勵志警言語錄

2015-03-26shixisheng 勵志名言

  1、志向和熱愛是偉大行為的雙翼。

  2、志向是天才的幼苗,經過熱愛勞動的雙手培育,在肥田沃土裡將成長為粗壯的大樹。不熱愛勞動,不進行自我教育,志向這棵幼苗也會連根枯死。確定個人志向,選好專業,這是幸福的源泉。

  3、最糟糕的是人們在生活中經常受到錯誤志向的阻礙而不自知,真到擺脫了那些阻礙時才能明白過來。

  4、人生最重要的一點是,永遠不要迷失自己。

  5、左右一個人成功的,不是能力,而是選擇。

  6、一個人承受孤獨的能力有多大,他的能力就有多大。

  7、實力塑造性格,性格決定命運。

  8、普通人成功並非靠天賦,而是靠把尋常的天資發揮到不尋常的高度。

  9、對於強者,要關注他們的靈魂,對於弱者,他關注他們的生存。

  10、積極的人在每一次憂患中都看到一個機會,而消極的人則在每個機會都看到某種憂患。

  11、不要等待機會,而要創造機會。

  12、成功不是將來才有的,而是從決。

  13、如果懼怕前面跌宕的山岩,生命就永遠只能是死水一潭。

  14、在人生的道路上,即使一切都失去了,只要一息尚存,你就沒有絲毫理由絕望。因為失去的一切,又可能在新的層次上復得。

  15、自暴自棄便是命運的奴隸,自強不息是生命的天使;我不想用別人的汗水澆灌自己的心靈,我願意用別人的棉襖,來溫暖自己的軀體。我只想堂堂正正的做人,我只願光明磊落做事,該記得的我不會遺忘,該遺忘的我不會存放。

  16、沒有一勞永逸的開始;也沒有無法拯救的結束。人生中,你需要把握的是:該開始的,要義無反顧地開始;該結束的,就乾淨利落地結束。

  17、再偉大的巨人也有他渺小的瞬間,再渺小的凡人也有他偉大的時刻。

  18、懦弱的人只會裹足不前,莽撞的人只能引為燒身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

  19、我們這個世界,從不會給一個傷心的落伍者頒發獎牌。

  20、梯子的梯階從來不是用來擱腳的,它只是讓人們的腳放上一段時間,以便讓別一隻腳能夠再往上登。

  21、平時沒有跑發衛千米,占時就難以進行一百米的衝刺。

  22、沒有激流就稱不上勇進,沒有山峰則談不上攀登。

  23、山路曲折盤鏇,但畢竟朝著頂峰延伸。

勵志警言語錄

上一篇 下一篇

[勵志名言]相關推薦

[勵志名言]熱門推薦

[勵志名言]最新文章

上一篇:有關青春的勵志名言 下一篇:勵志名言:每個人都很優秀



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話