名言佳句

2015-03-10shixisheng 名言佳句

  因為我們有時總是會做錯事,所以才會有名言警句這種東西的出現。

  1、所謂骨氣,“氣”由“骨”定。骨頭硬者,是浩然之氣;骨頭軟者,是頹靡之氣;無骨者,無氣。

  2、有夢想,就要堅持捍衛它。很多人和你說不可能,只是因為他們自己辦不到。好的壞的我們都收下吧,然後一聲不響,繼續生活。人前逞強,是為學會遺忘;人後惆悵,是因為學不會偽裝。其實,我們都只是孤單的孩子,渴望有人疼,渴望有人愛,渴望身邊的人永遠不對自己說拜拜。

  3、歲月總喜歡把時光渲染出一副美好的樣子。明明已經過去了足夠的遠,卻還是想著,那些,大概就是這世上最美好的一切。那時我們一起笑過,那時我們一起鬧過。那時的我們瘋瘋癲癲,那時的我們愛笑愛鬧。

  4、人生長路,目的地雖然由不得我們選擇,至少在每個路口,該往那走,我們還是可以自己作出判斷的。執迷,還是看淡人各有志吧!人生中,我們有許多轉念的機會,每個轉念都有著我們生活經歷的感悟和積累,以及對生命價值的自省。

  5、人世間外事萬物,本來是隨著變化而變化的,人的本性決定大多數人總是試圖牢牢地抓住現在,不願改變,導致煩惱接踵而來,如果我們能放下包袱,便能解開自己給自己在精神上安設的枷鎖。若要快樂,就要隨和;若要幸福,就要隨緣。人一輩子,總會走過一些地方,愛過一些人。

  6、友誼,是心與心之間的橋樑。它以忠誠作橋墩,以真摯作橋身,以原則作扶欄,以諒解作背景。

  7、熟悉的地方不是沒有陷阱,而是我們已經習慣呆在陷阱里了。

  8、珍惜不是張開雙臂伸向飄忽的企盼,而是貼在心口雙手緊握的守候。有些失去是注定的,有些緣分是不會有結果的,愛一個人不一定會得到,擁有一個人就一定要好好去愛。懂得去愛,才能被愛;懂得愛情,才能留住愛情;彼此珍惜,才能相攜永久。用心勇敢去愛,用一顆感恩的心去面對愛過你和你愛過的人。

  9、人的一生,選擇與命運相連,放棄與生活相關。選擇了走開,體會了無奈,選擇了離開,感受了明白。不是所有事情都能如願以償,但是任何事情都值得嘗試。

  10、寂寞就是你說話時沒人在聽,有人在聽時你卻沒有話說了。

  11、接受過去和現在的模樣,才會有能量去追尋自學著降低未來的高度,這樣當失望和挫敗來的時候才不會因為太過期待而難過。

  12、我們辛辛苦苦來到這個世界上,人生有兩條路:一條叫做心歷,一條叫做經歷。生活不是一場賽跑,生活是一場旅行,要懂得好好欣賞每一段的風景。我什么也沒忘,但是有些事只適合收藏。不能說,也不能想,卻又不能忘。

  13、機會就是比別人多出一份力,比別人做得更勤,比別人做得更出色。

  14、許多人一直追求完美,其實,殘缺也是一種完美!而完美的本身就是不完美!維納斯的美,因為斷臂給人廣闊想像的空間;流星與曇花的美,因為短暫的燦爛更加惹人注目。絕大多數人,絕大多數時候,人都只能靠自己。沒什么家庭背景,沒遇到什么貴人,也沒讀什么好學校,這些都沒有關係。

  15、人的一生或長或短,活的是一份心境,過的是一份精緻,品的是一份優雅,度的是一份從容。活著,最舒服的狀態莫過於做最真的自己。假如你很隨性,不必刻意去模仿別人的拘謹;假如你很率真,不必去模仿別人的世故。花有花的芬芳草有草的清香,樹有樹的挺拔,山有山的高度,雲有雲的飄渺,水有水的柔和,每個人都有自己的長處。最好的人生莫過於發現自己的長處,懂得欣賞並學習別人的長處。

  16、人這一生,有艷陽高照,有陰霾迷霧。有時會困惑,有時會懷疑,有時會迷茫。總有些希望,在無路可退時;總有些堅強,在無依無靠後。人生,就是生下來活下去,雖然很難。活著,可以有無奈,但不能無奈地生活;可以有悲哀,但不能悲哀地迷茫。越過山一程水一程,走過風一陣雨一陣,學會了勇敢,懂得了淡定,知道了堅強。樹木,隨時間而長大;人心,隨經歷而成熟。

  17、某些記憶總會因遺失而不完整,而此刻人生因擁有而美好。人生不能靠心情活著,而要靠心態去生活。很多事,你越是想去弄個明白,反而越是困惑,心中一旦有了執念。就像線團,只會越扯越亂。子欲避之,反促遇之。凡事順其自然就好。既來之,則安之,這才是生存之道。

  18、狡猾是一種聰明,但它充滿了邪惡。

  19、朋友就是把你看透了還能喜歡你的人。

  20、其實人生至繁,便是人生至簡。曾經如水中月,鏡中花,看似美好,卻永遠握不在手中。不是所有傷口、都能靠時間來癒合。歲月的輪廓摺疊起來,就會沉甸甸地墜在心底,似是不為人知的秘密,都暗自消解了過往。我們都在不斷重複的時光里,度過青春的絢爛與蒼白。

  21、吝嗇的真正含義不是捨不得花自己的錢,而是捨得花別人的錢。

  22、人生就是一場修行,修的就是一顆心,幸福,從沒捷徑,也沒有完美無瑕,只有經營,只靠真心。人這一生與其有哲學去解釋,還不如用生活去實踐。人生之路只要用心走過,生命中就會留有清晰的痕跡,而正直的足跡以深刻為美。

  23、活著並快樂著,便是最大的幸福。人生有順境也有逆境,不可能處處是逆境;無論你的生活是苦還是甜,你都是你自己人生的調味師;無論是憂還是樂,你都是自己人生的調琴師。人生,沒有過不去的坎,你不可以坐在坎邊等它消失,你只能想辦法穿過它。

  24、靠自己,安心;懂自己,溫馨;疼自己少憾;惜自己值得。人活一輩子,靠天靠地不如靠自己。不要指望別人來幫你走路,不要指望誰幫你挨疼。痛,要自己扛;傷,要自己愈。走過才知道辛苦,累過才知道不易。有些路不合腳,卻必須走;有些選擇不合心,卻要知道適應。人只有經歷過不如意,才知道生活真的不容易。路是自己的,要走;心是自己的,要懂。所求越少得到越多;心越簡單快樂越多。

  25、希望是火,失望是煙,生活就是一邊點火,一邊冒煙。

  26、千萬不必去假裝過得很好,其實根本沒多少人在乎。很不幸的是,任何一種負面的生活都能產生很多爛七八糟的細節,使它變得蠻有趣的;人就在這種有趣中沉淪下去,從根本上忘記了這種生活需要改進。

  27、人生最大的遺憾,莫過於錯誤的堅持,和輕易的放棄。好像越來越沒有什么事,可以傷心到立刻落淚,再也找不出,釋放傷感的出口。生活,就該學會保護自己,愛護自己!委屈的時候告訴自己不要難過,世事就是如此。誰也會這樣,被人誤解是常有的,為人指責是常見的。

名言佳句

沒有了 沒有了

[名言佳句]相關推薦

[名言佳句]熱門推薦

[名言佳句]最新文章

上一篇:沒有了 下一篇:沒有了



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話