個人成長名人名言

  1.遠大抱負始於國中,輝煌人生起於今日。

  2.無聊的時候,最好到戶外走一走,最糟糕的是一直看電視。

  3.倘使人能夠完成他所希望的一半,那么,他的麻煩也將加倍。——富蘭克林

  4.個人追求:在個人學習旅遊閱讀或其他活動領域中,我願意有哪些創造?個人學習方面:未來三年爭取取得中級職稱,在現有學歷(本科)的基礎上,再加強學習,爭取五年內拿到相關碩士學位;旅遊方面:如資金寬裕情況下,能隨心愛的人到國內外旅遊;閱讀方面要加強擴大閱讀面。

  5.好處不輕給,不濫給,不吝給:人們所高度稱道的任何事情,是絕少在人的期望之中的。良好的開端應當激發他人的好奇心,而不是抬高他們的期望。

  6.閉上眼睛,深呼吸,釋放所有的緊張情緒,回想一下對我而言意義重大的景象或記憶,它可以是我最喜歡的自然景色(真實或想像的)與某位貴客的不期而遇某種動物的樣子,或是一次重要事件的非凡記憶,任何時候發生的一件對我來說具有特別意義的事情,然後睜開眼睛,描繪出我的期望:在家庭生活中能與心愛的人永遠常伴,我們能相互學習督促容納改正完善,共同奮進!

  7.一個希望的突然失落會留下一處傷痕,即使那希望最終實現,也決不能使它完全平復。——托馬斯·哈代

  8.這世界上有一個人是永遠等著你的,不管是什么時候,不管你是在什么地方,反正你知道,總有這樣一個人。

  9.小事成就大事,細節成就完美。

  10.勿滿足於眼前的小小成就。你要問自己,我這輩子只有這樣嗎?

  11.你若煩惱不斷,請用希望來治療;人類最大的幸福就是希望在抱。——雪萊

  12.假如生活欺騙了你,不要憂鬱,也不要憤慨!相信吧,快樂的日子就會到來。心永遠憧憬未來。——普希金

  13.心中有理想再累也快樂。

  14.希望和耐心是每個人的救命藥;災難臨頭時,它們是最可靠的依賴,最柔軟的倚墊。——羅·伯頓

  15.愛一個人就是在拔通電話時,忽然不知道說什么好,原來只是想聽聽那熟悉的聲音,原來真正想拔通的只是自已心底的一根弦。

  16.從善如登,從惡如崩。

  17.希望像一個家庭一樣,沒有它,你會覺得生活乏味;有了它,你又覺得天天為它辛勞,是一種煩惱。——馬克·吐溫

  18.勵志照亮人生,創業改變命運。

  19.謹防被突然升溫的熱情燙傷:最重要的是,接受恩惠時先別將其視作美樂之事。大多數的時候,這只是使你受惠的那些人有意使你處於受恩者的地位而已。

  20.不要痛打落水狗:“打落水狗”是為了表明你的立場,但切不可做的過分,以免被人視作“落井下石”;況且人生何處不相逢,給別人留一條路,自己也就多一條路。

  21.愛一個人不一定就要擁有,但擁有了一個人就應該好好的愛她呵護她。

  22.希望和記憶不斷促使我們延長,擴大自我,這在我們日常生活中起著極大的作用。——羅伊斯

  23.希望在任何情況是都是必需的,如果沒有希望的安慰,貧困疾病囚禁的悲慘境遇就會不能忍受。——詹森

  24.人生短短几十年,不要給自己留下了什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己。

  25.人們總是在努力珍惜未得到的,而遺忘了所擁有的。

  26.不知道自己缺點的人,一輩子都不會想要改善。

  27.每個人都有潛在的能量,只是很容易:被習慣所掩蓋,被時間所迷離,被惰性所消磨。

  28.痛苦的人眼裡必定有火花閃耀;如果那火花熄滅,他就毫無價值了。那火花一定包含著希望,儘管他自己不承認。——伊來亞斯·卡內蒂

  29.再長的路一步一步得走也能走到終點,再近的距離不邁開第一步永遠也不會到達。

  30.好方法事半功倍,好習慣受益終身。

  31.保持距離是一門領導藝術:切莫與人過於親近,或讓他人過於親近你。最常用之物往往最不受珍惜,因接觸愈多,缺點越顯;而緘默則可將缺陷掩飾。

  32.人生是海洋,希望是舵手的羅盤,使人們在暴風雨中不致迷失方向。——狄德羅

  33.人生目標:想像我的人生擁有一個獨特的目標,我通過我所做的,我和外界的互動關係以及我的生活方式來實現它,描繪我的人生目標,堅持有意義的生活,樂觀向上的生活,愉快開心的工作,志存高遠。

  34.事雖微,不為不成;道雖邇,不行不至。

  35.事不三思終有悔,人能百忍自無憂。

  36.面對困難,首先需要我們克服心理障礙,即戰勝自己。

  37.只要你抱著希望,死去的意志就會在你內心復活。——羅曼·羅蘭

  38.彩虹風雨後,成功細節中。

  39.不積小流無以成江海,不積跬步無以至千里。

個人成長名人名言

上一篇 下一篇

[名人名言]相關推薦

[名人名言]熱門推薦

[名人名言]最新文章

上一篇:關於夢想的名人名言名句 下一篇:表現母愛的名人名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話