關於愛情的勵志名言

2015-03-09shixisheng 勵志名言

  1、不過是一種瘋。

  2、愛情是耗盡銳氣的激情,愛情是置意志於一炬的火焰,愛情是把人騙入泥潭的誘餌,愛情將劇毒抹在之神的箭上。

  3、愛情是心中的暴君;它使理智不明,判斷不清;它不聽勸告,徑直朝痴狂的方向奔去。

  4、離別使愛情熱烈,相逢則使它牢固。

  5、短暫的離別會促進愛情,長久的分離卻會將它扼殺。

  6、愛情是一首的歌,但它不容易譜寫。

  7、愛情是個變幻莫測的傢伙,它渴望得到一切,卻幾乎對一切都感到不滿。

  8、愛情就像財富,有賴於命運之輪,它始終處於劇烈的上下顛簸之中。

  9、一旦愛情得到了滿足,他人魅力也就蕩然無存了。

  10、女人的一生就是一部愛情的歷史。

  11、愛情對於男人不過是身外之物,對於女人卻是整個。

  12、愛情是女人一生的歷史,而只是男人一生中的一段插曲。

  13、你明白,人的一生,既不是人們想像的那么好,也不是那么壞。

  14、首先是最崇高的思想,其次才是金錢;光有金錢而沒有最崇高的思想的社會是會崩潰的。

  15、如果痛苦換來的是結識真理、真理,就應自覺的欣然承受,那時,也只有那時,痛苦才將化為。

  16、嚴肅的人的幸福,並不在於風流、娛樂與歡笑這種種輕佻的伴侶,而在於堅忍與剛毅。

  17、你想成為幸福的人嗎?但願你首先學會吃得起苦。

  18、我們手裡的金錢是保持自由的一種工具。

  19、沒有本來就是壞的,但是有些快樂的產生者卻帶來了比快樂大許多倍的煩擾。

  20、幸福的鬥爭不論它是如何的艱難,它並不是一種痛苦,而是快樂,不是悲劇的,而只是戲劇的。

  21、人們所追求的庸俗的目標,財產、虛榮、奢侈的,我總覺得都是可鄙的。

  22、建築在別人痛苦上的幸福不是真正的幸福。

  23、想不付出任何代價而得到幸福,那是神話。

  24、穿掘著靈魂的深處,使人受了精神底苦刑而得到創傷,又即從這得傷和養傷和癒合中,得到苦的滌除,而上了蘇生的路。

  25、人真正的完美不在於他擁有什么,而在於他是什么。

  26、謙卑並不意味著多顧他人少顧自己,也不意味著承認自己是個無能之輩,而是意味著從根本上把自己置之度外。

  27、人類是唯一會臉紅的動物,或是唯一該臉紅的動物。

  28、習慣就是習慣,誰也不能將其扔出窗外,只能一步一步地引下樓。

  29、人生並非遊戲,因此,我們並沒有權利只憑自己的意願放棄它。

  30、要是愛情不允許彼此之間有所差異,那么為什么世界上到處都有差異呢?

  31、每個人身上都有一口泉眼,不斷噴湧出生命、活力、愛情。如果不為它挖溝疏導,它就會把周圍的土地變成沼澤。

  32、既然真理和堅貞均告徒勞,既然愛情、痛苦和理智的力量都不能將其說服,那么就讓榜樣作為儆戒吧!

  33、一生之中從來沒有失過戀的人是幸福的,這種人就好像是走在荊棘滿布的道路上,卻從來沒有被刺扎過

  34、我從來不相信永恆的愛,因為我對你的愛每天都在變,一天比一天變得更加的愛你

  35、在哪堅硬的城市堡壘里,是沒有柔軟的愛情的

  36、落了第一滴眼淚的天使,是永遠無法在返回天堂了

  37、愛情是一件非常美好的事情,擁有真正愛情的人擁有美好的人生

  38、一個人如果一生之中沒有經歷過痛苦的回憶,這種人是非常不幸的,在他的人生中從未體味過“失去”的美好

  39、如果愛上你也是一種錯誤,那么我寧願錯一輩子

  40、為了愛情寧願失去部分的自由

  41、自從愛上你以後我才知道了幸福是什么滋味

  42、我想變成一團溫暖濕潤的春風,永遠的圍繞在你的周圍

  43、我向你發誓:五十年後的我還會像今天一樣的愛你

  44、我們現在是愛人,希望我們以後不要變成相互之間的罪人

  45、如果你想被被別人愛,首先要讓自己變得值得別人愛

  46、人生總有無法不流淚的時候,能夠覺醒的人,才會了解眼淚的意義。

  47、愛上一個人的時候,總會有點害怕,怕得到他,怕失掉他。

  48、我天天都在數著你的笑,可是你連笑的時候,都好寂寞。他們說你的笑臉,又漂亮又落拓。

  49、只想找一個在我失意時可以承受我的眼淚;在我快樂時,可以讓我咬一口的肩膊

  50、你只知道無論何時何地、心情好壞,你都希望這個人陪著你

  51、回到人生某個時刻,是因為當時有放不下的東西。

  52、一個女子的寂寞就是這樣的不堪一擊。如果一個男人對我伸出手。如果他的手指是熱的。她是誰對我其實已經並不重要。

  53、守候是對愛情的奉獻,不需要有結果。

  54、男人會一輩子懷念著一段消逝了的感情,同時也愛著別的女人。守候,是女人的特長。

  55、當你愛著一個人時,連折磨都是一種幸福。

  56、永遠有多遠,我拉不住愈無助,漸行漸遠。

  57、淋過雨的空氣,疲倦了的傷心,我記憶里的童話已經慢慢的融化、

  58、如果沒有終成眷屬的盼望,又怎會用一生去守候。

  59、踏上自己的旅途,如果可以把你遺忘,也很好、。但,我做不到。

  60、回憶就象赴一場與你的約會,你會想我么?會偶爾想我么?

  61、人生若只如初見,我情願那個人不是你,我苦等的那個人還在來的路上。

  62、只希望在不經意間,你會想起、有我在一直陪著你。

  63、愛一個女孩子,與其為了她的幸福而放棄她,不如留住她,為她的幸福而努力。

  64、為什么你的一舉一動都讓我心潮起伏?為什么我總害怕時光飛逝而無法與你終生廝守?

關於愛情的勵志名言

上一篇 下一篇

[勵志名言]相關推薦

[勵志名言]熱門推薦

[勵志名言]最新文章

上一篇:職場勵志名言 下一篇:科比經典名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話