勵志的名言佳句

名言警句】勵志的名言佳句

    名言1:要做鬥士,就必須在別人不信任你的時候信任自己。
    名言2:不要以感傷的眼光去看過去,因為過去再也不會回來了,最聰明的辦法,就是好好對付你的現在現在正握在你的手裡,你要以堂堂正正的大丈夫氣概去迎接如夢如幻的未來。
 

    名言3:在一個企業中,員工有適當不滿或者牢騷,是健全的象徵。如果一個企業里的員工鴉雀無聲,很可能就是“哀莫大於心死”的寫照。
 

    名言4:商業道德是一種資產,而非負債。它可能會增加交易時間,但卻減少了交易成本
 

    名言5:檢驗人的品質有一個最簡單的標準,那就是看他工作時所具備的精神。工作是一個人人格的表現,是“真我”的外部寫真。看到一個人所做的工作,就“如見其人”了。


    名言6:生命就是一切。生命就是上帝。一切都在變化、都在運動,這種運動就是上帝。在有生命的時候,就有那種感知神靈的快樂。愛生命就是愛上帝。最困難而又最幸福的事,就是在自己遭受痛苦時,在遭受無辜的痛苦時,愛這個生命。
 

參考更多:

勵志的名言佳句

上一篇 下一篇

[名言佳句]相關推薦

[名言佳句]熱門推薦

[名言佳句]最新文章

上一篇:哲理名言佳句 下一篇:名言佳句語錄



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話