科比經典名言

2015-03-09shixisheng 勵志名言

  科比是一個受人尊敬的球星,而他也帶給我們許多經典名言

  1.即使世界拋棄了我,可是還有籃球陪伴著我。

  2.無論誰防守我,我都堅信你會在我崩潰之前崩潰。

  3.球場上實力說話,一切與籃球無關的都給我退避三舍!

  4.我不想和別人一樣,即便這個別人是喬丹。

  5.愛我或者恨我由你選擇,這就是生活。有人討厭我的比賽、恨我的囂張、恨我的後仰跳投、恨我對比賽的痴狂、恨我有總冠軍戒指„„但也有很多人支持我、愛我,理由卻和恨我的人一樣。

  6.Scoop Jackson(美國知名NBA記者和專欄作家)對科比說:10年之後,這個世界會了解你的偉大!

  7.任何負面新聞,壓力和挑戰對我而言都是提升自己的機會。

  8.季後賽對我而言代表著“零”,無論是常規賽、季後賽還是分區決賽,它們都一樣,什么都不代表。我惟一的目標就是贏得總冠軍,那才是真正的挑戰,即使獲 得亞軍,對我來說都意味著失敗。我付出所有的努力,我認為只有得到總冠軍才算得上是成功之道,只有站在那條路的終點,才會在回首的時候感到所有的付出都是 值得的。

  9.即使是耶穌,也會有人對他懷恨在心,我不需要解釋什么。

  10.我喜歡別人稱呼我“關鍵先生”,在每一場比賽進入最關鍵時刻的時候,我都渴望自己能夠成為那個決定比賽勝負的人。

  11.當我站在球場上,面臨的選擇只有成功或者失敗時,你必須全力以赴,隨時給自己動力。這就是我在球場上的心態。我不斷給自己鼓勁,要求自己努力向前。 和其他所有的人一樣,面對挑戰,我也有壓力。但這時候你必須勇於承擔,無所畏懼。在訓練的時候,我像一個瘋子一樣投入。我刻苦訓練,讓自己有足夠的能量保 證打完82場比賽。

  12.我的目標到底是什么?在一個層面上,我知道我做這些事情的原因。但是在另一個層面上,我感到一個更大的責任感在牽引著我的靈魂。我是一個球員,一個 隊友,一個領袖。但這些都是什么?當我回首我的新秀賽季,我意識到當時在我身邊的那些人都已經離開。在我還是個孩子的時候,我渴望感到滿足,渴望在這個熟 悉而又陌生的世界裡找到自己的位置。比賽成了我的避難所。我從六歲開始就經受這一切,在義大利,在一個離那些和我同樣熱愛籃球的孩子們一千尺之外的地方孤 獨的打球。在一定程度上,我對籃球的投入定義了我,但是那些定義也會成長。在過去兩年經歷的困難讓我意識到我還有多少需要去完成。我開始了生命的新的一段 路程:我打開了一扇新的門,而那扇門後面是一個充滿挑戰的新世界。

  13.我在很小的時候我就感受到在我身體內的野心:當我在義大利的籃球場上揮汗如雨,而我的朋友說我永遠不會成為NBA球員的時候;當每次我單獨訓練,模 仿電視裡那些球星的動作並且發明新的動作的時候;當我在空曠的球館裡訓練,卻依然沉浸比賽中並在其中尋找我的未來的時候。每當有人說我那些義大利朋友說的 話,或者是告訴我我不能做成什么事的時候,我都會感到我想證明他們都錯了的野心,並且意識到他們說這些都一定是有原因的。我永遠都會有目標,一種對成功的 追求。那些試圖讓我氣餒的人只會在我已經燃燒的鬥志里再提供新的燃料。我生命中的每一段都帶給我新的風險和新的回報:在某種程度上,我永遠都是挑戰者。而 經歷這一切,經歷所有的苦難,籃球卻永遠於我同在,它從未丟棄我。

  14.我的一生都是一個流浪者。從很小的時候我是那個義大利鎮上唯一的黑人小孩一直到17歲時卻在NBA打拚。而真正把我和其他人區分開來的,並不是我的 膚色或是年齡,而是我的欲望,我的任務。我經常懷疑那么渴望勝利、那么渴望完美是不是哪裡錯了。但是我找到了一個和我擁有一樣想法的人的地方,我在 NIKE的家。和他們的合作遠比一個簡單的商業契約意味的更多。在NIKE,我身邊圍繞著一群和我一樣要不惜一切代價成為第一的人。

  15.你知道,生活本身就充滿了挑戰.生活是一種上升的過程.你可能不會每次在前進的路上都成功.有時你會臉朝下直挺挺的倒下.不過重要的是要學會重新站 起來.也許你被擊倒時,人們可能會在你身上踐踏而去,可能會從你身邊默然走過,但是要牢記的是,重新站起來,拍拍身上的泥土,繼續前進.

  16.得分對於我說來,跟呼吸一樣毫不困難,真正讓我值得驕傲的是我的防守。我想成為一名偉大的防守球員,我不希望人們只把我當成那種只會投籃的傢伙。

  17.重申一次,我不關心那些所謂的專家.我打球是幫助球隊獲勝而不是為了取悅他們,我並不是那么在乎數據的人,但是我是一個在乎勝利的人。

  18.我根本不是一個會憎恨妒忌的人.你有才能,我就喜愛你.

  19.只有我才能使自己停下來。

  20.我把每一場球賽都當作我的最後一場。

  21.無論如何都不要放棄。總要相信你的夢想是可以實現,並且努力的為它奮鬥。

  22.他們不可能打倒我,除非殺了我,而任何不能殺了我的就只會令我更堅強!

  23.我總是覺得我會投失前20投,並且相信那第21球一定會進!我只是不停的奮鬥.

  24.在奮鬥過程中,我學會了怎樣打球.我想那就是作為職業球員的全部.你明白了你不可能每晚都打得很好,但你不停的奮鬥會有好事到來的.

  25.那些都是關於信念,我經歷了生活中黑暗的一面而生存下來了,我要享受美好的一面了!我不要往回看!我的過去教了我很多很多,我並不引以為恥,它使我 明白身邊的東西是一眨眼就會失去的.它告訴我永遠相信自己無論別人怎么看是多么的重要.從原來的世界中醒來並不容易,而退出就簡單多了.我沒有退出.我奮 鬥著度過了最艱難的時期!

  26.強者生存。

  27.我就是我。

  28.踏入勝利的天堂前先要經過苦訓的試練,流光所有的汗水,用盡所有的力氣,別讓身體停下......

  29.把訓練的目標定在永遠達不到的地方,但還是要達到你會感到疲累,猶豫,甚至沮喪的程度,但你不許放棄,因為勝利不會是奇蹟,有一種天才只從堅定不移的信念中誕生。

  30.不能上場比賽,在家裡看電視真是太讓我難受了。

  31.我可以沒有空氣,但不能沒有籃球,因為我是靠籃球來呼吸的。

科比經典名言

上一篇 下一篇

[勵志名言]相關推薦

[勵志名言]熱門推薦

[勵志名言]最新文章

上一篇:人生勵志名言 下一篇:青春勵志名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話