有關愛情經典名人名言

  愛一個人,並不是為了要占有她,而是要讓她過得更好,活的幸福。卻終究,因為種種的顧慮,我們放棄了一次又一次。以下內容是小編為您精心整理的有關愛情經典名人名言,歡迎參考!

有關愛情經典名人名言

  有關愛情經典名人名言

  1.有時女人需要的,只是一個能夠訴說的對象,說完了就釋放出來了,並不一定要求結果。儘量記住她和你提過的朋友的名字,在她遇到困境時,給予你能想到的最好的建議。

  2.放眼望去,但凡總感慨遇不到真愛的人,一定是把愛的門檻提得蠻高。對一個平凡的人而言,談一份平實的戀愛,也許會是更溫暖的感受。當然,前提是,你要從心坎里承認,自己只是個平凡的人。

  3.好酒需要一口一口慢慢地用心去品,愛情則需要一點一滴地去關愛,去呵護,去培植。酒喝一點可以強身健體,喝多了傷肝傷脾;愛情則不然,愛得越深,情越長,人越清爽。

  4.愛一個人,並不是為了要占有她,而是要讓她過得更好,活的幸福。卻終究,因為種種的顧慮,我們放棄了一次又一次。或許,當有一天,我們可以有能力去追求一切的美好,有實力去面對一切的困難時,那一刻,我們也將會毫不猶豫的對你說一聲,我喜歡你。

  5.有沒有一個肩膀,可以倚靠一輩子都有安全感;有沒有一場擁抱,緊緊的讓兩個人再也不分開;有沒有一種約定,是相約每一個來生都要和你相遇;有沒有一個人,是你用盡了一生力氣還捨不得將它遺忘。一點點語錄網

  6.我愛你,不光因為你的樣子;還因為,和你在一起時,我的樣子。我愛你, 不光因為你為我而做的事;還因為,為了你,我能做成的事。我愛你,因為你能喚出,我最真的那部分,我的傻氣 我的弱點,在你的目光里幾乎不存在;我心裡最美麗的地方,被你的光芒照得通亮。

  7.生命的天空里,有風和日麗,亦有雲遮霧障。不是每輪艷陽都暖人,不是每片烏雲都下雨。既然決定不了命運的走向,那就踏實走過每一天;既然左右不了天空的變幻,那就悉心裝扮自己的心空。請相信:珍惜了,能擁有;付出了,有回報;走過了,不後悔。

  8.雖然距離那么遙遠,兩顆心永遠不會變。真正的愛不是年少的輕狂,而是年老你陪我看夕陽時的微笑。我是你最重要的,你是我無人代替的。我最親愛的姑娘,請你相信,我可以給你想要的幸福。

  9.在每個人的生活里,主角都是自己,我們都會有自己的男一號或女一號,發生一段或平平淡淡或轟轟烈烈的故事。可在別人的生活里,我們就是那個可輕可重的配角,或者是某個只有一兩個鏡頭的路人甲。

  10.青年所有煩悶的狀態,以及由此狀態產生的現象,如一方面對於一切懷疑,力求破壞。他方面,又對於一切武斷,急求建設。思想沒有定著,感情易於搖動,以及自殺逃走等等的事實,這本是向來黎明運動所常附帶的現象,將來自然會趨於穩健創建的一途。

  11.一句對不起,讓我們的愛敗給了時間,敗給了距離。或許時間和距離都是藉口,不愛了才是真正的理由。其實,只要你一句不愛了,我就會放手,我會給你自由,讓你去追你的幸福。只是,不要騙我。

  12.假如你不愛一個人,請放手,好讓別人有機會愛她。如果你愛的人放棄了你,請放開自己,好讓自己有機會愛別人。有的東西你再喜歡也不會屬於你的,有的東西你再怎么留戀也注定要放棄的。

  13.為你哭,為你笑,煩惱讓我背、所有的幸福快樂都是為你準備,不過不管怎樣,這輩子你要記住的就是:心煩時,記住三句話:算了吧,沒關係,會過去的,親愛的我很愛你!

  14.我是如此這般地珍惜著和你一起的每分每秒。有些人總是會在失去後,才知道珍惜,可是失去了終究是失去了,就算遍體鱗傷地尋求時光倒流回去,也終究只是個願望。

  15.幸福不是你擁有多少,而是看重你擁有的,看淡你無法擁有的。如果刻意追逐你無法擁有的,你就會忽視本身已經擁有的,包括愛著你的人,以及你身後留下的那些腳印。幸福原本很簡單,因為我們過於較真,過於渴望得到不屬於自己的東西,才讓生活中遍地都是煩惱。當你站在煩惱中仰望,幸福已被你踩在腳下。

  16.似乎是注定的宿命,是你的,就誰也搶不走;不是你的,拚命抓著又有什么用?到頭來,終歸是塵歸塵,土歸土。愛的,不愛的,都隨著生命的離去而流逝。

  17.要使關係不斷加深發展。信任並非一朝一夕能夠產生的,必須有耐心,許多夫婦恰恰是在頭幾年犯這樣的錯誤,即對對方的期望太快、太多。你應當清楚:你有的是時間去認識和了解對方,要假以時日。

  18.光棍,不是對愛沒有企求,不是對異性沒有好感。只是為了那個人,甘願將一切都埋藏在心裡,甘願在別人的嘲笑中一個人孤獨的挺過。因為他們相信,自己放棄一切,甘心付出那么多的時間去等待,去承受孤獨與寂寞的折磨,終會等到那一個人。

  19.一般來說,愛情來得快去得也快,假如某一天,你感覺自己忽然愛上了一個人,那可能是錯覺,也可能僅僅是因為寂寞。心血來潮,潮總有退卻的一天。

  20.沒人會理解漂泊在外的孤寂,有離開時灑脫的勇氣,卻沒有獨自流浪的心。這種人外表看來堅強,實擇是倔強的表現。只是這種倔強,就足以讓自己傷痕累累!空城背後是一顆倔強的心,獨自等待,等待你的到來。

  21.愛時,何時何地都有時間,都方便,都情緒高漲。淡了倦了,然後便開始沒時間,不方便,開始百無聊賴。最美的愛情,永遠盛放在開始之前,回憶之後。

  22.愛情是醇釀的酒,盛在瓶子裡的時候,晶瑩剔透,流光溢彩,讓人心儀。倒在杯子裡的時候,味香色醇,光彩照人,讓人心動。喝進口裡的時候,酒掩去了一切虛幻的光彩,留下的是澀澀的真實,辣辣的,苦苦的。

  23.兩個人能夠走到一起一定是被對方吸引。最吸引你的就是他具備了你身上缺乏的那部分,這部分東西你不具備也做不到,所以你才覺得彌足珍貴。有一天你們走到一起了,你也要記住你當年欣賞他的這部分東西。你欣賞的眼光會讓他像孔雀一樣終生努力為你開屏。

  24.幾乎每個男人都領教過自己女友或太太不可理喻的一面,她不講邏輯,無理取鬧,貌似煩人,其實她是在製造一種情趣。呆板聽話的女人,也許省心,但不夠有味,男人就這樣,不喜歡太平的愛情,他們喜歡在女人面前做些歉讓的花樣文章。

  25.愛情是一種天長地久的美好,美好的像陽光灑在水面的晶瑩。溫暖的悸動總是在某一刻如溪流一樣緩緩流淌,那些埋在心底的愛戀依舊那樣義無反顧,總有一天兩個人會握著彼此的手訴盡甜言,因為你們是愛情的寵兒。

  有關愛情經典名人名言二

  1、愛情不是花蔭下的甜言,不是桃花源中的蜜語,不是輕綿的眼淚,更不是死硬的強迫,愛情是建立在共同語言的基礎上的。——莎士比亞

  2、了解愛情的人往往會因為愛情的升華而堅定他們向上的意志和進取精神。——培根

  3、只要男女真心相愛,即使終了不成眷屬,也還是甜蜜的。——丁尼生

  4、愛神奏出無聲鏇律,遠比樂器奏出的悅耳動聽。——托·布朗

  5、如果你愛一個人,先要使自己現在或將來百分之百的值得他愛,至於他愛不愛你,那是他的事,你可以如此希望,但不必勉強去追求。—— 羅蘭

  6、婚姻的愛,使人類延續不絕;朋友的愛,使人類達到更完美的境界;淫邪的愛,則使人類敗壞墮落。——愛默生

  7、沒有愛情的人生叫受罪。——威·康格里夫

  8、友誼要像愛情一樣才溫暖人心,愛情要像友誼一樣才牢不可破。—— 穆爾

  9、愛是生命的火焰,沒有它, 一切變成黑夜。—— 羅蘭

  10、愛情是兩個親密的靈魂在生活及忠實,善良,美麗事物方面的和諧與默契。—— 別林斯基

  11、愛情是真實的,是持久的,是我們所知道的最甜也是最苦的東西。——夏洛蒂·勃朗特

  12、女人是用耳朵戀愛的,而男人如果會產生愛情的話,卻是用眼睛來戀愛。——莎士比亞

  13、愛情是理解和體貼的別名。——泰戈爾

  14、愛情沒有特定的法則。——高爾

  15、愛情原如樹葉一樣,在人忽視里綠了,在忍耐里露出蓓蕾。——何其芳

  16、真正的愛情能夠鼓舞人,喚醒他內心沉睡著的力量和潛藏著的才能。——薄伽丘

  17、任何時候為愛情付出的一切都不會白白浪費。——塔索

  18、真正的愛,在放棄個人的幸福之後才能產生。——列夫·托爾斯泰

  19、愛情中的甜漿可以抵消大量的苦液,這就是對愛情的總的褒譽。——濟慈

  20、愛情是生命的鹽。——約·謝菲爾德

  21、當你真愛一個人的時候,你是會忘記自己的苦樂得失,而只是關心對方的苦樂得失的。——羅蘭

  22、愛情就等於……生活,而生活……是一種責任,義務,因此愛情是一種責任。—— 岡察洛夫

  23、愛情,只有情,可以使人敢於為所愛的人獻出生命;這一點,不但男人能做到,而且女人也能做到。——柏拉圖

  24、愛情,你的話是我的食糧,你的氣息是我的醇酒。——歌德

  25、愛情有一千個動人的心弦而又各不相同的音符。——喬·克雷布

  26、一有人反對,愛情會變得象禁果一樣更有價值。——李攀將

  27、說到底,愛情就是一個人的自我價值在別人身上的反映。——愛默生

  28、愛叫懦夫變得大膽,卻叫勇士變成懦夫。—— 莎士比亞

  29、懼怕愛情就是懼怕生活,而懼怕生活的人就等於半具殭屍。——伯·羅素

  30、當愛情輕敲肩膀時,連平日對詩情畫意都不屑一顧的男人,都會變成詩人。——柏拉圖

  31、誰按規定去愛,誰就得不到愛。——蒙田

  32、愛是人生的本性,就像太陽要放射光芒;它是人類靈魂最愜意,最自然的受用;沒有它,人就蒙昧而可悲。沒有享受過之歡樂的人,無異於白活一輩子,空受煎熬。——特拉赫恩

  33、發號施令愛情中是行不通的。——蒙田

[有關愛情經典名人名言]相關文章:

1.名人名言有關於愛情

2.有關愛情的名人名言

3.有關愛情名人名言

4.經典愛情名人名言

5.有關愛情優美經典語句

6.有關愛情的經典名人名言 文明可以改變愛情的方式,卻永遠不能扼

7.有關愛情的名人名言匯總

8.感傷的愛情名人名言

9.愛情名人名言

10.愛情名人名言精選

有關愛情經典名人名言

[名人名言]相關推薦

上一篇:愛情的名人名言短句 下一篇:名人名言中的愛情美句



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話