畢業贈言 名言

2016-05-13sw 友誼的名言

  畢業贈言名言一:

  1. 你聰穎,你善良,你活潑,有時你也幻想,有時你也默然,在默然中沉思,在夢幻中尋覓。小小的你會長大,小小的你會成熟,願你更堅強!願你更自信!

  2. 人在旅途,難免會遇到荊棘和坎坷,但風雨過後,一定會有斑斕的彩虹。我希望看到一個堅強的我,更希望看到一個堅強的學哥學姐!!!

  3. 天地之間,真情與共。萬事順利,是咱們學弟學妹的心愿!

  4. 人生真是有點難以想像,很多事情在之後追念起來老是那末神奇,

  5. 初三的生活即將結束,無論你今後身在何處,

  6. 海職永恆是你們最好的家。千言萬語只用一句話“常回海職看看”

  7. 學哥學姐們,事業有成在人生門路上有所成就。

  8. 學哥學姐們俺雖則不熟悉你們,仍祝福你們該咋的就咋的,

  9. 風蕭蕭兮馬兒鳴,欲奔前程兮各一方;臨畢業兮抒情懷,兄弟情深兮難忘懷;分隔天涯兮仍相應,一方有難兮八方助;勸君珍重兮行大運,前程似錦兮展鴻途!

  10. 畢業是“傷感的”,親密的同窗即將別離;畢業是“希望的”,新的生活即將來臨。太多的祝福,寫不清,道不盡。祝願你 快樂的雛鷹,展翅翱翔吧!

  11. 畢業之際送大禮,一支“畢業舞曲”,纏住快樂與甜蜜;一首“畢業獻詞”,鎖住成功與希望;一條“畢業祝福”,圈住好運與吉祥;願你畢業後前行路上一帆風順,事事順暢!

  12. 你的身影是帆,我的目光是河流,多少次想挽留你,終於不能夠。我知道人世間難得的是友情,但更寶貴的卻是自由。

  13. 你終於要走了,但你把花的形象留了下來,你把花的芬芳留了下來,你把我們共同澆灌的希望也留了下來。今後只要我想起你,我的歲月就會永遠地鮮艷,永遠地芳菲。我們不得不分離,輕聲地說聲再見,心裡保存著感激,感謝你曾給我那一份深厚的情誼。

  14. 揮手告別,揚帆遠航。別不了的,是你拋出的那根友誼的纜繩,無形中牢牢地系在我的心上。

  15. 人人開別克,人人有別墅。

  16. 學哥學姐:是你們親自接咱們入校,又帶領咱們融入了海職這個大家庭,

  畢業贈言名言二:

  1. 三年里你們留下的回憶會繼續伴咱們成長,希望你們一路走好,

  2. 創造本身美好的將來。希望你們在新的人生門路上。有新的開始,新的起點,一路順風,

  3. 多回學校看看,這裡有你們美好的回憶。

  4. 朝霞般美好的理想,在向我們召喚,我的同窗,分手在即,不必問何日相會,我們 ―― 一滴一滴的水,全將活躍在祖國的大海!

  5. 生命,從小溪的流淌中獲得;青春,在飛流的傾瀉中閃光;存在的價值,於大河的奔流中呈現。

  6. 很榮幸與你同窗共讀四載,使我結識了你這位瀟灑的“才子”,我欣賞你的氣質,敬佩你的為人,想必你今後一定會成為我的摯友。

  7. 三年,在人生的旅程中不過是短短的一段,然而和你同桌三載,卻使我終生難以忘懷。你是我記憶中的一粒珍珠,心裡天幕上的一顆明星。

  8. 光陰似箭,一轉眼,年的同窗生涯已成為過去。但教室里,還迴響著我們朗朗的讀書聲;操場上,還留著我們奔跑矯健的身影。這裡的草坪小溪竹亭,是我們永遠依戀的百草園。

  9. 畢業雖是一首離歌,但絕不是悲歌,讓我們拋棄分別得忐忑,擁抱新的選擇,祝你畢業快樂,擁有美麗的未來,同時你還有燦爛的過去,還有我們這些一輩子的好友!

  10. 青春記錄在相冊,成熟隨畢業而結果,青澀我們一起走過,畢業的試練讓我們更加堅強,畢業快樂,即使人不在一起,但我們的心永久相伴,祝你學業更上一層樓!

  11. 讓我們邁開雙腿,去灑行汗水,去踏一路雷聲!校門外,有的是鮮花簇擁的前程!

  12. 畢業了,多想留住那些溫暖的日子,多么渴望著早日投進生活的洪流。

  13. 靜謐的天宇,每顆星都有自己的軌跡,讓我們在生活中找到自己的最佳位置,心目中的世界也許會變得和諧而安寧。

  14. 濁酒一杯入愁腸,卻化作千絲萬縷相思淚。此去經年,雖明月常向別時圓,卻已相逢無期。安知再聚之時不滿頭華發,又或作古,此豈非“此時一別成永訣”?

  15. 愁也罷,悲也罷,生活卻不罷。千言萬語化作一聲祝福:濟滄海掛雲帆!

  16. 曾經有人說過:你如果想記住什么,就一定要忘記什么.“物是人非”很殘酷不是嗎?
 

更多名言分享:

1.畢業贈言 勵志

2.唯美的大學畢業贈言

3.給母校的畢業贈言

4.國小生畢業贈言

5.初三畢業贈言

6.給老師的畢業贈言 祝福

7.給老師的畢業贈言

8.給老師的初三畢業贈言

9.友誼珍貴的名言

畢業贈言 名言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:國中畢業贈言 下一篇:初三畢業贈言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話