莎士比亞的勵志名言精選

  人世間的煊赫光榮,往往產生在罪惡之中,為了身外的浮名,犧牲自己的良心。下面由整理的勵志名言精選,歡迎大家閱讀!

  莎士比亞的勵志名言

  1.多聽,少說,接受每一個人的責難,但是保留你的最後裁決。

  2.書籍若不常翻閱,則等於木片。

  3.書籍是全世界的營養品。生活里沒有書籍,就好像沒有陽光;智慧里沒有書籍,就好像鳥兒沒有翅膀。 —— 莎士比亞語錄

  4.愚人的蠢事算不得稀奇,聰明人的蠢事才叫人笑痛肚皮;因為他用全副的本領證明了自己的愚笨。

  5.與其做愚蠢的聰明人,不如做聰明的愚人。

  6.誠實比起腐敗會給你贏得更多的好處。

  7.明智的人決不坐下來為失敗而哀號,他們一定樂觀地尋找辦法來加以挽救。

  8.你還能說苦啊,最苦沒有了你的苦,還不曾苦到底呢。

  9.當我們還買不起幸福的時候,我們絕不應該走得離櫥窗太近,盯著幸福出神。

  10.真誠的愛情之路是不平坦的。

  11.愛情裡面要是摻雜了和它本身無關的算計,那就不是真的愛情。

  12.愛情是生命的火花,友誼的升華,心靈的吻合。如果說人類的感情能區分等級,那么發情該是屬於最高的一級。

  13.愛情不是用眼睛,而是用心靈看著的。

  14.在命運的顛沛中,最可以看出人們的氣節。

  15.愛和炭相同。燒起來,得沒法叫它冷卻。

  16.苦盡甘來。

  17.生命短促,只有美德能將它留傳到遼遠的後世。

  18.真正的愛情是不能用言語表達的,行為才是忠心的最好說明

  19.愛比殺人重罪更難隱藏;愛情的黑夜有中午的陽光

  20.不太熱烈的愛情才會維持久遠

  21.愛情裡面要是攙雜了和它本身無關的算計,那就不是真的愛情

  22.愛情不過是一種瘋

  23.當我們還買不起幸福的時候,我們絕不應該走得離櫥窗太近,盯著幸福出神。

  24.不要給百合花鍍金,畫蛇添足。

  25.美德是勇敢的,為善永遠無所畏懼。

  26.女人是用耳朵戀愛的,而男人如果會產生愛情的話,卻是用眼睛來戀愛。

  27.因為她生得美麗,所以被男人追求;因為她是女人,所以被男人俘獲。 --莎士比亞

  28.時間老人自己是個禿頂,所以直到世界末日也會有大群禿頂的徒子徒孫。 —— 莎士比亞

  29.時間是審查一切罪犯的最老練的法官。 —— 莎士比亞

  30.思想是生命的奴隸,生命是時間的弄人。 —— 莎士比亞

  莎士比亞的勵志名言二

  1.懦夫在未死以前,就已經死了好多次;勇士一生只死一次,在一切怪事中,人們的貪生怕死就是一件最奇怪的事情。行為勝於雄辯,愚人的眼睛是比他們的耳朵聰明得多的。

  2.寧願做一朵籬下的野花,不願做一朵受恩惠的薔薇。與其逢迎獻媚,偷取別人的歡心,毋寧被眾人所鄙棄

  3.無言的純潔的天真,往往比說話更能打動人心。 —— 莎士比亞名句

  4.疑惑足以敗事。一個人往往因為遇事畏縮的原故,失去了成功的機會。最好的好人,都是犯過錯誤的過來人;一個人往往因為有一點小小的缺點,更顯出他的可愛。

  5.他賞了你錢,所以他是好人;有了拍馬的人,自然就有愛拍馬的人。

  6.世界是一個舞台,所有的男男女女不過是一些演員,他們都有下場的時候,也都有上場的時候。一個人的一生中扮演著好幾個角色。

  7.讚美倘從被讚美自己的嘴裡發出,是會減去讚美的價值的;從敵人嘴裡發出的讚美才是真正的光榮。

  8.黑暗無論怎樣悠長,白晝總會到來。世界上還沒有一個方法,可以從一個人的臉上探察他的居心。 —— 莎士比亞名句

  9.要是你做了獅子,狐狸會來欺騙你:要是你做了羔羊,狐狸會來吃了你;要是你做了狐狸,萬一騙子向你告發,獅子會對你起疑心;要是你做了騙子,你的愚蠢將使你受苦,而且你也不免做豺狼的一頓早餐……

  10.無瑕的名譽是世間最純粹的珍寶。失去了名譽,人類不過是一些鍍金的糞土,染色的泥塊。

  莎士比亞的勵志名言三

  1.人生苦短,若虛度年華,則短暫的人生就太長了。 —— 莎士比亞名句

  2.不要只因一次失敗,就放棄你原來決心想達到的目的

  3.你若對自己誠實,日積月累,就無法對別人不忠了

  4.美麗的事物是永恆的快樂,它的可愛日有增加,不會消逝而去

  5.死亡是最後的睡眠 不是的,它是最後終結的醒覺

  6.外表往往與事實本身不符,世人卻容易被表面裝飾所欺騙了 —— 莎士比亞名句

  7.你應該儘量發揮自己的才能,千萬不可依人做嫁,去作別人的尾巴

  8.每一粒厄運的種子,卻包孕著未來豐盛的果實

  9.有很多良友,勝於有許多財富.

  10.無瑕的名譽是世間最純粹的珍珠

  11.最後的結果確定工作的成敗

  12.懦夫一生數死,丈夫中死一遭

  13.多災多難,百鍊成鋼。

  14.患難可以試驗一個人的品格,非常的境遇方可以顯出非常的氣節。

  15.希望是戀人的手杖,帶著它前行,可以對抗自覺絕望的思想。

  16.希望在任何時候都是一種支撐生命的安全力量。 —— 莎士比亞名句

  17.月亮明亮的時候,我們就照不見燈光。小小的榮耀也正是這樣給更大的光榮所掩。

  18.裝備是陽光.我們就是花朵.失去了陽光的花朵.很快就會失去鮮艷,直至枯萎. —— 莎士比亞名句

  19.即便用把鎖,把“美”牢牢鎖在密室,“愛”也照舊能把鎖個個打開而斬關直入。

  20.戀愛是盲目的,戀人們瞧不見他們自己所乾的傻事。

莎士比亞的勵志名言精選

上一篇 下一篇

[勵志名言]相關推薦

[勵志名言]熱門推薦

[勵志名言]最新文章

上一篇:經典近代勵志名言 下一篇:關於中國近代勵志名言



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話