震撼人心的勵志名言

2015-03-19shixisheng 勵志名言

  1、真誠換來的不必定是真誠,但孤單換來的卻是寂寞。

  2、真誠有時使你受損害,但你的心靈是安靜的;虛假有時使你占廉價,但你的靈魂深處是不安的。

  3、美的容貌不必定蘊涵美的靈魂,而粗糙的貝殼卻可能孕育著珍珠。

  4、人最大的美德是好心地,你不可能去愛每一個人,但可以對每一個人表示善意。

  5、一個人假如沒有為事業而繁忙的充實,光是安適享受,那么他領會不出人生的全體涵義。

  6、人生,往往一瞬間的曲解或任性,都可能造成畢生的遺憾。

  7、精明的人明察秋毫,小事不糊塗;高超的人懶算細帳,大事不馬虎。

  8、沒有愛情的生活是殘缺的生活;沒有愛情的婚姻是可悲的婚姻。

  9、日曆的每一篇都記錄著性命的開端或停止;時光的每一秒都在咀嚼著勝利或失敗。

  10、友情要用真摯往播種,用熱情去澆灌,居心靈去培育,用寬容往護理。

  11、遲疑未定只有在勝利的天平中減掉砝碼;隨波逐流是無法把人生之船駛進幻想的港灣。

  12、苦渡人生之河,我不信任“松鼠”,也不信任“黃牛”,我靠的是自負的嘗試。

  13、洪水難沖橋下影,利劍難斷朋友心;真正朋友值千金,千金難買朋友心。

  14、愛情是女人最靚的照片,事業是男人最好的名片。

  15、你明天不願意有的,今天就廢棄吧,你盼望明天得到的,今天就爭奪吧。

  16、人生如書,生涯是書中的內容;生活如畫,坎坷是刺眼的亮點。

  17、生活也像橄欖一樣,甜甜美蜜的內在,往往裹著酸澀的外衣。

  18、人不應當完整為自己的願望而活著,但卻可認為靈魂的生存而就義。

  19、逆境專為意志剛強的人平添風度,磨難常給充斥自負人士培養魅力。

  20、誠摯的友情如清澈的流水,細遠而悠久;純粹的愛情像晶瑩的冰塊,無瑕而透明。

  21、迴避是意志的沉溺和對信心的背叛;忍受是意志的升華和為了使尋求成為永恆。

  22、浮在水面上的油珠,借著陽光誇獎自己;沉進水底的珍珠,依靠河蚌默言寡語。

  23、莫道泥濘路難行,雨過天晴就是春。

  24、生活是一種緣,刻意尋求的或許畢生得不到,不曾奢盼的殘暴有時會在淡泊從容中不期而至。

  25、失而復得的東西是最理解愛護,得而失去的東西最使人悼念。

  26、友情就像地上的小草,信賴就是土壤里的養料。

  27、最深的愛是刻骨銘心的,最痛的苦是悲哀欲盡的。

  28、給生涯一個微笑,它會回報你全部漂亮的春天;給性命一個微笑,它會回報你一片蔚藍的天空。

  29、滿懷苦惱盡訴疏星殘月,欲托東風不妥協,憶無限,嘆惋中,日轉星移又一春。

  30、真誠比真實主要,虛假比虛偽恐怖。

  31、火紅的青春痕跡,便利能輕易抹往?純摯的青春諾言,誰能讓它實現?

  32、強者不是沒有憂傷,而是把憂傷化成力氣;弱者不是沒有快活,而是把快樂變成擔心。

  33、路是遠的,而心是近的,這就是有緣;心是遠的,可路是遠的,這就是無緣。

  34、人生總是欠缺機緣,生涯總沒一帆風順。

  35、真正的朋友,總是在你苦楚的時候,分擔你的苦楚,在他快活的時候,分給你快活。

  36、微笑,可以點燃黑暗的熱忱;磨難,才幹體現文雅的人生。

  37、與你笑過的人,你也許很快就忘卻,但陪你哭過的人,你可能好久不能遺忘。

  38、目的是鬥爭的階梯,信念是前進的動力,執著是成功的保障。

  39、真摯的相聚,是分別之後那種默默的懷念和苦苦的等候。

  40、鬥爭與勝利並存,失敗與怠惰相依。

  41、失敗了,我們有流淚的藉口,卻沒有退怯的理由。

  42、虛假,經常是躲在漂亮外表的後面;真誠,往往是出自心靈的深處。

  43、淚水是脆弱者的擺脫,是剛強者的自豪。

  44、忍耐是一種意志的緘默,尋求是一種信心的馳騁。

  45、一個勇於承認自己過錯的人,必定比別人犯的毛病要少。

  46、謠言如紙花艷而無香,真摯似幽蘭淡而吐芳。

  47、懷念是多情的海灘,是歲月足跡的延長;等候是意志的錘鍊,是忍受命運的轉機。

  48、明月常缺因有恨,蒼天不老緣無情,承諾輕鬆許諾苦,立志輕易酬志難。

  49、愛情是心靈的“亮點”,事業是人生的“賣點”。

  50、生活就像剝洋蔥,你一片一片地剝開,終有一片會讓你流淚。

震撼人心的勵志名言

上一篇 下一篇

[勵志名言]相關推薦

[勵志名言]熱門推薦

[勵志名言]最新文章

上一篇:修身古文勵志名言 下一篇:經典修心勵志名言60則



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話