一句話勵志名言

2015-03-18shixisheng 勵志名言

  1.   如果說貝多芬是交響樂之父,那么是不是說貝多芬的是交響樂之爺?

  2.  我做過很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的把它叫做。

  3.  盲人協會真誠勸告您:千萬不要酒後駕車。

  4.  我想我應該去了,上次獻血的時候,居然流出了一百毫升的豬油。

  5.  把倆條蟲子做實驗。威士忌里的那條死了,證明喝威士忌肚子裡不長蟲子。

  6.  我的創造力高得無法形容,我的工作能力強得無法形容,我的文字能力妙得無法形容。

  7.  假如計算機每重啟一次,比爾蓋茨都可以得到一元錢,那么他可要發了。

  8.  十年後,法院第二次判殺人犯死刑。

  9.  我假裝為工作,假裝付給我薪水。

  10.  我和妻子已經18個月沒說話了,我沒機會打斷她。

  11.  有沒有聽過大豬說有,小豬說沒有的故事?

  12.  我從來不看電視,我只不過是經常核對一下報紙上的電視節目有沒有印錯。

  13.  你的眼睛就象天上的明月,一隻初一;一隻十五。

  14.  你這個怎么不懂事啊?舅舅正在這裡,你怎么還會想到要去動物園看狗熊?

  15.  我的視力很差,比如說,看見那邊牆上那顆圖釘沒有?你看得見吧,而我就看不見。

  16.  每天我都不斷地刷新一項世界紀錄--我在世界上已經生活的天數。

  17.  在網際網路世界,你的女可能是一位男性,而你的男可能是一位,這很痛苦,但你得接受。

  18.  你的射擊成績真是太糟了,我要是你,我就立刻自殺,為以防萬一你要多帶一些子彈的。

  19.  如果你要和老虎比誰更能挨餓,那你贏定了。

  20.  我把電視遙控器別在腰上,作出一付買了新手機的樣子。

  21.  只是有錢並不能讓人,所以我還偷些珠寶、郵票、手錶什么的

  22. 所有的男來平等,結婚的除外。

  23.  咱們是否可以找個地方喝上一杯,交個?或者說,還是我直接給把錢包給你?

  24.  我想,只要我再稍微具有一些謙虛的品質,我就是個的人了。

  25.  如果您需要諮詢或建議,我們將免費提供;如果您需要正確的答案,請您另外付費。

  26.  過去,鬧鐘響的時候,我常常有把它拍了再繼續睡的毛病,但是自從我在鬧鐘旁邊放了三個老鼠夾之後,我的毛病就根除了。

  27.  生活真是沒勁兒,上個月我的一個哥們兒向我借了4000塊錢,說要去做一個整形手術,結果現在我完全不知道他變成什么模樣了

  28.  搶劫者須知:本行職員只懂西班牙語,請您搶劫時一定要有耐心,最好攜帶翻譯一名,謝謝!

  29.  你瞎了眼啊?這么大的盾牌你看不見,偏偏要把石頭朝我腦袋上扔!

  30.  各位!今天是我太太30歲10周年紀念日!

  31.  錢輸光了,家具也輸光了,衣服也輸光了,我現在出門像一個阿拉伯人.

  32.  我比較健忘,於是老婆常叮囑我,說下雨天外出辦事千萬別拉了雨傘,所以家裡現在已經有十把雨傘了.

  33.  除了一項,其餘欄目填得都挺好,關係這一欄應該填岳母,而不應該填緊張。

  34.  爸爸今天打了我兩次,第一次是因為看見了我手裡兩分的成績單,第二次是因為成績單是他小時候的。

  35.  悲劇好比是我不小心切掉了自己的小手指;喜劇好比是你不小心掉進了下水道。

  36.  爭吵的時候,和的區別就像是步槍和機關槍的區別。

  37.  下面,我將公布史密斯先生的遺囑,在公布遺囑之前,我想滿懷誠意地問一句,史密斯夫人,您是否願意接受我的求婚?

  38.  別罵自己的是小兔崽子,因為從遺傳學的角度來講,這對家長是不利的。

  39.  老婆,我不該用床單擦皮鞋,不過出差剛回來,一時半會兒還改不過來,我錯了。

  40.  為提高產品的安全性,我們決定在可樂瓶子瓶蓋上加印:請打開這一端;在瓶底上加印:請打開另一端。

  41.  記者:根據最近一項民意調查顯示,國民對國內外時事的關心度很低,議員先生,您對此有何看法?議員:沒有看法,我不關心

  42.  瑪麗,如果你不答應嫁給我,我就立刻去自殺,這是我的一貫做法。

  43.  選擇題:假如律師和政客同時掉進河裡,請問你是去喝咖啡還是去看電影?

  44.  如果不是發生在我身上的話,那么這件事可真是太好笑了。

  45.  您想擁有一副好的牙齒嗎?這裡送給你三點經驗:一、飯後漱口早晚刷牙;二、每兩年去醫院檢查一次牙齒;三、少管閒事。

  46.  秀髮去無蹤,頭屑更出眾!

  47.  我們總是習慣性地認為腦子是人體最重要的器官,但是別忘了這個判斷是誰做的.

  48.  在教堂聽講經的時候我們應該保持肅靜,打擾別人睡覺是很不禮貌的。

  49.  這些不是破爛!是我收集的古董!當然,如果你不的話,你可以扔掉.

  50.  人工智慧和天然愚蠢無法相提並論--因為我們主張純天然.

一句話勵志名言

上一篇 下一篇

[勵志名言]相關推薦

[勵志名言]熱門推薦

[勵志名言]最新文章

上一篇:據說被稱為最經典的14句勵志名言 下一篇:改變你人生的勵志名言32條



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話