最新勵志名言

  1. 想你,就想有你的訊息,只是淡淡的思念和牽掛你,有時候會給你發個訊息,只是牽掛美麗的你。有時候只是一閃而過的想起,可是往往會在短暫的時間,我們就會相見,或者能收到你的訊息。

  2. 我的心始終為你緊張,為你而顫動;可你對此毫無感覺,就象你口袋裡裝了懷表,你對它繃緊的發條沒有感覺一樣。這根發條在暗中為你耐心地數著你的鐘點,計算你的時間,以它聽不見的心跳陪著你東奔西走。

  3. 人生在世如身處荊棘之中,心不動,人不妄動,不動則不傷;如心動則人妄動,傷其身痛其骨,於是體會到世間諸般痛苦。

  4. 人生的道路也就是從出生地出發,越走越遠。一出生便是自己,由此開始的人生就是要讓自己與種種異己的一切打交道。打交道的結果可能喪失自己,也可能在一個更高的層面上把自己找回。

  5. 人生是一條苦難的河。從生下來的那一天開始,也許就注定了每個人一生都要經歷許許多多的痛苦或快樂,所以當我們某一天在時光里靜坐,當我們不經意間在鏡子中看到爬滿滄桑的額頭,一絲嘆息也便會在風中悄然滑落......

  6. 今天的事情今天做,決不超支、透支。善待時間要惜時,把握住現在,珍惜分分、秒秒,不讓每一段時間毫無價值的流逝。善待時間要持續,要耐得住寂寞、經得住曲折,不隨波逐流,不遷就放縱,持之以恆,以一貫之。

  7. 一直以為自己很有勇氣,但真的事情發生了,才發現自己也不是完全可以做到不顧一切,也許一開始的選擇就是錯誤的。生活不能過得比現在更亂更糟了,沒有目標沒有方向,更甚至於說不敢定目標和方向,不能再去做計畫,因為你不知道你的生命中何時會突然出現一個人,然後就打亂你所有的計畫。

  8. 我們會看到不同人的不同生活習慣,有時候我們不是都能要求別人按照自己的生活方式去過生活。我們不能因為別人不能達到我們所想要的那種生活態度就不能接受,突然發現,生活也是不容易的,與他人一同生活,一同相處也是那么不容易的。

  9. 任何美麗而痛苦的回憶,都已成為昨的樂章。寄情於那曾一度輝煌過的親切記憶,輾轉沉溺於早已虛幻如夢的往悲歡,便不會看到威力的愛情芳草重生,即使,星辰都從你身邊熘走,至少你還擁有一片天空。

  10. 有些人習慣了占你小便宜,小人小肚腸,大人大度量,有機會坑他

  11. 愛情沒有想像的幸福,朋友沒有期望的真誠,於是我們痛苦、抱怨、不快樂。沉默很久,忽有感悟:如果,簡單的看待一切,相信戀人的愛,朋友的真,遇事往好處想,坦誠待人,不奢望不強求,自然不會煩惱,其實,快樂就在自己的心中。

  12. 於愛情,你走不出卻又迷了路。過去因為回不去。過去因為已經過去。過去的他不會在你的未來,更不會成為你的未來。如今你自我你不急不慢的步伐,或者是你等待自己等待未來等待別人最好的姿態。

  13. 一旦適應了一種生活,就很難改變。就像你曾經很想念一個人,突然叫你去忘記,一時半會你肯定做不到。可是假若有一天你真的將那個人忘記了,後來也就很難再想起。

  14. 原諒,並非是因為心寬,而是因為不捨。不原諒,未必是因罪不可赦,只因心已離開。真情,一定會讓人心軟。但凡跟心軟毫無關係的情,都只是些假象而已。當一個人堅持不肯原諒你,不必再多說。

  15. 真想就這樣對喜歡的人好,不多想,不求結果,沒有目的,不問往後。就這樣,順著時間的脈絡,日復一日的溫柔下去。然而總要一個人走陌生的路,看陌生的風景,聽陌生的歌。( 勵志天下 www.telnote.cn )

  16. 有些東西,注定與你無緣,你再強求,最終一樣會離你而去;有些人,只能扮演你生命中的看客,你再留戀,到頭來所有的渴望依舊是慢慢地融解。我們能夠擁有的畢竟有限,不要讓無底的欲壑埋葬了原本的快樂與幸福。

  17. 距離產生美,也許是相知的緣分,才會這樣美麗動人,才會珍藏在彼此心內。淡淡的聯繫,深深的情誼,快樂的相伴,有你就有笑臉,有你永遠是春天。

最新勵志名言

上一篇 下一篇

[勵志名言]相關推薦

[勵志名言]熱門推薦

[勵志名言]最新文章

上一篇:馬雲經典語錄 勵志 下一篇:馬雲最經典的勵志名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話