,路上走好每一步,祝前途無量。

  9. 青春的腳印留在校園的小路上,笑語歡歌留在花壇的馨香中,濃濃的友情映在燈光下,深深地祝福飄在微風中:畢業了,願你以卓越的智慧堅強的意志大無畏的精神,不斷開拓,不斷奮進!

  10. 一句祝福,包含我所有的祝願;一聲叮嚀,融入了同窗的情感;畢業的號角已吹響,陣陣響徹在耳邊,請帶著祝福去遠航,不管前方有多少的風雨,心就不會再孤單。願你我畢業後心中常想念,心裡永遠存有一份暖!

  11. 一起歡笑,一起歌唱,一起緊張,一起備戰的日子,化作零碎的星星,點綴著我空白的青春紀念冊。不會忘記,花開的瞬間,閃爍著你們這群可愛的精靈的身影。

  12. 談分別,道離散。三年中說過多次,可終不曾分開。而今再話分離,卻真箇要“歲月流逝人分手,獨挽相思留。”……不傷心,強顏歡笑都是騙人的。事到如今,還有什么可保留的?該哭就大哭,該談就暢談,該聚就多聚。焉知明日會如何?

  13. 用智慧描繪生命的畫板,用勤奮書寫人生的坎坷,用汗水浸潤青春的旅途。你的明天不一定會燦爛輝煌,卻一定充實無悔!

  14. 友誼是一首無字的歌,在你淡淡的季節里開一樹美麗的花,在深深淺淺的腳印里,為你不退的步伐奏一曲動人的華爾茲。年年歲歲,歲歲年年。

  15. 永遠不會凋謝的,是開在心中的花;永遠不會凋零的,是長在心中的芽。我們的友誼,在心中長存,祝福朋友,願你人生路上平安,快樂,健康,順暢。

畢業贈言 勵志

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:畢業贈言 名言 下一篇:國中畢業贈言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話