關於母愛的名人名言集錦

  母愛就是那一枝蒲公英,它灑在了全世界的每一個角落。今天,小編就跟大家分享一下古詩中關於母愛的名人名言!

  1.母愛的真正體現似乎並不在於母親對出生嬰兒的愛,而是在於以後成長中對孩子的愛。--埃利希·弗洛姆

  2.世界上一切其他都是假的,空的,唯有母親才是真的,永恆的,不滅的。(印度)

  3.母愛是人類情緒中最美麗的,因為這種情緒沒有利祿之心摻雜其中間。(法國)

  4.全世界的母親多么的相象!他們的心始終一樣。 每一個母親都有一顆極為純真的赤子之心。(惠特曼)

  5.人的嘴唇所能發出的最甜美的字眼,就是母親,最美好的呼喚,就是“媽媽”(紀伯倫)

  6.母愛是世界最偉大的力量。(米爾)

  7·無論我現在怎么樣,還是希望以後會怎么樣,都應當歸功於我天使一般的母親。我記得母親的那些禱告,它們一直伴隨著我,而且已經陪伴了我一生。(亞伯拉罕·林肯)

  8·我的母親是我見過的最漂亮的女人。我所有的一切都歸功於我的母親。我一生中所有的成就都歸功於我從她那兒得到的德、智、體的教育。(喬治·華盛頓)

  9·從來沒有一個女人像她那樣。她非常溫柔,就像一隻鴿子;她也很勇敢,像一頭母獅……畢竟,對母親的記憶和她的教誨是我人生起步的惟一資本,並奠定了我的人生之路。(安德魯·傑克遜)

  10·一位好母親抵得上一百個教師。(喬治·赫伯特)

  11·我的生命是從睜開眼睛,愛上我母親的面孔開始的。(喬治·艾略特)

  12·青春會逝去;愛情會枯萎;友誼的綠葉也會凋零。而一個母親內心的希望比它們都要長久。(奧利弗·溫戴爾·荷馬)

  13·上帝不能無處不在,因此他創造了母親。(猶太諺語)

  14·母親的心是一個深淵,在它的最深處你總會得到寬恕。(巴爾扎克)

  15·父親能夠為孩子所做的最重要的事就是愛他們的母親。(無名氏)

  16·在我努力學習閱讀的過程中,母親一直分享著我的抱負、充分理解我,盡她所能幫助我。如果我一生中做了什么值得人們注意的事情,那一定是因為我繼承了她的氣質。(布克·T·華盛頓)

  17·對我而言,我的母親似乎是我認識的最了不起的女人……我遇見太多太多的世人,可是從未遇上像我母親那般優雅的女人。如果我有所成就的話,這要歸功於她。(查爾斯·卓別林)

  18·我給我母親添了不少亂,但是我認為她對此頗為享受。(馬克·吐溫)

  19·世界上的一切光榮和驕傲,都來自母親。(高爾基)

  20·慈母的胳膊是由愛構成的,孩子睡在裡面怎能不香甜?(雨果)

  21·全世界的母親是多么的相像!她們的心始終一樣,每一個母親都有一顆極為純真的赤子之心。(惠特曼)媽媽是我最偉大的老師,一個充滿慈愛和富於無畏精神的老師。如果說愛如花般甜美,那么我的母親就是那朵甜美的愛之花。(史蒂維·旺德)

  22·在孩子們的口頭心裡,母親就是上帝的名字。(薩克雷《名利場》)

  23·母親對我的愛之偉大讓我不得不用我的努力工作去驗證這種愛是值得的。(夏加爾)

  24·母性的力量勝過自然界的法則。(芭芭拉·金索爾夫)

  25·母親們是天生的哲學家。(斯托夫人)

  26·母愛是一種巨大的火焰。(羅曼羅蘭)

  27·世界上有一種最美麗的聲音,那便是母親的呼喚。(但丁)

  28·媽媽你在哪兒,哪兒就是最快樂的地方。(英國)

  29·慈母的胳膊是慈愛構成的,孩子睡在裡面怎能不甜?(雨果)

  30·人的嘴唇所能發出的最甜美的字眼,就是母親,最美好的呼喚,就是“媽媽”。(紀伯倫)

  31·母愛是世間最偉大的力量(米爾)

  32·世界上一切其他都是假的,空的,唯有母親才是真的,永恆的,不滅的。(印度)

  33·母愛是多么強烈、自私、狂熱地占據我們整個心靈的感情。(鄧肯)

關於母愛的名人名言集錦

上一篇 下一篇

[名人名言]相關推薦

[名人名言]熱門推薦

[名人名言]最新文章

上一篇:讚美母愛的名人名言集錦 下一篇:讚美母愛的名人名言集錦



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話