職場勵志名言(2)

2015-03-09shixisheng 勵志名言

  52、一些能把上司最想要的事情做的很好,而且時不時傳出跳槽謠言的人,能夠拿到很多東西。因為上司缺少不了他們,而且害怕失去他們。

  53、放棄自己、每天混日子並不會給上司帶來什么傷害,也不會為你和你的家人帶來什么利益。放棄了自己,最終損害的,都是你自己的利益。

  54、沒有哪個上司會大發善心,把實實在在的好處給老實人。

  55、“人”的結構就是相互支撐,“眾”人的事業需要每個人的參與。

  56、競爭頗似打網球,與球藝勝過你的對手比賽,可以提高你的水平。(戲從對手來。)只有不斷找尋機會的人才會及時把握機會。

  57、你可以選擇這樣的“三心二意”:信心恆心決心;創意樂意。

  58、自古成功在嘗試。

  59、上司誇你越多,你拿到的好處就越少。

  60、沒有不合理的職場,只有不合理的心態。

  61、不管上司對你說什么,不管同事或者其他人說什么,你只有保持獨立思考的能力,才能不被別人的理想俘虜。

  62、上司是一種趨利動物,他們只會圍著自己的職場利益打轉,任何損害到自己利益的事情都將杜絕,任何能得到利益的事情都會去做。

  63、上司是趨利動物,關鍵時候一定會出賣你。

  64、如果一件事情完成後,只有上司享有成果,其他人都默默無聞,這不叫共同理想,這是上司用綁架理想的手段,往往他們還會偷換概念,把這理想叫做公司目標,把這精神叫做團隊精神。

  65、想要看透這種洗腦管理,你就要經常自己思考:這所謂的公司目標是誰提出來的?實現後誰能得到真正的好處?

  66、你維護公司利益,就是擋住別人的財路,就是用老闆利益去傷害個人利益,這當然會遭人恨。

  67、對上司來說,他們首先看重的是個人利益,其次是派系利益,非本派系內的下屬利益,是上司永遠都不會考慮的。

  68、除了老闆外,沒有人真正需要和公司同生共死,只有照顧好自己的人,才能照顧好家人,才能真正的對世界有好處,看好自己的職場利益,這是每個人能做的最大奉獻。

  69、上司對你所有的許諾,其實都是空頭支票。職場中,只有做到的事情才算事情,而說出來的通常只是句廢話。

  70、當上司說出一個口頭承諾的時候,他心底里可能是很不想給你的,這不過是他在利用你的權宜之計,希望用承諾來欺騙你完成事情,達到利用你的目的。

  71、職場不是一個可以自主選擇喜好的地方,因為職場給你薪水,買斷了你工作的時間,在這個時間內,你只能站在工作和利益的角度上來分析,自己應該怎么做。

  72、在職場上,得罪人是有成本的,能夠相處的時候就相處,能夠合作的時候就合作,常年為敵,兩敗俱傷是最壞的結果。

  73、職場中的升職,並非靠老闆而是靠上司。

  74、該你的不一定能拿到,不該你的一定不是你的。

  75、中國人的習慣就是出頭椽子先爛,真正世故歷練的人,會學著露怯,讓自己看上去笨一點,沒有那么聰明;往往是職場新人,會故意裝得很聰明,事事都露頭,還處處想要教訓人。

  76、在職場中,別人看的往往不是你的成功,而是你的缺陷。一個缺陷就可以抵消掉好幾年的成果。

  77、偶爾跟老闆交心是必要的,但要有的放矢。

  78、上司突然垮台,不要驚慌,獨自完成任務,然後藉此再找到新的靠山。

  79、比靠山還可靠的,是讓自己有價值。

  80、高你半級的人,往往是最危險的,同級的是天然敵人。

職場勵志名言(2)

上一篇 下一篇

[勵志名言]相關推薦

[勵志名言]熱門推薦

[勵志名言]最新文章

上一篇:科比經典名言 下一篇:人生勵志名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話