傷感的名言

  那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。

  原來和文字沾上邊的孩子從來都是不快樂的,他們的快樂象貪玩的小孩,遊蕩到天光,遊蕩到天光卻還不肯回來。

  你永遠也看不到我最寂寞時候的樣子,因為只有你不在我身邊的時候,我才最寂寞。

  歌聲形成的空間,任憑年華來去自由,所以依然保護著的人的容顏不曾改和一場龐大而沒有落幕的恨。

  這世界上最好的職業,是孩子。可以說真話,可以不工作,痛了可以哭,餓了可以叫,吃了糖可以開心,得了夸也可以興奮老半天。不像大人,有時候難過了也得忍著笑。唯一能勸慰自己的,唯有相信好好活著,就會有好事發生。

  If you leave me, please don't comfort me because each sewing has to meet stinging pain.離開我就別安慰我,要知道每一次縫補也會遭遇穿刺的痛。

  There’s nothing more beautiful than a smile that struggles through tears. - 世上最美的,莫過於從淚水中掙脫出來的那個微笑。

  心存希望,幸福就會降臨你;心存夢想,機遇就會籠罩你;心存堅持,快樂就會常伴你;心存真誠,平安就會跟隨你;心存善念,陽光就會照耀你;心存美麗,溫暖就會圍繞你;心存大愛,崇高就會追隨你;心存他人,真情就會回報你;心存感恩,貴人就會青睞你.

  Never regret something that once made you smile. - 不必遺憾,至少你曾快樂過。

  Only few people know that life is beautiful for lacking something. The so-called turning-around is that u not only miss the sun in day time but also the stars at night. —只有很少的人才懂得,人生是因為缺憾而美麗,而所謂的回頭,只不過是丟掉了白天的太陽之後,又錯過了夜晚的星星。

  總有一天我會從你身邊默默地走開,不帶任何聲響。我錯過了很多,我總是一個人難過。

  我就像現在一樣看著你微笑,沉默,得意,失落,於是我跟著你開心也跟著你難過,只是我一直站在現在而你卻永遠停留過去。

  如果我們都是孩子,就可以留在時光的原地,坐在一起一邊聽那些永不老去的故事一邊慢慢皓首。

傷感的名言

上一篇 下一篇

[名人名言]相關推薦

[名人名言]熱門推薦

[名人名言]最新文章

上一篇:古今中外名人名言 下一篇:李嘉誠經典名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話