名人名言傷感

  你痛了,因為你把看ta的太重,ta卻傷了你的心!我比你更痛,是因為我的一點點的好都沒放在你的心裡…

  對話要怎么說,表情才不難過。故事要怎么寫,結局才不會寂寞。我們要怎么做,愛情才會很快樂。

  就是神,在愛情中也難保持聰明。

  好想來一次安靜的認真的努力的唐吉坷德式的單戀......

  夜已深,今夜誰是你身邊的女人?又有誰在為你牽腸斷魂?記不清多少風花雪月殘留的淚影,滴碎了夢裡曾有的香唇。

  往事不敢想又怎能忘,魔鬼的叛逆將她沉淪到海中央,自己的傷痛自己來學著釋放,算了吧!這樣的男人讓給別人又何妨?忘了吧!不想你就是我今生永遠傷。

  害怕春風再將記憶吹綠,害怕斜陽恥笑我的孤陋。如今那湖泊仍蕩漾著碧波,那輕舟又在開始著別人不朽的傳說,而我們的愛卻永遠留在冬季被大雪覆蓋,留下一道遺憾和傷痕。錯亂了湖面的平靜,激怒了浪花的安逸,如枯死的殘葉隨風而遇,最後被遺棄在一個無人路過的角落,傷自殘 自憂自亡......

  女人是一本最經典最令人耐以回味的書,從她落地的那刻起,就開始著她那美麗哀婉而不朽的傳奇.

  春天我用眼淚為你澆溉,只盼你發芽;夏天我深情的雙眼凝視你,期待你開花;秋天我把月亮畫得那么圓,只盼你結果;冬天一床紅綢被,所有相思夢裡隨。

  思念的五月 ,五月的思念,是纖纖玉指間撫過的每一個昨天,是百花叢間每一片落花訴說的心鏈......

  麻木人生,不再期待有風景。命運由不得自己選擇,生命之繩牽制在別人手中,高低沉浮由不得自己平衡。女人生來就是悲劇......

  在我們懵懂的時候,總會有這么個人,讓我們為他犯賤很多年。

  分手後,不要回想甜蜜往事,因為只會讓自己更痛苦。不要比較分手前後對方態度,因為沒有意義。不要懷疑對方決定,因為已經沒有回頭路。不要嘗試挽回,因為不值得挽回。不要擔心錯過了將是你人生最糟糕的事,其實沒有誰離不開誰。不要害怕你會陷入無愛境地,因為真正愛你的那個人會在某個地方等著你。

  躲在某一時間,想念一段時光的掌紋;躲在某一地點,想念一個站在來路也站在去路的,讓我牽掛的人。

名人名言傷感

上一篇 下一篇

[名人名言]相關推薦

[名人名言]熱門推薦

[名人名言]最新文章

上一篇:關於投資的名言 下一篇:李小龍英文名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話