國中畢業贈言

2015-06-15sw 友誼的名言

  國中畢業贈言一:

  1. 如果我能,我願將心底的一切都揉進今日的分別。但是我不能啊!那么,就讓我們以沉默分手吧!要知道,這是一座火山的沉默,它勝過一切話別!

  2. 海闊憑魚躍,天高任鳥飛,今天你們是桃李芬芳,明天你們是祖國的棟樑!祝願每一位同學在今後的學習工作生活中學一帆風順好事成雙三陽開泰五福臨門六六大順七星高照八方進寶九九同心十全十美百事可樂千禧發財萬事如意!

  3. 與你相識,我感到無比幸運,而能與你相知,我倍感生命的充實,以前嬉笑相伴的日子我將深藏,以後不可測的日子,願你多保重。

  4. 三年來,每當我在學習上有了疑惑時,生活中遇到挫折時,總是你的聲音在耳畔響起,疑惑迎刃而解,挫折變成為動力,促使我不斷向前。請接受我的一片敬意。別了!我的朋友!

  5. 你生就的一種嫻雅的氣質和誘人的魅力,使得你在認識你的人們的心裡永久存在。你像那山間的百合,獨自榮枯,無以為憾。盛開時不矜誇,衰謝時不悔恨。清雅留芳,歸入永恆的春天。

  6. 同你心胸相比,一座高山只是一方界碑,一堆雪浪只是一塊碎玉,一彎新月只是一個耳墜,萬樹鮮花只是一朵蓓蕾。你的心胸無比寬廣……

  7. 你是花季的蓓蕾,你是展翅的雄鷹,明天是我們的世界,一切因我們而光輝。

  8. 同學們,在KDFZ這塊寶地上,我有幸成為你們的老師,這是上天賜予我們的緣分,也是老師的榮幸。

  9. 短短兩年間,我們結下了深厚的情誼,腦海中浮現出了一幕又一幕……

  10. 課堂上,我們有不同的思路,我們有簡單的方法,水壺燒水以曲代直,同學們打好了堅實的基礎;

  11. 課後班級辦的尋陽報,優秀的動漫作品,小記者豐富的採訪內容,編輯靈活多變的排版方式,彰顯出大家非凡的才華;

  12. 運動會上,運動員拼搏的雄姿,展現了班級風範。

  13. 師生間,有鬥智鬥勇的比拼,高手過招,點到為止,雖爭論激烈但學習目標一致,終達共識。亦有家長與老師的“合謀”,引領同學在茫茫的海霧中找到指引航向的燈塔。

  14. 如此種種,難以盡述……

  15. 同學們,你們風華正茂,書生意氣,揮斥方遒。憶往昔,三班學子,出類拔萃,傲視群雄,一覽眾山小。

  國中畢業贈言二:

  1. 同學們,感謝你們辛勤的耕耘,你們無悔的堅持,在各位良師的耐心指點,初三⑶班取得了豐碩的成果。老師為有你們這樣的弟子而感到高興,附中以你們而驕傲。

  2. 同學們,在國中畢業之際,老師未曾準備重禮相贈,僅此一句話望大家銘記:人的一生像四季,春播夏長秋收冬嘗,在你們的青春年華里,努力播撒幸福的種子吧!老師期待你們的收穫……

  3. 畢業的日曆被一頁頁翻過,我們的情誼卻一天天深刻,回憶我們同窗共度的難忘歲月,珍惜現在我們一起的寶貴時刻。我的同學,我們即將畢業,祝你在今後的日子裡一切安好!我們的友誼一直到老!

  4. 離別總是有些傷感有些悽美,不過不必傷心,離別是為了下一次的重逢;我會在地球的某一角落默默為你加油,永遠記得我們的約定,總有一天我們會實現!

  5. 並肩走過的日子就像紅棉花,雖然保留了原來的色姿,卻已經飄落下來,丟掉了自己所有的記憶;親愛的朋友,別忘了我---一個曾和你一起笑過,哭過的朋友!讓我們一起牽手向明天!

  6. 多少今宵多少醉,多少相別多少淚,悲歡離合,陰晴圓缺,古難全請君勿愁苦,他日必團圓!

  7. 滑鼠輕點,送去友誼串串;鍵盤敲打,同窗真情無限;視頻開啟,重溫浪漫回憶;話筒連線,細數趣事件件。身隨分,心更近,同窗情,永不變,祝幸福,到永遠!

  8. 聚,是一本書,記錄了歡聲笑語,摘錄了載歌載舞,摘抄了師生情誼,選錄了勤奮拼搏,擇錄了深厚友誼;散,是刻錄機,保存了校園的美麗時光,複製了校園的純真情誼,刻錄了校園的快樂與夢想,畢業在即,送給你,願幸福伴你同行,好運與你同在,前途輝煌。

  9. 不管未來多遙遠,成功路上有你有我,無論何時才會相逢,我們永遠是朋友,祝你在未來的道路上一路順風,大展宏圖。

  10. 將回憶珍藏,銘記快樂的過往;將快樂帶包,帶著奮鬥去遠航,讓汗水留在拼搏的路上;畢業之際,將祝福送上,祝你展翅高飛,迎接燦爛與輝煌!

  11. 一聲汽笛,跌落在曠野;無限的惆悵與孤獨,在別離的那一刻,一齊湧上心頭。

  12. 我們匆匆告別,走向各自的遠方,沒有言語,更沒有眼淚,只有永恆的思念和祝福,在彼此的心中發出深沉的共鳴。

  13. 別離,是有點難捨,但不悵然;是有點遺憾,但不悲觀。因為我們有相逢的希望在安慰。

  14. 認識你是我的歡樂,離開你是我的痛苦。對於即將的離別,支持著我的是對於重逢的期盼。

  15. 你用才智和學識取得今天的收穫,又以明智和果敢接受明天的挑戰。學友,我欽佩你的一往無前精神。

國中畢業贈言

上一篇 下一篇

[友誼的名言]相關推薦

[友誼的名言]熱門推薦

[友誼的名言]最新文章

上一篇:初三畢業贈言 下一篇:名人關於友誼的名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話