關於愛情的至理名言

  在語言上,女人像個漏斗,男人像個容器;在生活上,男人卻像個漏斗,女人像個容器。

  女人美麗的面容是使男人拜倒的迷魂湯;男人的甜言蜜語是使女人投入懷抱的**鐧。

  世上女人很多,男人說值得愛的不止一個;世上男人不計其數,女人卻說,值得愛的男人只有一個。

  女人的青春標誌一種價值,而男人的青春表示一種膚淺。

  能讓男人輕鬆的女人是好女人,而能讓女人滿足的男人是好男人。

  男人戀愛希望把複雜的過程弄簡單,女人戀愛喜歡將簡單的事情弄複雜。

  男人戀愛是因為輕率出擊,女人戀愛是因為躲閃不及。

  女人對男人的期望比物價漲得還快,男人對女人的感情比股市變得還勤。

  女人失戀後留下的是傷口,而男人失戀後留下的是老繭。

  女人的看家本領是撒嬌,男人的拿手好戲是撒謊。

  女人能夠忍受不幸的婚姻,不能忍受不幸的愛情;男人能夠忍受不幸的愛情,不能忍受不幸的婚姻。

  男人戀愛意味著從豐富走向成熟,女人戀愛意味著從單純滑向深淵。

  男人熱戀時有用不完的聰明,女人熱戀時卻變得十分愚蠢。

  男人戀愛後變得可憐巴巴,女人戀愛後變得神經兮兮。

  男人喜歡放出誘餌垂釣愛情,女人喜歡不惜血本守望愛情。

  女人戀愛期間渴望對方裸露心靈,男人戀愛期間渴望對方裸露身體。

  女人的眼淚多半是流給別人的,而男人的眼淚完全是流給自己的。

  不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要隨便對待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代價。

  感情的事基本上沒有誰對誰錯,他(她)要離開你,總是你有什么地方不能令他滿足,回頭想想過去在一起的日子,總是美好的。當然,卑劣的感情騙子也有,他們的花言巧語完全是為了騙取對方和自己上床,這樣的人還是極少數。

  和一個生活習慣有很多差異的人戀愛不要緊,結婚要慎重,想想你是否可以長久忍受彼此的不同。

  有人說戀愛要找自己喜歡的人,結婚要找喜歡自己的人,都是片面的。戀人不喜歡自己有什么可戀的?老婆自己不喜歡怎么過一輩子?

  真愛一個人,就要儘量讓他開心,他開心了你就會開心,那么雙方就有激情了。

  不要因為自己長相不如對方而放棄追求的打算,長相只是一時的印象,真正決定能否結合主要取決於雙方的性格。我見過的帥哥配醜女,醜女配帥哥的太多了。

  女人要學會扮靚自己,不要拿樸素來做擋箭牌,不要拿家務做藉口,不懂時尚,你就不是一個完整的女人。

  戀愛的時間能長儘量長。這最少有兩點好處:一,充分,儘可能長的享受戀愛的愉悅,婚姻和戀愛的感覺是很不同的。二,兩人相處時間越長,越能檢驗彼此是否真心,越能看出兩人性格是否合得來。這樣婚後的感情就會牢固得多。

  男人不壞,女人不愛,這壞不是指心腸狠毒,自私無情什么的。而是指油嘴滑舌,花言巧語。一般的好男人以為說情話是油嘴滑舌,輕浮肉麻的表現,所以不願去做。對別人這樣說是不對,可是對自己老婆,就要油嘴滑舌一點。為什么不能做個心好嘴滑的男人呢?

  都說婚姻是愛情的墳墓,那是因為婚前已經往去墳墓的路上走著。就算不結婚也會在墳墓前分手。為什么不先分手就一頭鑽進墳墓呢?

  只會讀書的女人是一本字典,再好人們也只會在需要的時候去翻看一下,只會扮靚的女人只是一具花瓶,看久了也就那樣。服飾美容是做好一個女人的必要條件,不是充要條件。你還需要多看書。這樣你會發現生活更加美好。

關於愛情的至理名言

上一篇 下一篇

[讀書名言]相關推薦

[讀書名言]熱門推薦

[讀書名言]最新文章

上一篇:關於畢業的詩歌 下一篇:國小畢業季語錄



人生 詩詞 辭典 百科 周公解夢 名言佳句 解夢 笑話